加入我们
搜索

楼主: ebpf

[交易提醒] 此事件纯属是我个人抱怨 买家不是chh论坛的人

直接说我只卖不负责教学,不行退货
楼主,我家有几把锤子,你有什么都顺丰到付过来吧
cwl1990 发表于 2020-3-9 12:16
这买家也是下手挺狠的,可惜了这个固态了!

不可惜啊。只是接口坏了。芯片取出来花几十重新可以做一个出来固态。。
顺便借楼问一下也挺郁闷的问题。。我也说不上谁对谁错。只是牢骚一下。

卖家卖笔记本,说了不带电源,(我的疏忽,没有注意,收到货以后没有电源电话联系了一下。卖家隔了几天补发了一个电源)
结果发的笔记本的设置成了电池不直接开机,需要通电才能开机,手后由于我没有电源打不开电脑,就一直扔着,也没用。卖家的电源到货后通电,结果笔记本内部有糊味冒烟,打开后发现烧了miniPCI-E接口。检查发现天线那个的接头插在PCIE个槽里了。应该是供电烧了,郁闷的是电脑我没动过,通电就冒烟,好处就是只是烧了那个接口,好像其他地方没有什么问题。SATA接口都可以正常用。

我也没地方说去。。。也不算纠纷,就是郁闷啊   
其实最郁闷的是不带电源还设置了没有供电不能开机,我的内心是崩溃的额。
levwz0115 发表于 2020-5-28 19:47
哈哈,论坛交易的吗?

我的绝大部分东西都是坛子的。交易30次左右,这么多年了,维度今年5月的交易刷新三观。所以我本月不买东西了。只是随便看看。
还有一个钱付了4天不发货,反正最后说是快递的问题,钱也退了,也给我道歉了。我就只自己发牢骚了。
其中过程可以写小说。。
本月想升级电脑玩耍塔可夫因为要删档考虑升级电脑,买的主机(钱交了不发货放弃购买)、显卡1(由于没有主机平价转手)、显卡2(转手时间中被抢了)、笔记本(通电冒烟烧了供电)替换淘汰掉我的X220T、。一生气想算了主板不升级了,考虑升级我的1155电脑得了。板U套装1(开始不发外地,说周末有时间,结果等周末后本地出掉了),板U套装2,(切换了U到手后我的主板清CMOS后第一次能开机,第二次以后不开机折腾2天发现我的魔改BIOS有问题)。。。