加入我们
搜索

楼主: wakaol

[已解决] 【已解决】与ID:Johnoldman交易银欣电源的纠纷

Masked_C 发表于 2019-12-25 19:03
你看看京东订单打开产品介绍,如果有,那可能是工厂打包给漏了或者你买到别人退货的。
如果没有的话,不 ...

官网的介绍是带转接板,我并不是空穴来风。
已经完结了啊  
说下我的银欣电源,质保期内私拆换风扇搞坏了,自费发回去,换了全新的回来,转接板是有的
发个邮件给银欣,要个解释不就行了?
wakaol 发表于 2019-12-25 19:27
官网的介绍是带转接板,我并不是空穴来风。

这样的垃圾 楼主不应该对他怎么客气  
看来以后箱说全/附件全这几个字还是少说,直接拍全家福说所见为所有就好了
dk7732 发表于 2019-12-25 19:59
这样的垃圾 楼主不应该对他怎么客气

说别人是辣鸡的时候 你又是什么?
ap0509435 发表于 2019-12-25 20:06
看来以后箱说全/附件全这几个字还是少说,直接拍全家福说所见为所有就好了 ...

是的!附件所见即所得 免得大家都找不愉快!
爱叹 发表于 2019-12-25 18:39
帖子你开的?我回复你了?

我愿意这么对你这么说话 你有什么意见么?

你说的话在我看来都是废话

和你没关系的事 不会调节就不调节 不会协调就别协调 不会说话就别废话

现实中俩人打架 你上来这样过一句 肯定也挨打

论坛和现实一样 别干这种屌丝的事情!
wakaol 发表于 2019-12-25 18:39
还是要提醒卖家Johnoldman:CHH论坛以和为贵,以诚待人,不论做交易,还是讲道理,不要太激动 ...

你帖子里面小人太多
我不知道这些人单纯的就是给你助拳 还是你早来的
总之我是玩不过你们!
Johnoldman 发表于 2019-12-25 20:14
我愿意这么对你这么说话 你有什么意见么?

你说的话在我看来都是废话

你这种垃圾也就是碰到楼主这样好说话的了,但是再嘴硬也认怂了,大家笑笑就好了
爱叹 发表于 2019-12-25 20:17
你这种垃圾也就是碰到楼主这样好说话的了,但是再嘴硬也认怂了,大家笑笑就好了 ...

这么说你也是垃圾喽  大家都是辣鸡喽~
佩服你!
你这种人就是不怕事大的 总是在一旁搓火的 生怕俩人打不起来
遇到有人跳楼的肯定在下面喊还不跳

真的 现实中遇到你这样的 和楼主的恩怨放一面 肯定先整明白你!
Johnoldman 发表于 2019-12-25 20:22
这么说你也是垃圾喽  大家都是辣鸡喽~
佩服你!
你这种人就是不怕事大的 总是在一旁搓火的 生怕俩人打不起 ...

来来,刚看到站内信,电话留给你了,别不敢来,你要把我吓死了可把你牛逼死了,现在就是现实中,来把我整明白
爱叹 发表于 2019-12-25 20:49
来来,刚看到站内信,电话留给你了,别不敢来,你要把我吓死了可把你牛逼死了,现在就是现实中,来把我整 ...

打赢坐牢打输住院
Johnoldman 发表于 2019-12-25 15:24
看到各位的回帖
我想说 有可能的货的批次不一样
有的带 有的不带

确实是 有些版本带 有些版本不带
Johnoldman 发表于 2019-12-25 20:10
说别人是辣鸡的时候 你又是什么?

人身攻击可以举报的。
Masked_C 发表于 2019-12-25 21:56
人身攻击可以举报的。

我没那么小气 骂骂得了 举报没意义!
爱叹 发表于 2019-12-25 20:49
来来,刚看到站内信,电话留给你了,别不敢来,你要把我吓死了可把你牛逼死了,现在就是现实中,来把我整 ...

我一共就发俩帖子
我都不认识你
我致电你想问问你什么意思
什么地方得罪你了
你上来就说看我不顺眼
我觉得你是神经病 和你多搞一分钟都算我输!
Johnoldman 发表于 2019-12-25 20:16
你帖子里面小人太多
我不知道这些人单纯的就是给你助拳 还是你早来的
总之我是玩不过你们! ...

都是论坛里的基友,纯粹是以理服人,我也找不来这么多小号为这种二十块钱的事来争辩,大家都是站在公正的立场上来评论,不占理就是不占理,没有强词夺理的必要,也不屑于弄那一套,我开贴也是讲道理,大家评理好了,没必要发展到谁拳头硬谁有理,再次拜谢大家。
转接板 我有多一块 无用。你要的话联系我 754910 QQWX同号。到付即可。