加入我们
搜索

楼主: sanewa

[已解决] 举报一个骂人,出言不逊还异常Arrogant的ID:qip

血和暗的深渊 发表于 2020-1-7 06:22
哈哈哈 我能不能晒一下我单手开法拉利的照片?

可别晒了,不然这小学生该喷你,开法拉利算什么?

二手货 不值钱
qip 发表于 2020-1-7 02:33
我怎么样我知道?和你没半毛钱关系,你算是什么货色啊!现在知道我在喷你啦!你喷别的人时候怎么没想到呀 ...

你这个脑子,和你这个逻辑

神他妈的像个泼妇。

我出一套 轮毂跟你有半毛钱关系么?你算什么货色?
qip 发表于 2020-1-7 02:36
和你有关系吗?貌似说痛了你家什么人?

连点基本素质都没有

你要喷人,别带上别人家人?
qip 发表于 2020-1-7 03:25
我搞什么乱了?   请你去一下:二手的轮毂到底值不值钱? 然后他发的轮毂是不是多处带伤?是不是二手带伤 ...

值不值钱 用得着你来说?

你算什么东西?

再不值钱,你拿出证据告诉我 我这套东西不值钱
你有没有证据?凭空臆想不值钱?

再来舔着脸就来喷一句二手货 不值钱?

两个都是很厉害的人,有钱人都这样的吗  因为我身边没有有钱人真不知道是什么样  
dk7732 发表于 2020-1-7 07:06
两个都是很厉害的人,有钱人都这样的吗  因为我身边没有有钱人真不知道是什么样   ...

我就是个渣,人支付宝流水都600万呢~开玩笑呢~这出门都是760,妥妥还得配司机~
估摸这会正在哪个酒局上推杯换盏~哈哈哈
ap0509435 发表于 2020-1-7 19:05
不喜勿喷的版规意思不懂?要不我解释给你听:不喜欢就闭嘴。这点素质都没有吗?就算东西再差,卖不出去, ...

我贬低了吗?看不懂就别发话,什么叫论坛?来论坛干嘛呢?
不喜勿喷的版规意思不懂?要不我解释给你听:不喜欢就闭嘴。这点素质都没有吗?就算东西再差,卖不出去, ...

你有质素,来这干嘛,不喜匆喷,你闭嘴了嘛?
sanewa 发表于 2020-1-7 20:04
是这个意思 我卖个东西 他凭空来一句 不值钱二手货
但又讲不出个所以然来 也没跟其他人比价 也无凭无据

别像个二货一样的,有本事少放空炮,拿点干货上来!

问问你语文老师去,什么叫论坛?什么叫评论?什么叫喷?评论和喷有什么区别?什么叫贬低?别什么都不懂,上来瞎喷
都是什么开豪车 而且不止一辆的主  佩服加羡慕 说实话 俺们这些穷人 法拉利长什么样的都不知道  但是你们一个个都那么有钱  又何必来2手论坛受罪呢  这些淘汰的物品对于你们来说 真的相当于我们这些穷人的1毛钱啊  卖他干嘛啊
qip 发表于 2020-1-7 22:06
问问你语文老师去,什么叫论坛?什么叫评论?什么叫喷?评论和喷有什么区别?什么叫贬低?别什么都不懂, ...

请问假如别人说你老婆是二手货,不值钱,你是什么心情?这不叫喷叫啥?
qip 发表于 2020-1-7 08:04
别像个二货一样的,有本事少放空炮,拿点干货上来!

你不配
ap0509435 发表于 2020-1-7 23:41
请问假如别人说你老婆是二手货,不值钱,你是什么心情?这不叫喷叫啥? ...

你来论坛出售老婆了吗? 人家卖是轮毂是二手货?你老婆是几手货呀?  

就你这种货色,见多了   人渣都不如
ap0509435 发表于 2020-1-7 23:41
请问假如别人说你老婆是二手货,不值钱,你是什么心情?这不叫喷叫啥? ...

你把人和车子来比,估计你老婆不止是二手货吧?应该和出租车一样的!
qip 发表于 2020-1-8 08:32
难不成,你老婆是二手货?

一个二手贩子就老老实实和气生财 不抓紧时间踏实赚你那点差价 你逼逼起来没完没了么
ntst 发表于 2020-1-8 08:38
一个二手贩子就老老实实和气生财 不抓紧时间踏实赚你那点差价 你逼逼起来没完没了么  ...

你厉害哦!也开始逼逼起来了!你挺会逼逼的嘛!是不是他是你爸呀?
favry 发表于 2020-1-7 10:40
如果是关联公司日常支出的支付宝,几百万的账户那就太多了反正觉得能来网上斗气晒车的,好多都是小 ...

人家也不容易,到处论坛找图,让公司大佬帮忙截图也挺累的,装个逼不容易的说
qip 发表于 2020-1-7 18:32
就你这种货色,见多了   人渣都不如

毕竟你就是个只能来论坛里找找存在感的一个姓蔡的还在汽车论坛卖过破轮毂
的脑子有问题而且还有病的现实生活存在的垃圾巨婴而已~

真特么打脸 蔡垃圾?
qip 发表于 2020-1-7 18:32
你把人和车子来比,估计你老婆不止是二手货吧?应该和出租车一样的!

你再说你自己老婆吧

以己之一厢情愿 总是去臆想他人也该同你一样?

你说你姓蔡就算了,你连说话也这么菜

不仅菜 还凸显你的无知?

告诉论坛的大兄弟么?

你长这么大 究竟是靠着什么勇气活下来的?

难不成是你那十八手买卖二手车交易别人玩剩下的女人当了你的老婆给你的勇气?
caijian4513 发表于 2020-1-7 19:09
人家也不容易,到处论坛找图,让公司大佬帮忙截图也挺累的,装个逼不容易的说 ...

正常人支付宝一般十几万消费支出算多的了

我除掉转账就7万消费支出。

这比一出手就是600万

拿着脑子就知道是来装逼的。
网络工作室就不说了。

我们正常办企业做工程开发票的,基本都得银行转账走财务打款程序。

这比跟个孩子似的拿个支付宝截图来得瑟

我就不明白你得瑟个什么劲
qip 发表于 2020-1-7 18:40
你厉害哦!也开始逼逼起来了!你挺会逼逼的嘛!是不是他是你爸呀?

全论坛都看到你说起话来没边没际

姓蔡的 你自己老实点

要真是个卖二手车的 收敛点。

回头生意还做不做了?

手机号打算换了吧

13606830008 菜先生
sanewa 发表于 2020-1-8 09:17
正常人支付宝一般十几万消费支出算多的了

我除掉转账就7万消费支出。

看来我是真无聊了居然看完了,总结下就是,(不说喷,不和谐)
你开帖,我评论可以,但你敢怼我就是你不对,(就是说只能说我爱听的)甭管是楼主还是跟帖,我就一一怼回来,我站在高岗上迎风尿三丈,大伙都得齐声叫好,
就这意思,大家多包涵
caijian4513 发表于 2020-1-7 19:22
看来我是真无聊了居然看完了,总结下就是,(不说喷,不和谐)
你开帖,我评论可以,但你敢怼我就是你不 ...

咱论坛兴一句话叫做

价格不好请指正

做生意卖东西都怕碰见什么人呢?

嫌贵吧,又说不出个所以然

回你吧,又要显摆自己是个臭有钱的。

结果吧 他这手机号码13606830008一搜

到处捡垃圾收破烂二手论坛各种收

就这点水平,也
有钱的大佬 也挺有闲心斗嘴啊哈哈
sanewa 发表于 2020-1-8 09:20
全论坛都看到你说起话来没边没际

姓蔡的 你自己老实点

公开人家私人信息要ban的  二个人都一样
dk7732 发表于 2020-1-7 21:31
公开人家私人信息要ban的  二个人都一样

谈不上公开 他发在论坛里的 进他帖子可以看到
sanewa 发表于 2020-1-8 11:42