加入我们
搜索

楼主: HelloTY

[单车] 旧物难舍……重装昆山TCR 06德国电信涂装

也想照你的这个样子,把我的改一下,已经放弃七八年了。
我表弟买了个rabobank的车架 我也挺喜欢 如果有tmobile的队版车架就好了
我在本地也见过一辆tmobile的平把公路 很奇怪 为啥都喜欢这么装
LArmstrong 发表于 2020-3-11 16:35
我表弟买了个rabobank的车架 我也挺喜欢 如果有tmobile的队版车架就好了
我在本地也见过一辆tmobile的平把 ...

弯把偏运动,平把通勤。毕竟通勤的时候用不到下把位……
其实我觉得TT把左右的那个把位通勤完美,只是变速不方便,如果单速通勤的话我就选那个了。
十几年,值得回味~~~
平把公路好评啊,家里有辆giant的FCR3500吃灰中~
码表是哪个型号的啊,挺不错的哦
请问这个脚踏是什么型号,一直想找个轻便点的非锁踏配我的公路车。
victor_zhu 发表于 2020-4-8 14:51
请问这个脚踏是什么型号,一直想找个轻便点的非锁踏配我的公路车。

这脚踏谈不上什么型号吧……非常常见的款式。
轻便的非锁踏应该很多种型号,wellgo的,或者GUB的……应该很好买到。
看了楼主3辆车,能在北京保持这么清清爽爽不容易啊,最近也想入一个上下班运动,铝架和碳架差别大吗?
419776215 发表于 2020-5-14 08:59
看了楼主3辆车,能在北京保持这么清清爽爽不容易啊,最近也想入一个上下班运动,铝架和碳架差别大吗? ...

上班感觉还是铝架好点,毕竟上下班停在户外难免磕碰。
前段时间幸得一台黑白T-mobile 涂装的TCR ADV team ISP,装了DA9000和SRM功率计,算是圆自己年少时期的一个情怀梦