加入我们
搜索

楼主: 3377181

[已解决] 投诉论坛ID:chh-001出售假货被察觉后删好友失联

能聊这么多.....
我买东西基本就三句 东西还在? 来链接。  包结实点。
这卖家  错就错了 JJYY那么多理由干嘛  难道送了250G硬盘就应该卖人家假货吗?
骚操作。 删好友, 拒绝添加,  挂纠纷了 立马现身
castlevania 发表于 2019-12-12 08:33
能聊这么多.....
我买东西基本就三句 东西还在? 来链接。  包结实点。

幸亏说的明白,有聊天截图卖家还在推脱,试图诋毁买家。
删好友情有可原,毕竟一次交易,东西卖了确认了,也没七天包退的,如果再添加好友肯定是有问题咨询,拒绝添加就不合适了,心虚咋地,送硬盘送邮费这是客气,假条不说明就是本分问题,不对等
chh-001 发表于 2019-12-11 22:11
大哥,你买的时候啥情况,说好到付,你各种让我包邮,聊了半天最后我说实收,为了给你省包装费我给你找泡沫 ...

老哥我也觉得这事不是这么说,  可能也许 买家买东西的时候磨叽 , 也许东西很便宜。
您可以说很多年了不知道这东西是假的但是不能拿便宜当借口嫌买家麻烦。
将心比心啊。
只针对金士顿内存发言,假货山寨货和十几年前一样巨多无敌多,不管是买是卖都要看清楚

其他内容不做评论
midwestern 发表于 2019-12-12 11:48
老哥我也觉得这事不是这么说,  可能也许 买家买东西的时候磨叽 , 也许东西很便宜。
您可以说很多年了不 ...

这个说的有道理
用了那么多年没出过问题,那就不好说到底是真是假了,但是实话实说,声明不知道咋回事还是情有可原的
假如卖家回复这个问题 我想也不会有这个纠纷贴了把  看这个情况 卖假货不知情 情有可原  但是不处理不回应 不地道

封id处理吧