加入我们
搜索

楼主: sanewa

[已解决] 举报一个骂人,出言不逊还异常Arrogant的ID:qip

qip 发表于 2020-1-8 08:32
你把人和车子来比,估计你老婆不止是二手货吧?应该和出租车一样的!

你看看你这人,你说二手货,不值钱不是贬义词,不是在喷人家,那我打个比方别人说你老婆是二手货不值钱同样也不是啊,你还瞎喷个啥啊,自己逻辑都搞不清楚,在这逼逼没完,也看这帖子里有哪个人会挺你?谁素质低都没个逼数吗?
他大爷的,想起来我也给人这么在帖子里捣乱过,而且还上蹿下跳好几次
chromium26 发表于 2020-1-7 22:34
他大爷的,想起来我也给人这么在帖子里捣乱过,而且还上蹿下跳好几次

我准备开个大 来治他
ap0509435 发表于 2020-1-8 12:26
你看看你这人,你说二手货,不值钱不是贬义词,不是在喷人家,那我打个比方别人说你老婆是二手货不值钱同 ...

你有素质,你厉害!不想和你这样的二货B
sanewa 发表于 2020-1-8 13:26
我准备开个大 来治他

来啊!我好怕啊,我行不改名,坐不改性,有本事来啊!
ap0509435 发表于 2020-1-8 12:26
你看看你这人,你说二手货,不值钱不是贬义词,不是在喷人家,那我打个比方别人说你老婆是二手货不值钱同 ...

你是高素质的啊! 你家里人和动物一快上桌吃饭一快睡觉啊!同有碗筷,同睡一张床啊!真怀疑楼猪是不是往你脑里填屎了?
版主貌似可以封了他了吧  再这里都一直骂人
sanewa 发表于 2020-1-8 09:14
毕竟你就是个只能来论坛里找找存在感的一个姓蔡的还在汽车论坛卖过破轮毂
的脑子有问题而且还有病的现实 ...

13年开辉腾了,真的挺可以了

算了 让他骂 不跟钱过不去坛友们以及尊贵的qip老板
恭请移步
https://www.chiphell.com/thread-2176985-1-1.html赶昨儿天发了 版主审了后 不让卖了 那就算了 放qip老板一把 免得他丢人。
Snip20200109_30.png WechatIMG97 1.jpeg

sanewa 发表于 2020-1-7 20:40
可别晒了,不然这小学生该喷你,开法拉利算什么?

二手货 不值钱

我家住贫民窟的老小区,有次坐邻居的最老的途观去寺庙,我就唠了一句,这SUN怎么那么小?
第二天就看到一辆崭新的GLS。聊起来就是太忙,车子过时间忘记换了,按照惯例3年换一辆,毕竟年检麻烦,我也从来不知道有个富炸的邻居。所以,低调低调,一般情况下缺什么炫什么,LZ不必掉身价。
这种人确实恶心,买又不买但他就是在别人帖子下面恶心人,闲鱼卖个东西这种人很多,关键人还感觉自己有理,无非就是现实中过得不太如意想在这刷刷存在感。别人二手货不值钱你可以右上角关闭,还手贱在别人帖子下面回个什么劲,晒支付宝账单倒是把我逗乐了。。。
现实里肯定是个怂包
脑洞之王 发表于 2020-1-8 17:46
我家住贫民窟的老小区,有次坐邻居的最老的途观去寺庙,我就唠了一句,这SUN怎么那么小?
第二天就看到一 ...

车就是一个工具,再往高了说就是一个玩具。
不觉得有什么好牛逼的。
但他的行为本质非常傻逼。
哪怕我在论坛发布一个500块的手机,
他也没有任何资格去说二手货 不值钱。
qip 发表于 2020-1-8 00:16
来啊!我好怕啊,我行不改名,坐不改性,有本事来啊!

你那我就不去了,免得脏了你的窝。

我这车你要不要,一句话吧。

劳斯莱斯就别提了,你公司年支付宝流水才600多万吧

这样吧帮坛友一把,把这二手马牵走得了。

要不你就爷们点,半个月去提个劳斯莱斯库里南回咱这论坛开开眼。
你要敢开个库里南的箱,我保证销号不再碰chiphell。行不行?走前再拍个视频给你再坛里道个歉?直播也行。让我看看半个月提劳斯莱斯的硬气嘛

sanewa 发表于 2020-1-8 16:00
算了 让他骂 不跟钱过不去坛友们以及尊贵的qip老板
恭请移步
https://www.chiphell.com/thread-2176985-1-1 ...

干得漂亮
我奉劝你最后一张图赶紧撤掉,禁止贴出论坛以外的证据,否者视为人肉,会被ban的~
咱这字,是不是得练练。。
二手贩子支付宝流水大很正常,我微信里面几个卖iPhone水货机的贩子,上次看晒支付宝流水都是上千万的,这种人就是现实中过得很卑微,来网络世界里找存在感的,楼主应该直接无视
废了,,只看一眼法拉利那图 我知道那是标准二手车拿来拍照而已。当年买车逛过二手市场100%放牛皮纸在脚垫上。哎 真不喜欢贩子 偶尔在论坛看到个合适的东西发现都是贩子截胡了。LZ止痛吧 啥人都有
zxglove 发表于 2020-1-10 10:38
废了,,只看一眼法拉利那图 我知道那是标准二手车拿来拍照而已。当年买车逛过二手市场100%放牛皮纸在脚垫 ...

列文虎克,你好
zxglove 发表于 2020-1-9 20:38
废了,,只看一眼法拉利那图 我知道那是标准二手车拿来拍照而已。当年买车逛过二手市场100%放牛皮纸在脚垫 ...

那老马就是二手车,是我发的,放个牛皮纸就这样。
这哥们装逼装错对象了。
你要炫车也得挑对象,非得来跟我炫,那万一碰上个别人那好巧不巧有个二手车行呢?
jetli 发表于 2020-1-9 19:59
现实里肯定是个怂包

怂包你说谁?
cl18737510 发表于 2020-1-9 17:56
这种人确实恶心,买又不买但他就是在别人帖子下面恶心人,闲鱼卖个东西这种人很多,关键人还感觉自己有理, ...

恶心人说谁?
sanewa 发表于 2020-1-10 13:30
那老马就是二手车,是我发的,放个牛皮纸就这样。
这哥们装逼装错对象了。
你要炫车也得挑对象,非得来跟 ...

说你二,你还真二!还拿个铺纸的车来炫,继续二吧!毛都没齐的东西!
话不投机半句多。
每人都少说半句。。。省心省力。。。。
说了这么多谁也说服不了谁,只能越吵越厉害。
要是我关贴。。。
针尖对麦芒。。。
闹到全禁言。。。
冷静冷静。。。
he007h 发表于 2020-1-10 10:00
二手贩子支付宝流水大很正常,我微信里面几个卖iPhone水货机的贩子,上次看晒支付宝流水都是上千万的,这种人 ...

卑微是的你吧?
qip 发表于 2020-1-10 01:26
说你二,你还真二!还拿个铺纸的车来炫,继续二吧!毛都没齐的东西!

看着你气急败坏 我可真是开心
二手马买又买不起 嫌弃是二手不值钱啊
全新劳斯莱斯你丫不是吹牛逼两周提么?
提到哪一步了?

我还真就看不起你了 。
要不你学学我
去找铺子里开辆劳斯莱斯出来?摆摆脸?
哦 对了 我这是现车 你要来提 马上卖给你

要不待会我再发些现车让你选?
sanewa 发表于 2020-1-10 17:14
看着你气急败坏 我可真是开心
二手马买又买不起 嫌弃是二手不值钱啊
全新劳斯莱斯你丫不是吹牛逼两周提么 ...

说你脑子进水真是进水了,而且进的不少!我乐着呢,你继续啊!估计搞来搞去是搞不出什么名堂的!本来我还等着你上湾流来着呢!要是你搞不定,干脆晒晒你老婆的也行啊!
qip 发表于 2020-1-10 04:19
说你脑子进水真是进水了,而且进的不少!我乐着呢,你继续啊!估计搞来搞去是搞不出什么名堂的!本来我还 ...

别整的跟孩子似的行不行?动不动就他妈,他老婆,他妹妹姐姐亲友团啥的~
就想问你 半个月提劳斯莱斯的那股劲去哪里了?
再不济提个二手法拉利吧,我这随意借辆劳斯莱斯接你都行。不要就炫把破宝马的钥匙就走了。还等着你炫劳斯莱斯的钥匙和座驾呢~
你行不行?不行我托人问个杭州劳斯莱斯的销售亲自给你打电话? Snip20200110_33.png