加入我们
搜索

楼主: jcy27150

[汽车] 成人玩具--2020款911Carrera S提车一个月后的简单开箱

Raidenkov813 发表于 2020-1-13 14:08
照这个逻辑我是不是应该先买一台991.1了解一下全部的功能再买一台991.2呢

不是每个人都拿本说明书前前后 ...

同意,因为我也刚刚看了一下这个帖子才知道。。
这车是不是有个缺点?美女一坐副驾就嫌热脱衣服?
这个价位,对我而言可能会选718 GT4?不过依然是好车就是了!
selway910130 发表于 2020-1-14 15:50
这个价位,对我而言可能会选718 GT4?不过依然是好车就是了!

前提是你得买的到啊
成人玩具的意思是 入这个车就会有成人来当玩具了
Raidenkov813 发表于 2020-1-13 10:26
刹车盘这个事情,相信我破鞋自己心里是有逼数的,都是跟着马力和扭矩来的,比如同样是钢盘,991.2GTS和tu ...

原厂给的跑街都足够使,不过我比较意外的是718上的pccb选起来价格跟911上的没差多少,但是盘尺寸差了好多,级距的差距明里暗里总让你感觉的到
真钞换贞操 发表于 2020-1-14 00:02
老款没有 老款981的估计只有280-300 好小好小

981->718的改进中包括刹车升级,当然就是升完也没多大了,配20的圈看着肯定是挺空的
zyjro 发表于 2020-1-13 14:10
抱歉,这种功能不需要翻说明书~

这哥们绝对不是第一个,我见过不少人都不知道舒适进入功能还包括了感应前后箱
成人玩具 居然没女模 差评
sunkbin 发表于 2020-1-14 13:08
这车是不是有个缺点?美女一坐副驾就嫌热脱衣服?

哈哈,还真有,但是那是我妈。
gorlion 发表于 2020-1-15 05:45
成人玩具的意思是 入这个车就会有成人来当玩具了

想太多了,911是基友交流车,妹纸都喜欢mini。车友群里就零星几个女的,但是mini这些都是全员少女少妇。
zenith7 发表于 2020-1-15 08:29
这哥们绝对不是第一个,我见过不少人都不知道舒适进入功能还包括了感应前后箱 ...

很少有人知道,也是听了群友,才知道的!
winner0079 发表于 2020-1-15 15:25
成人玩具 居然没女模 差评

有时候香车就是美女,不需要其他东西。
法网恢恢 发表于 2020-1-8 09:55
懒癌一样,我MODEL3 PERFORMANCE提车半个月了,也不想拍。

12月22号 我也提的performance 哈哈 懒 我也懒得发了····现在跑了2100km了
jimmychi 发表于 2020-1-16 11:11
12月22号 我也提的performance 哈哈 懒 我也懒得发了····现在跑了2100km了

我才1350公里
传说中的预算加一点儿 能上库里南
羡慕嫉妒大玩具
选配了后桥转向么
zkf1229 发表于 2020-1-8 09:45
同问,选配完多少以内能免豪车消费税呀?

S基本上逃不掉的,除非什么都不选...

售价130万元(不含增值税)以上的车辆需要加收豪车消费税,增值税为117%,而豪车税税率为10%,其计算公式为:应纳税额=汽车价格÷增值税(1.17)×税率(10%)。

市面上所标130万售价的车辆其实是加了增值税后的价格,而车辆实际价格=标价×增值税(117%)。根据此算法,车辆所标售价=130万的实际价格+22.1万增值税(130×117%)152.1万。实际上豪车税所涉及的征收范围应该是售价152.1万以上的车辆
有熊出没 发表于 2020-1-17 17:02

售价130万元(不含增值税)以上的车辆需要加收豪车消费税,增值税 ...

然而不是你这样子想的,一般20w左右的配置都能避税。
有钱的成年人的玩具
有熊出没 发表于 2020-1-17 17:02

售价130万元(不含增值税)以上的车辆需要加收豪车消费税,增值税 ...

正解,所以市售的非最低配911落地都得奔200去了~
车身越短过减速带越抖,比如SMART。
作为保时捷911的铁粉,每每在路上看到新款的一字型尾灯我就想流泪,以前浑圆的臀尾灯有什么不好,非要搞个dodge臀。
都江堰吗朋友

不是哦 哈哈啊