加入我们
搜索

楼主: allies

[已解决] 大家来看下这个交易的列子吧

多谢各位基佬给我打的建议,目前也在退货中,我会更新后续的细节的
原贴倒数第三张那条纹这么明显。。。直接退货吧
andychu 发表于 2020-1-1 19:28
原贴倒数第三张那条纹这么明显。。。直接退货吧

多谢哥们顶帖,卖家还在水区发帖了,我这次交易从头到尾说话一直很客气,也有好几个基佬说交易贴里面能看见条纹了,所以清者自清,我也不多去浪费时间了
这个是测试不同电脑不同接口的视频以及请懂行点的朋友查看下的视频,一共九个,请各位基佬看下https://www.bilibili.com/video/av81664971
allies 发表于 2020-1-1 20:48
这个是测试不同电脑不同接口的视频以及请懂行点的朋友查看下的视频,一共九个,请各位基佬看下https://www. ...

你能拍视頻都不当场测试一下各个顔色?????????
楽天 发表于 2020-1-1 21:33
你能拍视頻都不当场测试一下各个顔色?????????

这个已经发给卖家了,再卖家的水区的帖子中的截图也能看见
途锐哥,我现在收音响和显示器都是去顺丰自提点,检测完后签收,你那时候教我的哈哈,你自己在数码城,签收时候通电找台电脑插上去测试下,有问题拒收就没这么多事喽
Emma 发表于 2020-1-1 22:14
途锐哥,我现在收音响和显示器都是去顺丰自提点,检测完后签收,你那时候教我的哈哈,你自己在数码城,签收 ...

嗯对的,这就是我失误的地方,想着当着顺丰的面不会有屏幕破损外观OK就签收。结果刚好是饭点就去吃饭了,想着点亮下就OK了,结果回来出现这样的问题。
看了下原帖就有细纹

然后卖家在水区发的澄清贴,有一张图也很明显:
ZeroDimenison 发表于 2020-1-2 10:04
看了下原帖就有细纹

多谢大恶魔帮我截图支持,看来我现在决定申请胖版出来主持公道,可以封号了
allies 发表于 2020-1-2 10:15
多谢大恶魔帮我截图支持,看来我现在决定申请胖版出来主持公道,可以封号了 ...

其实已经退货了,没必要“赶尽杀绝”吧。。。
就是卖家自己发的图都有问题还死咬看不出来,这波操作有点迷~
ZeroDimenison 发表于 2020-1-2 10:26
其实已经退货了,没必要“赶尽杀绝”吧。。。
就是卖家自己发的图都有问题还死咬看不出来,这波操 ...

问题就是如哥们所说的,我都很多地方替卖家在考虑:解决问题是我提出一些方案,没见结果,那么好,退货。从头到尾的沟通,我都是很客气,也只是阐明自己的对于信誉的看重,结果卖家各种意淫:“车子好坏,论坛等级的高低,还说拿论坛的威望和人品压他” 我就真不明白了,自己阴阳怪气,颠倒黑白出来那么多的意思?我那句话里面有说过这些个意思。视频拍出来我也是自己留着而已,也没非要举证他,结果最后反咬我一口,还要道歉。我也很简单,要么自己来道歉,要么这样的账号直接封了,为论坛净化环境
检测456.jpg 前段时间闲鱼收了太X34P,你看我是这样签收的,在顺丰点的监控下待了起码半小时,各种测试没有大的瑕疵才签收,没签收的话东西不是你的
Emma 发表于 2020-1-2 17:49
前段时间闲鱼收了太X34P,你看我是这样签收的,在顺丰点的监控下待了起码半小时,各种测试没有大的瑕疵才签 ...

事情太多了,你贵重东西直接在站点测试没毛病!
allies 发表于 2020-1-2 10:55
问题就是如哥们所说的,我都很多地方替卖家在考虑:解决问题是我提出一些方案,没见结果,那么好,退货。 ...

我看对方提供的图 也是有你这个线的
正常的产品纠纷  有需要封号的成都? 应该没有吧