加入我们
搜索

楼主: wakaol

[已解决] 【已解决】与ID:Johnoldman交易银欣电源的纠纷

想在骗子那么多 天知道拆过机的 来路不清楚的 不带发票的 都是怎么来的? 000019qupy8v48upaup1uu.jpg
up2009 发表于 2019-12-25 14:35
388这价格也不知道买这个电源有什么劲,我一年前330包邮出了一个改了静音风扇的给坛友。成色完美。论坛这 ...

哎,论坛有时候有一种怪异的情形,不收的时候一大堆出的,想买的时候收不到,刚买新的了就有人出了,我这不是看卖家Johnoldman的描述说附件全,还异常干净,这才下手了。
wakaol 发表于 2019-12-25 14:34
你的建议不错,这样我就不会误会卖家。

当初你拍这个电源之前,多问一嘴有没有转接板,就好了。

有时候买SFX电源可能真就需要这玩意,当初惦记把UMX1 PLUS里的RM650i换成SF600或者750,做了一下功课,发现金牌的SF600和750就不带转接板,只有白金的SF600和750才带,所以直接上了白金的SF750。
wakaol 发表于 2019-12-25 14:38
哎,论坛有时候有一种怪异的情形,不收的时候一大堆出的,想买的时候收不到,刚买新的了就有人出了,我这 ...

我的电源确实干净啊
你不觉得么?风扇基本没灰尘把
风扇转起来有噪音么?
天知道上面那个拆机改什么静音风扇的什么意思?如果你买的是一手电源正常使用风扇一点声音都没有?为什么要拆机来改风扇呢?
包装连胶痕都没有 说明书齐全不?
别告诉我这些你都不在乎 事实证明兄弟你买到这个电源成色应该能让你满意拉!
lsy174915864 发表于 2019-12-25 14:39
当初你拍这个电源之前,多问一嘴有没有转接板,就好了。

有时候买SFX电源可能真就需要这玩意,当初惦记 ...

看卖家Johnoldman写的附件全,就没多问,想着该有的应该都不缺,如果卖家Johnoldman的介绍有说没有转接板,我可能会再考虑考虑入手
up2009 发表于 2019-12-25 14:40
这个电源风扇声音比较吵,华说你标准的ATX电源位为嘛收个SFX干嘛,

呵呵拉 你的电源收的是二手把
这电源通电风扇只有正常的风扇转动的声音 怎么会吵?
你当初买的是新电源么?有购买记录么?有发票么?
天知道你拆机改什么静音风扇的什么意思?
拆机没保修了 你买新的都拆机该风扇?
如果你买的是一手电源正常使用风扇一点声音都没有?为什么要拆机来改风扇呢?
up2009 发表于 2019-12-25 14:40
这个电源风扇声音比较吵,华说你标准的ATX电源位为嘛收个SFX干嘛,

有时候想换换ITX机箱,SFX电源就灵活点,如果是ATX电源,就不能玩小机箱了。
Johnoldman 发表于 2019-12-25 14:40
我的电源确实干净啊
你不觉得么?风扇基本没灰尘把
风扇转起来有噪音么?

这个电源确实有声音的
dk7732 发表于 2019-12-25 14:44
这个电源确实有声音的

我的电源在发出之前 通电只有凑近了才能听到请问的声音
wakaol 发表于 2019-12-25 14:43
有时候想换换ITX机箱,SFX电源就灵活点,如果是ATX电源,就不能玩小机箱了。 ...

你买我的itx tu200 我一定在我们谈妥的基础上在给你便宜19.9
以解你心头之纠结!
Johnoldman 发表于 2019-12-25 14:45
我的电源在发出之前 通电只有凑近了才能听到请问的声音

高负载和通电不一样的 兄弟
dk7732 发表于 2019-12-25 14:47
高负载和通电不一样的 兄弟

所以说我就是不会玩diy
什么超频那什么的 我从来不研究

第一次看到楼主要用软件测试电源我都惊呆了
还能这样玩啊~
Johnoldman 发表于 2019-12-25 14:47
你买我的itx tu200 我一定在我们谈妥的基础上在给你便宜19.9
以解你心头之纠结!
...

兄弟,你的联力TU200机箱是上ATX电源的吧?你看看这转接板是不是还在机箱上?
Johnoldman 发表于 2019-12-25 14:47
以解你心头之纠结!
...

现在官网上说有  你说没有转接板这个你要那证据材料的兄弟
wakaol 发表于 2019-12-25 14:48
兄弟,你的联力TU200机箱是上ATX电源的吧?你看看这转接板是不是还在机箱上? ...

我看了 没有!
有我能不给你么?我留着没用啊
这机箱买来我都没装过
你看到我上面的图没 主板cpu显卡就放那里 电源也是的

因为我根本就没用
dk7732 发表于 2019-12-25 14:49
现在官网上说有  你说没有转接板这个你要那证据材料的兄弟

兄弟你是名侦探柯南吶~
Johnoldman 发表于 2019-12-25 14:53
兄弟你是名侦探柯南吶~

这个不应该你提供证据吗  不是你说没有就没有  官网都说有了 再说你这个电源摔了这个样子楼主敢要 我佩服 不知道哪天就有可能挂了
dk7732 发表于 2019-12-25 14:56
这个不应该你提供证据吗  不是你说没有就没有  官网都说有了 再说你这个电源摔了这个样子楼主敢要 我佩服 ...

你是干啥的啊
你咋知道我这电源摔了?
你是送快递的?电源你摔的?
我没有的东西我怎么给?
你是楼主小号啊?你还是楼主亲戚吶 正常人会一个帖子早就干别的拉
玩路子多换几个号行不行啊
我觉得 首先 卖家先发一下他自己的机箱装电源的螺丝孔是不是小接口,以示没用到过那个转接板,如果机箱的接口是那种ATX的电源螺丝孔位,那难说了,所以这点应该可以吧?

评分

幻花若夢 + 5

Johnoldman 发表于 2019-12-25 14:58
你是干啥的啊
你咋知道我这电源摔了?
你是送快递的?电源你摔的?

有图有真像  这个明显就是摔的
wakaol 发表于 2019-12-25 14:34
你的建议不错,这样我就不会误会卖家。

楼主,我收回我的建议,查了一下狗东的晒单,这个电源不论新老版本,都是带转换架的。
所以。。。等胖版裁决吧。

可能如果是我,就不跟这20块钱较劲了,买一个就完了,就当吃亏是福了。
dk7732 发表于 2019-12-25 15:00
有图有真像  这个明显就是摔的

你把你电源摔一下看看能不能出来这个效果可以么?
不能复现就别说
楼主什么软件测试了70分钟
你电源摔一下测试70分钟试一试好不好
lsy174915864 发表于 2019-12-25 15:02
楼主,我收回我的建议,查了一下狗东的晒单,这个电源不论新老版本,都是带转换架的。
所以。。。等胖版 ...

转接板是小事也就20元的事 那个伤谁都不知道哪天就挂了 电子产品铁皮都这样了谁知道里面不会受伤
主要还是卖家没描述到底有哪些附件,结果碰到这种情况就出事了,可能主观上不怪卖家,但卖家的确有一定责任。

我有句话要给出东西的网友说:多说几句不会死~对事不对人,我很建议很建议出东西时一定要说清楚到底什么成色,什么外观,哪些配件,什么状况,尽可能的说清楚。
特别是有些产品的某些型号 或改进、特定的批次可能会带有或缺少某些定制零部件,你要不说清楚现在有哪些,可能你都不知道一开始就缺了哪些,自己用的时候用不到这个零件,出给别人的时候你怎么办?别人也用不到?
dk7732 发表于 2019-12-25 15:07
转接板是小事也就20元的事 那个伤谁都不知道哪天就挂了

呵呵 小号玩的666
但是卖家这个删描述是什么想法?我现在突然觉得要怪卖家了!

大号 只有一个号 注册好经常上线没有怎么发帖 你可以看我在线时间