加入我们
搜索

楼主: jcy27150

[汽车] 成人玩具--2020款911Carrera S提车一个月后的简单开箱

轮毂真心漂亮,不过,有个问题请教一下,选配单上的吸烟者套装是什么???
发动机支撑居然在4S店里改,而且抬高了不用改其他的吗?
PS.咋一看标题,还以为是充气女朋友发错区了……
大哥,你这个还叫低调啊
高颜质运动车
13936230328 发表于 2020-1-8 12:56
轮毂真心漂亮,不过,有个问题请教一下,选配单上的吸烟者套装是什么??? ...

这也是槽点,就是一个烟灰缸,但是我收到车,没有这个,4S说跟保时捷索赔,但是还没发过来。
steaklife 发表于 2020-1-8 13:00
大哥,你这个还叫低调啊

别人经常以为你是718
80w看到180w,膜拜膜拜
80-180...不过帅是真JB帅
白车最大的好处是平时小的擦痕用刮痕蜡一抹就没了
另外两个表看不见强迫症好难受阿。
买了车就1%不带人了,
没有杯架吗?

哈哈,有的,看起来我的开箱还是不到位。没想到这么多。

中控有个方形坑,可以换成杯架盒,原来的右手边就有副驾驶的杯架。
jcy27150 发表于 2020-1-8 11:54
不是因为S款是第一批上货,而且上半年购买的时候不知道什么时候出基础款,真的不会上S款。

但是这代的S ...

恭喜LZ喜提992!细花白超级好看~买菜+赛道很均衡的选择了,文章里有两个问题想拿出来探讨一下。先说下通过性的问题吧,这里有一些中国区的特色,首先992这代应该是比991.2代的卡雷拉底盘降低了10mm,从以往卡雷拉S才能选配的“降低20mm的运动悬挂”在992上选配的话变成了降低10mm可以看出来。991.2标配的底盘高度是3指,我的选配了降低10mm后是2指半,朋友的GTS选配了降低20mm是2指。理论上992本来应该是前后2指半的高度,而实际上992轮眉间隙在不选配底盘高度的情况下前轮是将近4指,后轮2指。
因为992卡雷拉S在中国区是标配SportDesign套件的,也就是GTS标配的那套包围,在官网可以看到介绍如果选配了SD前杠的话,通过性会大幅被降低,但又不是所有人都会选配前桥提升,所以保时捷在中国区卡雷拉S上把前悬挂的高度调高了不少,所以通过性也得到了保障,问题是对比海外版标准高度的卡雷拉S,前轴的操控性会不会受到影响从没有人对比测评过。
同样,选配了前桥提升后就没有SD套件带来的通过性问题了,所以选配了前桥提升的992卡雷拉S也许会是海外版标准高度?这个就不得而知了......

然后LZ说的最外侧两个仪表被遮挡的问题,我发现反馈这个问题的车主都和LZ一样是选了GT方向盘的,这个配置很有意思,在991.2上选配GT方向盘之后直径会变小(375mm->360mm),同时盘幅变细,因为直径变小所以会遮挡最外侧仪表。在992上选配了GT方向盘之后直径是没有变化的,但是10点2点的位置会变粗,使用上同样变成了会遮挡仪表的最外侧表盘。也就是说,在前后两代911上选不选GT方向盘的粗细变化是完全反过来的,但选了就都会遮挡最外侧仪表......我看的992展车是标配的方向盘所以这个问题上就会好一些。

另外请教下LZ所说的
但是这代的S款真的良心,比上代提升巨大

是指哪里呢?4S在992一代因为前轴用了水冷所以应该性能提升会很大,但后驱版除了加宽的前轮距和后轮距之外还没找到特别巨大的区别

评分

ebeshow + 5 666

Fragment_Lee 发表于 2020-1-8 16:12
恭喜LZ喜提992!细花白超级好看~买菜+赛道很均衡的选择了,文章里有两个问题想拿出来探讨一下。先说下通过 ...

没有911.2,而且也没开过其他跑车,真的无比较性来说,但是我见过所有的沉降桥,所有的坡度,我都是直上直下,不会斜着走,都没碰到底盘,所以数据毫无意义,就是这么神奇。
好比我之前觉得买了跑车可能走不过去的地方,都完美OK。所以你说的什么几指毫无意义。毕竟我是在农村开的,不是在城里。
另外五环的外环挡住了,就是说下事实,比没有吐槽的意思,因为左右两边的信息根本不重要。
我们外行,只会看数据,动力方便450P,比上代GTS还强,另外这代基础款的动力是385.上代的S比基础款就差很多。
另外S款标配运动包围,基础没有,S款标配4出尾喉,基础款没有,S款标配轮毂彩标,基础款没有。S款选配鸟巢2W,基础款选配4W多。S款的后视镜底部是侧身同色,但是基础款都是黑色。等等很多细节都是S款标配,基础款选配。所以不像以往一样,S款没有基础款卖的好,消费者的选择只有carrera和GTS。
jcy27150 发表于 2020-1-8 16:31
没有911.2,而且也没开过其他跑车,真的无比较性来说,但是我见过所有的沉降桥,所有的坡度,我都是直上 ...

是的,从结果上因为调高了前悬挂所以通过性看来还是很好的,我的意思是比较好奇对比海外版的车身高度,操控会不会有所不同,以及选了前桥提升之后是不是就和海外版一样了,中国区车主在拿到实车之前应该都没有被告知前悬挂高度的事情吧?感觉莫名其表的就被区别对待了......之前还有人说标配SD前后杠是因为后牌照高度的事情,可是普版也没标配呀,有点摸不到头脑......至于几指,更多是车身姿态~
仪表遮挡我也是分享一下遮挡的原因,这个可能销售也不会去说,应该对CHHer还是有帮助的,毕竟看帖子会订车的应该也不少
992S我能想到的就是前后轮距的加宽还有后刹车盘的加大。动力上那肯定是更强了,本来我是考虑之后定制卡雷拉S因为要跑赛道,但目前没有看出来特别本质的区别,纽北在前后轮距都加宽的情况下也只比上一代快了4秒。看来还是要亲自试一下,根据风格也许会选Targa4,感觉更日常一些~最关键的是现在豪车折扣都很大啊,卡雷拉S选到我认为理想的配置落地可以考虑AMG GTR和马丁Vantage了
Fragment_Lee 发表于 2020-1-8 16:43
是的,从结果上因为调高了前悬挂所以通过性看来还是很好的,我的意思是比较好奇对比海外版的车身高度,操 ...

其实更海外版比较毫无意义。车友交流都是说,良心保时捷,S款真的标配运动包围都没有说。

毕竟我们在国内开车,性能方面都是过剩的,赛道上开车,也不是我能开发到极限的。所以,只要好用就行啦。

那个遮挡确实被科普了~
白车不下雨就和耐脏的~~哈哈,内饰太骚了
ssq0812 发表于 2020-1-8 17:57
白车不下雨就和耐脏的~~哈哈,内饰太骚了

不选装的话,只有座椅是真皮的,其他都是塑料的,很丑。
jcy27150 发表于 2020-1-8 17:01
其实更海外版比较毫无意义。车友交流都是说,良心保时捷,S款真的标配运动包围都没有说。

毕竟我们在国 ...

主要我内心还是感觉前轴高度应该是会对操控有影响的,即使从外观来看的话也是会有影响。北京这边小群里普遍对这点区别对待有些不满的。
当然,如果从配置层面讲的话,标配SD套件对于喜欢这个外观的人来讲是原厂就是GTS规格外观了~就差个中央锁轮毂了,从这个角度来看肯定是好评,我理解您的意思。
最后,就像您说的,这一点点的影响可能大多数人包括我,压根就开不出来有什么区别,我纠结的只是觉得莫名其妙的就中规和德规标准有区别......而且这个事情在以往任何一代卡雷拉都是从没出现过的,算是我们关注的角度的区别啦~
Fragment_Lee 发表于 2020-1-8 18:42
主要我内心还是感觉前轴高度应该是会对操控有影响的,即使从外观来看的话也是会有影响。北京这边小群里普 ...

是的,我们是开车,你们是玩车。
这轮毂选得没毛病!
f1s2 发表于 2020-1-8 19:31
这轮毂选得没毛病!

哈,我感觉那些ALc啊,轮毂啊,感觉没啥用的配置,都是让人眼前一亮的东西。选了居然一点不后悔。
高端玩具。
感谢分享,大佬标配
jcy27150 发表于 2020-1-7 15:01
貌似压缩到700KB以内,颜色有点改变,这可如何是好

这小屁屁真是性感,好车好车,楼主能PM个后视镜挂饰的链接不
完美的,选配表来一发哈
楼主在湖州吗?
白色其实挺耐脏的。小灰尘不怎么看得出来。黑色的话小灰尘就很明显。