加入我们
搜索

楼主: wakaol

[已解决] 【已解决】与ID:Johnoldman交易银欣电源的纠纷

alphya 发表于 2019-12-25 15:07
主要还是卖家没描述到底有哪些附件,结果碰到这种情况就出事了,可能主观上不怪卖家,但卖家的确有一定责任 ...

我把这电源里面所有的东西都给对方了 说明书 纸片都不缺少

在我的印象里面压根就没有转换板这回事 因为这个电源我基本没怎么用过

所以楼主把这个责任算在我身上我觉得有点不妥当

包括我发出电源之前都做了通电测试 给楼主拍了清晰的视频在咸鱼上

至于电源摔的角 我认为那里不像摔的 因为电源边角都没有变形

而且其他部分也完整 也有可能模具就是那样

那里的弧度要有多大力量才能摔那样 用了那么大的力量其他地方不掉漆变形?
dk7732 发表于 2019-12-25 15:11
大号 只有一个号 注册好经常上线没有怎么发帖 你可以看我在线时间

我得罪你了?三番五次的针对我兄弟你什么意思?什么叫摔成那样还敢要?
我盯住你挑你毛病冷嘲热讽你开心?
Johnoldman 发表于 2019-12-25 15:16
我得罪你了?三番五次的针对我兄弟你什么意思?什么叫摔成那样还敢要?
我盯住你挑你毛病冷嘲热讽你开心 ...

谁先说话带刺的你自己好好看看  我说你什么了
我买的银欣SX500-LG、ST45SF不带G都有转接板
dk7732 发表于 2019-12-25 15:19
谁先说话带刺的你自己好好看看  我说你什么了

我不太懂你对我俩这事为什么这样上心
一会说我这电源声音大
一会说摔成这样你还要
一会说我电源板应该带不带就提供证据
你干啥呀!

现在楼主都不吱声了 就你一直和我对决 不知道的以为电源呗你买走了呢
看到各位的回帖
我想说 有可能的货的批次不一样
有的带 有的不带

如果楼主你对我讲 你能不能给我买个电源板或者
你能不能在给我便宜19.9
我也认了

这么发帖评论是非干啥呀
19.9啊至于么?
自己买个不行么?
Johnoldman 发表于 2019-12-25 15:20
我不太懂你对我俩这事为什么这样上心
一会说我这电源声音大
一会说摔成这样你还要

因为你这个人的态度让人看了呕心  我开始都事好好的 小心的说话的 你上来就带刺 你自己好好看看你的态度 回复每个人的态度
u1s1,多年前买过同款电源,有转接板。但是TU100不需要转接板,所以好像我转接板也不见了。。
Johnoldman 发表于 2019-12-25 15:24
看到各位的回帖
我想说 有可能的货的批次不一样
有的带 有的不带

闲鱼跟你沟通了,我的意思就是你弄一个转接板给我就行,无论你什么途径,多少价格我不管,你不肯啊,还说让我开帖,别人说多两句公道话,你又说是我小号,我也想问问你,就因为一块转接板,按你说的,19.9块钱的事,至于吗?
为什么不让你直接退我19.9?因为我要求退钱的话就等于了我是到手刀了,那就贬低自己身份了,所以才要你弄一块转接板,真要到手刀,那个变形的角能刀不少呢。
wakaol 发表于 2019-12-25 16:23
闲鱼跟你沟通了,我的意思就是你弄一个转接板给我就行,无论你什么途径,多少价格我不管,你不肯啊,还说 ...

支持你退货 摔过的电源这个东西真的不知道哪天就挂了银欣电源本来就不值这个价格的 如果他耍无赖我送你一个银欣原装的转接板

感谢楼上两位兄弟好意,只是卖家还没意识到自己的道理亏在哪里,卖家自己没搞清楚状况就写个附件全,发帖是省事了,现在我收了没法用,还是要找他处理(官网的标明有带转接板了),如果实在不接受,那就只有让版主处理了。
1、交易达成是因为买卖双方对成色、价格、附件等卖出贴中的描述均无异议,故达成交易,即付款、发货、收货

2、收货后虽然对包装和箱角有疑虑,但买卖双方均并未较真对方责任及中断、索赔交易货与款项;

3、重点是买家按官网所标示有转接板的情况下买家才可以使用,且买家表述是附件齐全的,这也是交易能够达成的重点因素;

4、无转接板、买家无法使用,如在官网购买的情况下无转接板不能使用,官网会怎么做?买家会怎么办?想必大家都心里明白吧;

5、涉及的额度不论多少,单纯从买卖双方目前所表示的意思,个人理解责任在卖家;

6、买家不能主动说缺转接板要退XX元,容易理解为到手刀;

7、不认为卖家是故意不发转接板,或者买的时候附件中真没有,或者不在意的情况下在某角落里。。。。。

8、感同身受和换位思考之类的词都是扯淡,旁观者永远是旁观者,具体还是要看当事人双方的个人思想和行为。

2019年的日历撕的没几页了,祝卖家和买家新年好,心情好
wakaol 发表于 2019-12-25 18:00
感谢楼上两位兄弟好意,只是卖家还没意识到自己的道理亏在哪里,卖家自己没搞清楚状况就写个附件全,发帖是 ...

OK 版主觉得我应该负责你转换板 我就把转换板的钱转给你!
Ely_Yang 发表于 2019-12-25 18:09
1、交易达成是因为买卖双方对成色、价格、附件等卖出贴中的描述均无异议,故达成交易,即付款、发货、收货
...

写的很好!
我很赞同你的观点!
平和公道站在第三者立场上这样讲话堪称楷模!已经将19.9转给买家
请买入家自行购买转换板
Johnoldman 发表于 2019-12-25 18:09
OK 版主觉得我应该负责你转换板 我就把转换板的钱转给你!

不是要你转钱,只是要你寄送一块转接板完成交易,你买下,收货地址填我的,直接转钱又会因为转接板的价格高低再生纠纷,你觉得呢?我如果说闲鱼上要花30才能收到,你只肯转20,还是要闹不愉快。
wakaol 发表于 2019-12-25 18:15
不是要你转钱,只是要你寄送一块转接板完成交易,你买下,收货地址填我的,直接转钱又会因为转接板的价格 ...

麻烦您自己购买吧 祝你新年快乐!
买家直接退货吧 跟他废什么话
爱叹 发表于 2019-12-25 18:19

已经确认收货了,经过测试,没发现不正常,用到坏为止,真要烧坏了,这点损失还是承担的起,主要是让卖家搞清楚理亏在哪里。
wakaol 发表于 2019-12-25 18:15
不是要你转钱,只是要你寄送一块转接板完成交易,你买下,收货地址填我的,直接转钱又会因为转接板的价格 ...

直接退货 这样的人没有什么好废话的 再说这个又不便宜 还摔过的 哪怕出邮费退货也划算的

谢谢各位兄弟仗义执言,卖家已经认识到自己的不足,闲鱼转款19.9元给我自行处理,再次拜谢各位。 Screenshot_20191225_182608_com.taobao.idlefish.jpg
爱叹 发表于 2019-12-25 18:19

不会说话就别在帖子里废话!
dk7732 发表于 2019-12-25 18:29
直接退货 这样的人没有什么好废话的 再说这个又不便宜 还摔过的 哪怕出邮费退货也划算的  ...

和你没关系 请你别废话!
还是要提醒卖家Johnoldman:CHH论坛以和为贵,以诚待人,不论做交易,还是讲道理,不要太激动
Johnoldman 发表于 2019-12-25 18:33
不会说话就别在帖子里废话!

帖子你开的?我回复你了?
Johnoldman 发表于 2019-12-25 14:19
我觉得是货物的批次问题 有的带有的不带

赶上不带的咋办那 只能自己买个呗

你看看京东订单打开产品介绍,如果有,那可能是工厂打包给漏了或者你买到别人退货的。
如果没有的话,不用承担买家购买转接板的费用。