加入我们
搜索

楼主: sanewa

[已解决] 举报一个骂人,出言不逊还异常Arrogant的ID:qip

感觉得封号
我的相加也不是标的总支出,应该还有别的支出没有显示,上面有行小字写的以下仅展示部分支出
小学生吧,还贴支付宝账单...那个账单水份那么大。我都显示二百多万。
qip 发表于 2020-1-7 00:56
我不偷不抢,依法纳税,不炫父母给的,我晒的完全都是凭自己的能力创业所得到的回报!
虽然有点俗,但一切 ...

你究竟是在现实生活里面多失败,多没有存在感?
才会选择在论坛靠着你那毫无根据的臆想去喷一个素未相识的陌生人?
来安慰你自己那可笑又可悲
而且充满了自卑感的灵魂?

喷我就算了,还要带上对方的家人?

你这素质在现实中………可见一斑。

quan0109 发表于 2020-1-7 02:02
小学生吧,还贴支付宝账单...那个账单水份那么大。我都显示二百多万。

你得去原帖看看他的言行举止

先是告诉别人自己多牛逼 开了什么豪车

再是说自己多有钱 流水多么高

真是 多少年了没见过这样的人了
sanewa 发表于 2020-1-7 16:25

没你NB啊!开了个玛莎拉蒂,出来鸟啊!我晒晒图,还被喷啊!你是见不得人家比你好是吧!
sanewa 发表于 2020-1-7 16:24
你究竟是在现实生活里面多失败,多没有存在感?
才会选择在论坛靠着你那毫无根据的臆想去喷一个素未相识的 ...

我怎么样我知道?和你没半毛钱关系,你算是什么货色啊!现在知道我在喷你啦!你喷别的人时候怎么没想到呀,真搞笑!
quan0109 发表于 2020-1-7 16:02

你大学生吗?

你很了不起吗?

哪里来的喷子?

和你有关系吗?貌似说痛了你家什么人?

还让别人看看我的言行举止,你怎么不叫别人看看你自己的言行举止。敢来论坛发贴,却接受不了别的合理的评论啊!一接受不了就喷啊!一看我晒图,就直接开骂了,还找喷子来喷啊!你厉害啊!
qip 发表于 2020-1-7 16:36
和你有关系吗?貌似说痛了你家什么人?

我靠  你原形毕露了越来越不像话了
dk7732 发表于 2020-1-7 16:51

怎么个不像话?  你的意思,只准我被无关的人说,不许我说他?

我大学生好?小学生好?文盲也好? 和他没半毛钱的关系吧!评论要适当!用词要严谨!

关键真没必要晒支付宝,那个就是娱乐的东西。周围做电商的,支付宝那个账单好多都上千万了。现实中也就是小工作室的水平。

所谓人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!

所谓井水不犯河水,你我本不相欠,这事与你何干? 我大学生好?中学生好?小学生好?甚至文盲也好? 与你何干?
qip 发表于 2020-1-7 16:59
怎么个不像话?  你的意思,只准我被无关的人说,不许我说他?

你喷人家的时候要准备好要让人家喷的 开始我以为你有文化骂人不带脏话 看来我错了
qip 发表于 2020-1-7 17:07
所谓井水不犯河水,你我本不相欠,这事与你何干? 我大学生好?中学生好?小学生好?甚至文盲也好? 与你何 ...

你都知道井水不犯河水,那你还跑去人家卖东西的帖子里捣乱...
quan0109 发表于 2020-1-7 17:03
关键真没必要晒支付宝,那个就是娱乐的东西。周围做电商的,支付宝那个账单好多都上千万了。现实中也就是 ...

抱歉!支付宝是我晒的,我不是电商,我晒图只针对那个人,没别的用意,请不要误解,如有不适,请绕过,谢谢!
dk7732 发表于 2020-1-7 17:09
你喷人家的时候要准备好要让人家喷的 开始我以为你有文化骂人不带脏话 看来我错了 ...

人非圣贤,孰能无惑!
quan0109 发表于 2020-1-7 17:11
你都知道井水不犯河水,那你还跑去人家卖东西的帖子里捣乱...

我搞什么乱了?   请你去一下:二手的轮毂到底值不值钱? 然后他发的轮毂是不是多处带伤?是不是二手带伤的轮毂更不值钱啊?  我就这么评论了一下,就把他激怒了。你们没看出来嘛?他开得起玛莎拉蒂很不起了啊?还问有玛莎拉蒂吗?我回答他没有,然后晒图我开过的和我有的,这下好了,他开始骂人咬人了,我根本就没一点恶意捣乱,也没乱给价格乱还价,也没阻止别人叫人不要买,只是评论一下自己的看法。
quan0109 发表于 2020-1-7 17:11

我若违反版规,肯定会有来处理的。  我以前卖过一个本本,也有人差的评论而且直接叫人买新的,这样都不算违规呢,算是友情提醒一下!  我在这个贴子这样评论两句就犯了什么大错不成? 遇上个玻璃心异类,他就见不得人家说真话,见不得别人比他好,感觉自己什么都比别人牛。这么牛B的人,还来卖轮毂,真搞笑。

哈哈哈,账单都晒出来了,那我可以晒一下我的转账单吗?
两个都是很厉害的人,围观党默默吃个瓜
qip 发表于 2020-1-7 13:14
我来了,麻烦各位先看清事情来龙去脉再评论,看谁先真正人生攻击,谁来先炫耀啊。我不想喷人,也不想怎么 ...

不喜勿喷的版规意思不懂?要不我解释给你听:不喜欢就闭嘴。这点素质都没有吗?就算东西再差,卖不出去,也不是你去贬低的理由。
ap0509435 发表于 2020-1-7 05:05
不喜勿喷的版规意思不懂?要不我解释给你听:不喜欢就闭嘴。这点素质都没有吗?就算东西再差,卖不出去, ...

是这个意思 我卖个东西 他凭空来一句 不值钱二手货
但又讲不出个所以然来 也没跟其他人比价 也无凭无据

轮毂当初花了六万 轮胎花了一万五
我先挂一万五 还能在还价这不是很正常的操作么
他不仅觉得不值钱 还要来炫富 问题你也不怎么富啊

这感觉就像吃了口屎
但这屎是从另一个人嘴里喷出来一样
wakaol 发表于 2020-1-7 18:37
哈哈哈,账单都晒出来了,那我可以晒一下我的转账单吗?

哈哈哈 我能不能晒一下我单手开法拉利的照片?