加入我们
搜索

楼主: Moonsoul

[已解决] 举报ID:孽缘

肯定支持买家了,和描述不一致,走咸鱼小法庭买家胜得机会也大一点吧,既然发货之前不检查清楚,这锅就该自己背啊
其实也没有大不了的事 大家换位考虑一下   个人认为收到二手东西没有严重不符合的情况下如果不满意的话,人家同意退货出个邮费也是可以接受的
dk7732 发表于 2020-4-1 14:45
其实也没有大不了的事 大家换位考虑一下   个人认为收到二手东西没有严重不符合的情况下如果不满意的话,人 ...

现在都是油,你觉得呢,然后后面进灰加上那油。。估计难受
机械键盘喷WD40应该只有两种情况,卡轴或者轴连击。
这种键盘白给我,我都不用,都不够糟心的。
阳光下 发表于 2020-4-1 18:49
你占理。但是要注意用词。

好的,换成小傻瓜如何
zainzain 发表于 2020-4-1 11:58
售出不退建立在货物描述属实,没有隐瞒,否则凭什么成立?你活到现在没不人坑运气还不错 ...

今天太忙了~~
可能我没有说清楚。
我为支持卖家主张。
卖家同意退货,运费各自担负,我认为合理。
如果不退,我支持买家。
angrysad 发表于 2020-4-1 10:19
你这个言论估计坛里百分90的兄弟都不同意,什么叫售出不退,没质量问题,没隐瞒,你说售出不退可以理解, ...

今天太忙了~~
可能我没有说清楚。
我为支持卖家主张。
卖家同意退货,运费各自担负,我认为合理。
如果不退,我支持买家。
坛子里部分人故意隐瞒出售物品的瑕疵,这个真是恶心到了
x3033179 发表于 2020-4-1 19:28
今天太忙了~~
可能我没有说清楚。
我为支持卖家主张。

隐瞒了实际情况,运费要买家负责合理?无语~~~~

为什么好好一个键盘会要喷大量的WD40呢?喷了WD40都这个样子了,卖家真的不知道还是装的不知道?说什么发货前已经清晰视频,说句老实话,我觉得这清晰视频就是忽悠人的(我上次的纠纷贴里就是被卖家所谓的“清晰视频”给忽悠了),说是清晰视频,根本就看不清楚任何细节,卖家拿着这玩意总是晃来晃去,看个鬼清楚。因为不是高清照片,视频的质量就是看个颜色,有那拍视频的功夫,拍几张照片清楚得多。
机械键盘主动往轴上喷东西基本就是臭轴了吧,这玩意貌似得换轴才能根本解决问题。
卖家呢?
洗板水是拿来洗助焊剂的,跟卡轴和连击这些不沾边啊,WD40精密电器清洁剂没见过成分表。酒精也最好不用,我只搞到工业酒精95%,不纯。个人觉得最好还是823保护剂。
这种事情本来很简单的,谁的责任就谁出邮费结束交易。。非得越弄越复杂
angrysad 发表于 2020-4-1 15:28
现在都是油,你觉得呢,然后后面进灰加上那油。。估计难受

我个人可以接受 大不了清洗一下 二手东西我更关注功能
dk7732 发表于 2020-4-2 19:21
我个人可以接受 大不了清洗一下 二手东西我更关注功能

那是你不熟悉键盘。。。很难洗了。。。
咸鱼交易有一个漏洞,如果产生纠纷退货卖家不主动承担运费买家是无可奈何的,咸鱼有个未经过卖家同意不可以发到付的规则。所以退回的运费只能买家出。
x3033179 发表于 2020-4-1 19:28
今天太忙了~~
可能我没有说清楚。
我为支持卖家主张。

神逻辑,因为卖家的隐瞒,导致买家耽误时间、耽误精力,还要贴上运费?!

处理结果编辑在帖子里 我没找到
破坏论坛氛围。。。
luruijing 发表于 2020-4-3 21:08
处理结果编辑在帖子里 我没找到

OK 编辑好了
玩键盘的都知道 青轴因为2段结构是不能用wd40的 报废手感 青轴变茶轴
angrysad 发表于 2020-4-3 09:53
那是你不熟悉键盘。。。很难洗了。。。

我有德国进口的东西专门洗电子开关的一喷就好  
dk7732 发表于 2020-4-4 12:42
我有德国进口的东西专门洗电子开关的一喷就好

那你收了楼主的键盘去吧。。。
之前看到了感觉价格还不错。差点买来给老爹办公用的。幸好忍住了
卖家隐瞒产品问题 封号处理