加入我们
搜索

楼主: ak6893537

[已解决] 诚心买了人家的宝宝贝还被差评

chh规则就是不砍价,lz还是砍一刀,确认放款又不及时。卖家给出差评没啥毛病吧。

我跟chh的几个交易,全是秒确认,无论我是卖家还是买家。
mfkaibj 发表于 2020-1-30 12:46
你这种托自动确认的不就是找骂么 。
淘宝这种商家本来就无所谓。
人家卖个闲置,你觉得自己是消费者上帝还 ...

赞同。CHH买东西从来没超过24小时确认 这是最基本的尊重吧
咸鱼交易,发完货后,买家玩消失,
拖到自动确定的确很反感,凡事可以换位思考
想起了年前咸鱼出的 2080ti ,硬是拖到自动确认,发消息都是已读不回,搞到睡觉都睡不好,)*&……*%&¥*的··
本来就是你不对,还好意思来这里告状?
一个内存,需要测几天??拖到自动确认,脸不红么?
ak6893537 发表于 2020-1-30 13:21
期间没说过一句话

ak6893537 发表于 2020-1-30 15:27
有素质,有素质骂人几个意思

ak6893537 发表于 2020-1-30 17:41
今天闲鱼客服已屏蔽卖家过激言论。
到此为止,祝大家新年快乐。

ak6893537 发表于 2020-1-30 17:41
今天闲鱼客服已屏蔽卖家过激言论。
到此为止,祝大家新年快乐。

拖到自动确认?你也好意思告状!这种垃圾买家千万不要让我遇到!

虽然是同城,但是我闲鱼卖东西都会说清楚早点确认,我东西没问题别拖。买东西也会收到以后基本2小时内就确认了,没啥好测的,我以为卖东西的人都跟我一样的心理,难道卖了不是为了早点拿到钱嘛?为什么拖~我东西没问题啊
评价权利在人家手里,随便他怎么评好拉。就像确认收货权利在你手里,你想什么时候确认就什么时候确认。我买东西一般没问题的,都是不会主动去确认。有时候正好看到了才会点下确认收货。就这事来说,卖家也没明确说收到货多久要确认,我觉得没明确说的,那就是默认没要求,既然没要求,那就一切随缘。
爱购时尚 发表于 2020-2-15 12:28
评价权利在人家手里,随便他怎么评好拉。就像确认收货权利在你手里,你想什么时候确认就什么时候确认。我买 ...

拉完粑粑也没明确要求擦屁股,不知道您最后是怎么解决的
jetli 发表于 2020-2-15 15:43
拉完粑粑也没明确要求擦屁股,不知道您最后是怎么解决的

你这种人素质是真的差,就事论事,搞毛线人身攻击
爱购时尚 发表于 2020-2-15 16:30

你素质真好
CHH论坛的规矩比我单位规矩还多,我现在单位的规矩还没弄明白,但是CHH的条条款款我都了如指掌了
我觉得吧 只要大家都规则内玩都可以,至于所谓不成文的规定也需要说出来,卖家提醒一下也不是啥大事.至于CHH不砍价,反正我从来没遇到过,最后多少都得砍我一点,不过无所谓,指甲刀嘛 大家都高兴,你别用幸运+9的来砍我就行,再说了,出闲置只要别过分我都出掉,丢手里没用看着也烦.
前几天闲鱼买了一个IP8 下午2点自己开车1小时去县城拿,第二天早上8点醒来就确认了,最他妈的讨厌东西没问题拖到自动确认的
沟通很重要!
我在这儿买东西,不就图个真么,基本到手24小时之内基本没问题就确认,有问题就尽快说,不评论对错!只是感觉货款都在第三方手里,确认晚了对谁也没有啥赚头不是,还让第三方赚了!
爱购时尚 发表于 2020-2-15 12:28
评价权利在人家手里,随便他怎么评好拉。就像确认收货权利在你手里,你想什么时候确认就什么时候确认。我买 ...

方便报个咸鱼ID吗?以后绕着走!
过年期间咸鱼卖个2手手机,买家给种催发货,急用。
第一时间戴着口罩跑了2个顺丰点才发出去。最终也是拖到自动确认20天。

呵呵了。不过我懒得评价他。
你玩规则,对方也可以玩呗,我虽然从来没有给拖到自动确认的人差评过,但是如果是打五颗星的话我最多只会给3星吧

对于这个给差评的chher我表示非常理解
爱购时尚 发表于 2020-2-15 16:30

你素质真好
拖到自动确认的极品买家啊~
怎么说呢, 提前确认是买家的觉悟但不是买家的义务(当然提前约定好的除外)。
虽然这个买家到了自动确认,但是卖家完全没有跟人沟通过,然后等人家确认了就给人差评,这事办的很不敞亮。
非交易纠纷 关贴处理

注:互相评价属于个人行为 也没有提到产品质量问题