加入我们
搜索

楼主: ap0509435

[交易提醒] 一直只听说,没想有机会碰到:暴力快递

这么跟你说吧,我用德邦寄机箱,一共四个,坏了三个,都是全赔,因为都保价了。还有一次寄德邦,收到的确实圆通,不知什么情况,然后理赔,又是德邦赔的,开始经理说赔两次的邮费,后来打了邮政投诉电话,全赔了
楼主好人呐!既然处理圆满那就好,也给卖家长记性自己找麻烦不是?  看看歪的那部分可以拆开么?没有的话拆了再用钳子裹着布弄弄看呗。你的心态还好,要是有纠结症的话那就郁闷咯
我夏天卖了个显示器也是德邦,到货2点多显示传达室代签收,5点多买家跟我说显示器是坏的,6点多德邦改成了拒收,某鱼直接判我退的全款,当时加运费一共700多,投诉德邦只赔了300,还爱要不要。。。
没泡沫,就那点气泡袋子肯定不行哇。。。。晕死
德邦确实这样,矮子里挑高个算可以的了,问题在于当面签收很重要
我有个机箱+模组电源转给坛友,他是新疆的,谈好的120运费后去德邦问了下,邮费要190    没办法答应人家了只能发走,基本上机箱和送的一样了,就这样对方收到也是破顺了,和你一样没当面签收。现在还在扯皮呢!
等年后打邮政快递投诉

评分

幻花若夢 + 5

我发现德邦还不如中通,之前发过好多次机箱,中通发的没啥问题,德邦遇到过几次弄变形的,前些天还出了个GEN8,包装的挺厚实,不放心保了价,没想到竟然还是被摔了一个角,真不知道是怎么装卸货的,幸好买家也挺好说话,让德邦赔了200块钱,要是我遇到这种问题,真没心情留下机箱用

当面签收很重要