加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[美食] 意式咖啡萃取之坑--只恨自己跳的太晚~

火.. [复制链接]
看到阳台贴闯进来的。。。我竟然不自量力地去搜了一下这台咖啡机地价格。。。。我怎么会如CH 这烧钱的地方我不配啊 啊啊啊啊啊。。。。为了解决中年危机 我还是去学数学好了。。。
错位变量的参数太多了。比如“压粉”多少重量,不同的豆子也不一样。影响存取时候水流过的速度。
种草 回头给媳妇看看
唉,天天星巴克馥芮白,每年不到300杯也有250杯,我是不是也应该入坑了
擎天流语 发表于 2020-10-25 11:54
唉,天天星巴克馥芮白,每年不到300杯也有250杯,我是不是也应该入坑了

入坑。。 不后悔的哈
leaty177 发表于 2020-10-25 16:57
入坑。。 不后悔的哈

淘宝看了看  Rocket APP 也还要1W多,双11也没啥优惠,没有剁手的冲动呢
擎天流语 发表于 2020-10-25 22:44
淘宝看了看  Rocket APP 也还要1W多,双11也没啥优惠,没有剁手的冲动呢

辣妈这些都是年年涨价。。 不用看双十一。。。
哈哈哈哈,一套专业的设备分析之后,拉出来的花,笑死了。不过我也新手入门一个级别,哈哈哈哈哈,辣妈点赞。
这套是不是能在小地方开家小店了
可以PM一下咖啡机的链接吗  或者地址
小朋友刚起床就能喝到爹地手冲的爱心饮料真是幸福啊,虽然还有个眼屎

大佬,我仔细地看完了,你这个比喝茶的工序复杂得太多了~~~我还是喝茶写字吧
ns666 发表于 2021-4-9 15:25
可以PM一下咖啡机的链接吗  或者地址

同求链接
大大你好,我看你咖啡吧台主要摆放的位置在阳台,就想问下,房子坐南朝北,高层所以日照还挺充足,但是问题就是日晒,我想在阳台整咖啡吧台,但是我又担心长期的日晒会加速机器的磨损,一年两年还行,时间长了就顶不住了,问下老哥你见多识广有没有关于这个的解决办法?
马克一下,全自动么得灵魂
把咖啡机升级到MINI后对轮大那句“一步到位的选择就是最好的选择”真是感同身受啊
时隔两年再来凑个热闹,我估计轮大这台GS3现在还能原价卖了……今年辣妈涨疯了
不错,没想到还可以热可可
zz212qq 发表于 2020-1-30 21:51
上海的自来水本身就硬度不高(TDS应该也就在100-200之间),只是味道重,可以考虑用非RO的超滤过一下使用 ...

现在不行了啦,我这里480左右。不用RO的话,怕锅炉早衰,到时候开膛掏渣渣。
CY了, 有空了再来仔细品一下。
呀 换平刀磨豆机了,没见轮大发过呀,跟原来锥刀有什么感受上区别嘛~
我要举报,这个楼主开后门解锁了归档帖