加入我们
搜索

楼主: pdy1105

[交易提醒] 如果我死了,有没有人救我一下?

前提你的是大恶魔,努力吧
zhcxln 发表于 2020-3-26 13:33
前提你的是大恶魔,努力吧

我不。。。不努力。我可不想变成。。。。
民不举,官不究。一句无足轻重的话,作为当事人的楼主都没表态,就有来秀权限的,真不明白给这种人这权限的意义何在,另外,个人觉得扣邪恶不应按固定量扣除,而按等级的百分比扣除,这样会让人更珍惜自己ID,更谨言慎行。

你可以为所欲为。。。
还是水贴好看。下面一群TIANGOU真是给我看乐了。
天使发的投诉帖:https://www.chiphell.com/thread-2197955-1-1.html
大恶魔发的帖子:https://www.chiphell.com/thread-2199189-2-1.html

看到了吧,支持大恶魔的也挺多的   

底下不都说了么 有本事也上十几个二十几个门户 到时候说话、举报才能硬气
正义必胜!
有些人需要看看心理医生了,这已经不是人品不人品的事儿了
ap0509435 发表于 2020-3-26 17:22
民不举,官不究。一句无足轻重的话,作为当事人的楼主都没表态,就有来秀权限的,真不明白给这种人这权限的 ...

大恶魔就是负1亿,也没啥用。不受限
就是一个论坛的大恶魔而已,有必要都去舔么
发的门户再多又能如何,人品如此……
支持按“因邪恶指数多而有恃无恐者”处理
07年就在太平洋论坛注册了ID,当时也就出出闲置的东西收点便宜货折腾,后面来了CHH,规矩也比一般的论坛多,相对骗子倒爷也比较少,但是只要是CHH的水友,东西没时间测试我都敢先确认,我以为这里的等级和素质是正比的,这被鸽子的买家也够倒霉,被鸽子了别人为他抱不平,又不是买家PM人家大恶魔,被报复的扣分还有那么多小恶魔支持,就说对其骚扰了,醉了,现在对大恶魔小恶魔这等级有了新的认识了