加入我们
搜索

楼主: sanewa

[已解决] 举报一个骂人,出言不逊还异常Arrogant的ID:qip

up2009 发表于 2020-1-10 04:51
他肯定会说,一台库里南就值你一个CHH账号? 我呸。哈哈哈,这脸打得好响啊 ...

兄弟,我真怕他是个隐形富豪呢~
支付宝大流水一年有600多万呢!(请联想小岳岳的声音)
一般对富豪来说,钱不钱的 那算什么?
要的不就是这个面儿
我这开台法拉利人都看不上呢
那必须得库里南啊
sanewa 发表于 2020-1-10 18:46
别整的跟孩子似的行不行?动不动就他妈,他老婆,他妹妹姐姐亲友团啥的~
就想问你 半个月提劳斯莱斯的那 ...

这年头支付宝消费才这么点货色,还好意思来说?等你够格了再来吧!二货
脑洞之王 发表于 2020-1-9 07:46
我家住贫民窟的老小区,有次坐邻居的最老的途观去寺庙,我就唠了一句,这SUN怎么那么小?
第二天就看到一 ...

宁波62?  娘细P?
sanewa 发表于 2020-1-8 16:00
算了 让他骂 不跟钱过不去坛友们以及尊贵的qip老板
恭请移步
https://www.chiphell.com/thread-2176985-1-1 ...

你老婆卖的话,我肯定买!
up2009 发表于 2020-1-10 05:01
不用库里南吧
查了一下RR里面最便宜的应该是古斯特
古斯特就行了,人家也没说要提库里南

古斯特好啊,剩下的钱还能顺便把我这破马提了。
qip 发表于 2020-1-10 07:14
你老婆卖的话,我肯定买!

怎么了? 老板你键盘这些年右手不好使了?
还要买别人老婆?
连老婆都买二手的?
你这水平也太次了吧。

我路子野,给你介绍俩越南资源?缅甸的也行,再不济老挝的行么?
持续关注装逼翻车现场,坐等大佬提劳斯莱斯开箱晒晒,不提可是打自己嘴巴子了
sanewa 发表于 2020-1-10 21:47
古斯特好啊,剩下的钱还能顺便把我这破马提了。

BB本来想想也就算了!但你这二B太B,等你卖老婆给我,去搞RR! IMG_0003.JPG IMG_20200111_093042.jpg IMG_20200111_093100.jpg IMG_20200111_093215.jpg

sanewa 发表于 2020-1-8 16:00
算了 让他骂 不跟钱过不去坛友们以及尊贵的qip老板
恭请移步
https://www.chiphell.com/thread-2176985-1-1 ...

送你个钥匙装装B吧!省东弄西弄,弄不出啥名堂来! IMG_0004.JPG IMG_20200111_100756.jpg

qip 发表于 2020-1-10 19:53
BB本来想想也就算了!但你这二B太B,等你卖老婆给我,去搞RR!

你是不是个蠢b啊?二货?

口口声声装逼说半个月提新的劳斯莱斯,在坛里发个开箱啊~der了吧唧。

找朋友借个不值钱的二手货来?我真看不起你~

对了,把你这朋友电话pm我啊,卖不卖,你可以试试看看我收不收得起~

qip 发表于 2020-1-10 20:27
送你个钥匙装装B吧!省东弄西弄,弄不出啥名堂来!

这个钥匙多着了~
不值钱的二手货
没啥必要拿出来炫
蠢的跟个b似的。
连老婆都要收二手的
咋了,你是娶不起啊~
给你找个越南的一手啊~
蠢逼
都是大佬啊 我认识的人还没开得起库里南的
都一个德行 再有钱也是 xx  最多是有钱的xx
有一说一,人家卖个轮毂你又不买,酸不拉唧的冷嘲热讽,后面还有一系列晒账单等秀下限操作,这种人可能真的不适合在CHH混。(让我想起了门户有个冷嘲热讽徕卡相机拍的照片的,好像被轮大飞了)
qip 发表于 2020-1-11 10:27
送你个钥匙装装B吧!省东弄西弄,弄不出啥名堂来!

你这个钥匙让我想到
1818黄金眼敏宝宝
1818黄金眼敏宝宝续集之CHH qip
mfkaibj 发表于 2020-1-11 14:26

你想做吗?
sanewa 发表于 2020-1-11 12:19
这个钥匙多着了~
不值钱的二手货
没啥必要拿出来炫

得了!不在为难你这个二货了,都快大过年的,你也拿不出什么名堂,估计把你老婆卖了也值不了几个钱,毕竟也是二手的了!就这样,888888888888
qip 发表于 2020-1-11 02:19
得了!不在为难你这个二货了,都快大过年的,你也拿不出什么名堂,估计把你老婆卖了也值不了几个钱,毕竟 ...

蠢b,让你pm个朋友电话你又不敢,
我就告诉你一句话,不管你这是古斯特还是库里南
我也不管你车黑白户,抵押户,查封还是咋只要是全款带大本,我就收。
当然你那破车要是抵押了四五个小贷,那就您请滚犊子。

蠢b玩意,2010年就开始到处收破烂的二手贩子,连个老婆都想买二手的垃圾

还半个月提劳斯莱斯,可拉倒吧,唬谁呢?

ps个破账单跟借个劳斯莱斯,拿把破钥匙就玩不下去了?

shadow_LJ 发表于 2020-1-11 00:13
有一说一,人家卖个轮毂你又不买,酸不拉唧的冷嘲热讽,后面还有一系列晒账单等秀下限操作,这种人可能真的 ...

不管卖的东西是什么,值不值钱,最起码做人得有个基本素质吧?

来论坛卖东西,不合适价格可以指导,非在那冲个臭有钱的,真特么烦人。
mfkaibj 发表于 2020-1-11 00:26

牛掰克拉斯!
马上过年了~~~~您俩歇歇
节后再战吧!!!!
x3033179 发表于 2020-1-12 03:08
马上过年了~~~~您俩歇歇
节后再战吧!!!!

不吵了 已经有好几个坛友给我私发消息了
证实了这个蠢b就是一个二手车贩子+倒卡黄牛

再次郑重的对各位坛友说声抱歉

打扰到各位