加入我们
搜索

楼主: midwestern

[已解决] 与zyoy的交易纠纷,认真请大家评判

tenshow 发表于 2019-11-21 22:59
重复卖同一型号的大概率是贩子 一直卖不同型号的 基本上都是折腾党

楼主的发售帖我回复过 我当初就是建 ...

我同意你的看法
tenshow 发表于 2019-11-21 22:59
重复卖同一型号的大概率是贩子 一直卖不同型号的 基本上都是折腾党

楼主的发售帖我回复过 我当初就是建 ...

说的太对了, 我就是折腾党
1、卖家小号倒卖手机,闲鱼多号关联,我就不发表评论了!
2、这手机并非轻微烧屏!而是屏上部分三段试颜色渐退!左边缘触摸不是灵敏!这些卖家让我去三星售后开检测报告!今天打三星本地售后电话客服说这种过保产品售后不提供检测!
      这就砸我手里了吗?能退给我退了,来回邮费我承担!

zyoy 发表于 2019-11-26 23:40
2、这手机并非轻微烧屏!而是屏上部分三段试颜色 ...

嚯,人终于活了。     是不是倒卖手机,随意您发出咱俩咸鱼ID ,请大家评判拉黑谁呗。。

是不是轻微烧屏,您说了还真不算,不说三星, 这坛子里了解情况的人就比您多得多。
手机用了半个月了  可爽???  装死半个月 现在说个退货??
这样吧,本着我最初的思想: 您要是到手就说 其实是您自己有点接受不了, 主动承担运费退货,我其实OK的。 但您非要往别人身上泼脏水,抱歉我一丁点都不接受。在我手上卖出去的手机代表的是我的脸,凭什么说我手机有问题?
从您一开始说问题,我就给过您提示了,您觉得接受不了没关系,咱们友好协商解决。 然后您不干,第一次给我找茬,然后我怎么说的? 我说您承担来回运费,CHH我发帖,您当鸽子处理了得了, 您还不干是不是?继续找更多问题是不是???那成,这次我就必须跟您掰扯明白这件事。 还是那句话, 手机不值钱,人心值钱。
第一:您说我小号倒卖手机,闲鱼多号关联,您只要贴出证据,证明我是个贩子, 我多号关联,我认了我给您退,成不???
第二:您说三星不给您出证明,要不您选个地儿? 闲鱼检测?转转检测?爱回收?哪都行。但凡说这个不是烧屏是您说的排线问题,但凡说这手机触摸有问题, 我全额退给您,好不???

您哪条路能走通??
楼主头像和我一个系列的
shenfeidie 发表于 2019-11-27 08:58
楼主头像和我一个系列的

行吧, 这俩系列差距有点大啊兄弟。。  品种倒是。。。
zyoy 发表于 2019-11-26 23:40
2、这手机并非轻微烧屏!而是屏上部分三段试颜色 ...

这么不爽干嘛不当天联系退货?怎么好意思回复的!
lvfuqi062 发表于 2019-11-27 15:08
这么不爽干嘛不当天联系退货?怎么好意思回复的!

当天联系我了,甩给我一堆锅, 说不是烧屏是排线, 扯皮之后过了三天又说触摸不灵敏 信号有问题。  然后又拖了一个周, 特别厉害。。
我觉得买家如果不想要  必须要承担来回运费   
哎呀,搬砖半个月,好不容易攒够运费钱,这活的累啊,估计觉得全世界都欠他的吧,这状况还买啥手机啊,养只鸽子飞鸽传书吧
midwestern 发表于 2019-11-27 16:19
当天联系我了,甩给我一堆锅, 说不是烧屏是排线, 扯皮之后过了三天又说触摸不灵敏 信号有问题。  然后 ...

你不同意退,又说我用这么长时间?试了两天一直放盒子里了!今天最后两天了,赶紧同意!来回邮件我出!
zyoy 发表于 2019-11-28 21:04
你不同意退,又说我用这么长时间?试了两天一直放盒子里了!今天最后两天了,赶紧同意!来回邮件我出! ...

我的态度很明确,您这么长时间的无理取闹和泼脏水我是不会接受退款的。撕逼就撕逼吧,也让更多的朋友们引以为戒。手机我可以当喂狗了。
已更新, 持续更新, 论持久战
midwestern 发表于 2019-11-27 06:08
嚯,人终于活了。     是不是倒卖手机,随意您发出咱俩咸鱼ID ,请大家评判拉黑谁呗。。

是不是轻微烧屏 ...

你可记得我第一次看到三段式(渐近式手机很难拍出来)是我拒收了!你要我出检测证明?很明显烧屏,并不是你描述的轻微烧屏!为什么我在验货时就要我出检测证明?你很清楚我当晚是不可能提供了的!你把这些套路规则搞的很清楚!我没时间天天泡网上研究这些!
midwestern 发表于 2019-11-28 21:27
已更新, 持续更新, 论持久战

什么叫持久战,我没时间跟你耗!我申请退货了,退不退给句话!不想退也行!给句话!一个破手机的事!
zyoy 发表于 2019-11-28 21:29
你可记得我第一次看到三段式(渐近式手机很难拍出来)是我拒收了!你要我出检测证明?很明显烧屏,并不是 ...

没时间就没时间呗,规则我当然清楚,不然我更不会在加上QQ之后先跟您确认成色。
此外,您根本不知道什么叫严重烧屏,为什么就不能承认就是自己的问题,  您要打从开始就说  :兄弟很抱歉,没想到烧屏是这样 我有点接受不了   我掏个运费给退了吧  , 我早就同意了。。但是您怎么做的??不断往别人身上泼脏水,行啊  ,那继续泼吧。 到现在您不也依然说是我的问题么。 继续吧
zyoy 发表于 2019-11-28 21:32
什么叫持久战,我没时间跟你耗!我申请退货了,退不退给句话!不想退也行!给句话!一个破手机的事! ...

我肯定不给您退啊,我都说了 这不是我的问题啊, 您泼脏水是我不能接受的啊。  咱都知道是破手机的事, 我也说了  手机不值钱的, 但是我卖出去的货代表的是我的脸。  
midwestern 发表于 2019-11-28 21:35
我肯定不给您退啊,我都说了 这不是我的问题啊, 您泼脏水是我不能接受的啊。  咱都知道是破手机的事,  ...

1、我申请退货前在这问你退不退?! 你说还要“持久战”? 你又想套路?我不发起退货就自动成交了!钱到你手了!

2、我要退货!是临成交前几小时才和你说的吗?我要退货多久了?!!!多久了?!我申请退货奇怪吗?还“临成交前几小时买家申请退货“好像你的货没问题!我突然要退货一样!可笑!!!

midwestern 发表于 2019-11-28 21:35
我肯定不给您退啊,我都说了 这不是我的问题啊, 您泼脏水是我不能接受的啊。  咱都知道是破手机的事,  ...

一发帖就在线啊?请问专门网上倒卖手机这行的吗?今晚回复完不回复你了!没时间陪你耗!!去套路下一位!
zyoy 发表于 2019-11-28 21:48
一发帖就在线啊?请问专门网上倒卖手机这行的吗?今晚回复完不回复你了!没时间陪你耗!!去套路下一位! ...

闲鱼小法庭欢迎你,去吧,群众的眼睛是雪亮的。

我站卖家。
手机有问题!论坛里不同意退货!还不让我闲鱼退货了?!我申请退货!你慌了?难怪几天前早早来发帖,原来先发帖可以造势~!
zyoy 发表于 2019-11-28 21:48
一发帖就在线啊?请问专门网上倒卖手机这行的吗?今晚回复完不回复你了!没时间陪你耗!!去套路下一位! ...

您可赶紧别回了,看您嘴脸不够生气呢。谁是套路大家看的出来的。。。别拿大家当傻子。。
zyoy 发表于 2019-11-28 21:56
手机有问题!论坛里不同意退货!还不让我闲鱼退货了?!我申请退货!你慌了?难怪几天前早早来发帖,原来先 ...

我一点不慌的兄弟,  您随意哈~
midwestern 发表于 2019-11-28 21:57
您可赶紧别回了,看您嘴脸不够生气呢。谁是套路大家看的出来的。。。别拿大家当傻子。。 ...

你卖有问题手机!我出来回邮费,我怎么套路? 套路了你什么?
zyoy 发表于 2019-11-28 22:00
你卖有问题手机!我出来回邮费,我怎么套路? 套路了你什么?

您要打从开始就说  :兄弟很抱歉,没想到烧屏是这样 我有点接受不了   我掏个运费给退了吧  , 我早就同意了。。但是您怎么做的??不断往别人身上泼脏水,我一直以来都这么说的,我不接受泼脏水,您说手机有问题,我不接受。我卖的东西是我的脸,我负责到底。

至于我说的套路,闲鱼最后时间再去申请,早干什么去了?
您说一发帖就在线,抱歉我就是一直都在。
围观撕逼。看了买卖家的证据列举。重新温习了下聊天截图。。卖家出售前一直强调成色不佳。有烧屏幕。买家自认为能接受认可拍下的。关于运费,现在能看到的原贴里写的也是到付 (如果卖家没改过这块的话,谁列出谁举证。无其他证据默认没改过此描述)
后续的一系列沟通我也站卖家。到手一看不满意,就说烧太厉害了,鸽一下ok了。咸鱼转一波也见到类似烧屏幕的了。然后又开始挑其他的问题。说信号和触摸。 信号这个有点主观影响,没同型号对比,没法确认。触摸这个我记得好多三方软件或者部分手机内置的测试指令能验证。说实话有问题第一时间列证据。 有一次我咸鱼收了一个便宜的8p 说是原装。当时ios11.4升级 ios12后没原彩和自动亮度,懂行的都知道怎么回事。 截图+视频 dfu到ios11的版本找卖家退货了。甚至退货邮费我出的。毕竟自己贪便宜打眼了。 这里这个卖家描述的够细致了。而且泥人三份土性呢。 没比直接放回收上贵多少。就是给喜欢折腾手机的坛友整福利了。 这到处找毛病不上证据。 ,如果没证据也能章口就来,那我说火星上有人在,我就是火星来的。是不是也可以。
midwestern 发表于 2019-11-28 22:02
您要打从开始就说  :兄弟很抱歉,没想到烧屏是这样 我有点接受不了   我掏个运费给退了吧  , 我早就同意 ...

另外坐等买家上卖家小号的证据。。。
支持卖家 到手当天不满意申请退货 运费一人一半都可以理解  但是用了这么久再说事 就不好了吧
支持卖家

买家也是厉害的 带着这样的心理负担还能玩到自动确认的最后几小时

穷也要有个穷样 1000块你的人格都出卖了