加入我们
搜索

楼主: soltinyq

[败家] Cycle To The Sun——夏威夷Haleakala火山骑游记

又见weir轮组~羡慕楼主啊
mihokomastu 发表于 2020-1-14 10:02
楼主夏威夷和日本的线路再加一条岛波海道都mark了,有机会去骑来体验一下,不过感觉还是带个折叠车方便一点 ...

岛波海道濑户内海还满适合折叠车的,最好再带个妹子一起
mihokomastu 发表于 2020-1-14 10:02
楼主夏威夷和日本的线路再加一条岛波海道都mark了,有机会去骑来体验一下,不过感觉还是带个折叠车方便一点 ...

岛波海道濑户内海还满适合折叠车的,最好再带个妹子一起
steaklife 发表于 2020-1-14 08:49
么想到弄那么瘦啊,看玻璃倒影我觉得还可以的。

爬坡手的身材 骑游党的ftp…
真好............词穷
去年暑假去了这里看日出,冷成狗
当年在这里实在扛不住冻,山顶上60刀买了件纪念版防寒服,穿上确实暖和,就是不透气。。。另外山上的天文台好像在学界是很牛逼的。。。
第一句话“楼主身为万千苦逼社畜之一,每年也就盼着骑车旅行的那十来天,能放飞一下自我了。”真是说到我心里去了!
同在上海苦干,周边却没多少适合骑行路线,作为一个爱好者十分郁闷。
另外,看楼主带的装备不多,照片质量还是很高,想了解下拍照设备,以及总共带了哪些装备?
soltinyq 发表于 2020-1-13 21:10
夏威夷的阳光是真的晒 晒到身上发疼……

擦防晒霜没有?
晓evo 发表于 2020-1-13 12:15
我刚在爬武岭的游记里写“很难再想到一个比KOM更能体现个人纯爬坡实力的比赛了”,结果楼主就放出了比武岭 ...

这不蛮好,帮你挑好新的目标了。
gnijgnaw 发表于 2020-1-14 19:03
当年在这里实在扛不住冻,山顶上60刀买了件纪念版防寒服,穿上确实暖和,就是不透气。。。另外山上的天文台 ...

夏威夷的几座天文台都很牛逼,好像去年拍摄黑洞照片的任务,大部分就是对面Mauna Kea山顶的天文台完成的
conansw 发表于 2020-1-14 19:58
擦防晒霜没有?

带了防晒喷雾,效果一般,后来几天干脆就不用了,本来也不喜欢擦防晒

照片绝大部分都是iphone xr拍的,少数几张用了租来的黑卡5
其实还带了一部insta360 one x,车把上装了延长杆,本来想风景和自己都能记录下来,但最后回看发现全景拼接的地方总不太好,加上懒得剪,就没放出来
随身装备差不多就是一套骑行服骑行裤,一套T恤短裤,一件风衣一件雨衣,一双山地锁鞋一双洞洞鞋,下一篇里装上尾包了,我应该会稍微讲一下
soltinyq 发表于 2020-1-14 22:19
带了防晒喷雾,效果一般,后来几天干脆就不用了,本来也不喜欢擦防晒

照片绝大部分都是iphone xr拍的, ...

佩服,行动力真强,利用假日骑遍地球
看到这个爬升我就腿软。。还有这暴晒,吸血鬼绝不白天骑车
人文和风景真棒
烤鳗鱼 发表于 2020-1-15 00:40
看到这个爬升我就腿软。。还有这暴晒,吸血鬼绝不白天骑车
人文和风景真棒 ...

吸血鬼就不会来夏威夷哈哈哈……我后面几天住青旅和老外室友抱怨太阳太晒了,老外说那你来夏威夷干嘛,来这就是要享受阳光的……
风景真美,60km+的爬坡实在是牛逼!
行万里路,读万卷书!!!
棒!希望有天能像楼主一样多出去逛逛!
封面好像王仕鹏
billren 发表于 2020-1-16 14:37
行万里路,读万卷书!!!

读万卷书……告辞
→L← 发表于 2020-1-16 20:27
封面好像王仕鹏

soltinyq 发表于 2020-1-14 22:08
夏威夷的几座天文台都很牛逼,好像去年拍摄黑洞照片的任务,大部分就是对面Mauna Kea山顶的天文台完成的 ...

先天的地理优越条件,晚上茂宜岛环岛路上开一小时见不到车。。。黑压压的一片。。。心理压力极大。。。
真佩服楼主的行动力!
这么多年来,威尔李老板应该是我关注最久的单车博主了,真的低调踏实技术好。
天气给力,骑在这样的路上实在心旷神怡。我在这里遇见了今天的第一个车友,是个妹子,迎面放坡而来,看样子已经骑完收工,想必很早就出门了吧?

然后我找妹子的照片找了好久.没找到...
Astral 发表于 2020-1-20 10:54
然后我找妹子的照片找了好久.没找到...

妹子骑太快了 嗖的一下就过去了
什么都别说,有钱就是好,神仙般的生活
一看见茂伊岛就想起来尼古拉斯凯奇,楼主拍的很赞,羡慕的生活
过年在茂宜岛,早晨爬不起来,所以只看了日落。
ps,哈那之路风景更好,可惜路窄了点。

日落

日落
ktkt 发表于 2020-1-30 21:17
过年在茂宜岛,早晨爬不起来,所以只看了日落。
ps,哈那之路风景更好,可惜路窄了点。
...

赞啊!哈那之路做攻略的时候有考虑过,确实太窄了,起伏又大,所以放弃了