加入我们
搜索

楼主: zy_zlj

[已解决] ID:manson520 付款后直接隔了两个小时卖给了另一个卖家

支持按“因邪恶指数多而有恃无恐者”处理
觉得卖家当买家是备胎,买家先付款后,卖家再去面交,万一面交失败,还可以出给原买家。高招
支持买家,我看了一遍的确没看到卖家有什么诚恳认错的态度,至于该怎么罚,看胖版的吧
支持买家,并强烈建议胖版按“因邪恶指数多而有恃无恐者”处理。

反观卖家,还给45楼加邪恶,果然是有恃无恐啊,呵呵了
zy_zlj 发表于 2020-3-11 09:16
跟你说的还是有点出入的,卖家到底发过给几个人我也不清楚,我这边遇到的情况是QQ找卖家,卖家发链接,我 ...

卖家欠缺契约精神 买家没吃到葡萄酸狐狸
仲裁一下 发个牢骚 又能怎样
骚年 醒醒!人家不愿意卖给你!华丽的转身才是最好的挑衅
卖家的算盘打的比较好吧,万一上门自取的没谈好还可以继续在闲鱼上卖给买家,如果本地的谈好了,就关掉闲鱼的交易,反正没什么损失。30万的大恶魔我不相信这点规则会不知道,只是自己分多无所谓罢了
ebpf 发表于 2020-3-11 15:34
觉得卖家当买家是备胎,买家先付款后,卖家再去面交,万一面交失败,还可以出给原买家。高招 ...

同感。
jxdvg 发表于 2020-3-11 11:32
哥们,我支持你,一万多的笔记本,肯定是为了安全运输考虑,买家截图少了一部分,但是能看出来他收货地址 ...

地洗的不错,如果真不放心那么是不是应该直接明说并且当时就应该关闭交易,而且不是等本地的来取了之后再去关闭交易,我想三个小时关个订单的时间总有吧。无非是把买家当成备胎用着吧。
Pezy 发表于 2020-3-11 12:38
质疑卖家说的“本地买家比lz先要”的真实性,lz在16:37之后付款,付款后直到16:53你们都在聊天,并且已经开 ...

我能更恶意的猜测一下,本地买家想要,但是价格不满意,等LZ付款后,卖家再以外地的直接拍下了,你要的话只能这个价出了~~~
manson520 发表于 2020-3-10 22:45
咸鱼链接同时发给好几个人,其实我也不知道谁会先付款,这个大家都懂,只是在论坛就遵守版规,认罚扣分即 ...

个人感觉咸鱼同时发100 个人也不为过。但已经有人付款了,为何还要易手他人是我所不能理解的?不看咸鱼发闲鱼链接?有人付款咸鱼不通知?您这是越描越黑的感觉。不管谁先付款本着信誉您也得给先付款的人呀?这难道还会有争议吗?
感觉这大恶魔根本就没拿论坛规矩或者说契约精神当回事,然后摆出一副“大不了扣邪恶呗,反正我有的是,不在乎”的态度
买家是卖家的备胎,本地要是放鸽子了还有楼主这个已经付款的当备胎。卖家的操作真妙啊
因为是大恶魔所以提别的热闹,各位也特别的严格。。哈哈。。办ID封IP的提议都出现了。。
这样的帖子分明就是黑名单注入器

manson520 发表于 2020-3-11 13:06
如果要解释清楚,那我最后再明确一下吧,
1、为了节省时间,我卖东西都很便宜,可以去看我之前卖的东西, ...

"咸鱼没有设置提醒所以没有看到"

咸鱼的话,如果商品被拍下并付款会同步分别收到两条短信,所以不是说没设提醒就看不到,这算洗吗?
wanluyv8 发表于 2020-3-12 09:25
"咸鱼没有设置提醒所以没有看到"

咸鱼的话,如果商品被拍下并付款会同步分别收到两条短信,所以不是说没 ...

这就是个借口,聊天记录里买家明明白白说了“已付款”,当然,卖家也可以说是聊天记录看漏了。。。借口么随便找好了,我们吃瓜群众心里明白就好
这个绝壁支持买家啊
100%是鸽子

我想看看能不能触发“因邪恶指数多而有恃无恐者最多可取消恶魔资格
2 卖的太便宜,N多人加我,链接我发同时发给好几个买家。。。。

不是应该先发一个链接给买家,然后确认,比如10分钟内付款,否则取消买家购买资格,接着再发链接给另外个买家吗?
从回帖当中 看到卖家开始有恃无恐  然后 声讨的回帖多了 开始解释  然而并没有什么说服力
支持 因邪恶指数多而有恃无恐者最多可取消恶魔资格 处理
处理结束