加入我们
搜索

楼主: Satangel_cn

[已解决] 针对ding-nan“投诉”我一事,已更新订单图

tenshow 发表于 2020-4-6 21:30
玩家交易区职业贩子举报专用帖
https://www.chiphell.com/thread-2193839-1-1.html

谢谢。。。。。。
这帖子我tm乐了一晚上,一条破李维斯的皮带还是要必须穿商务装还真能用来装饰,李维斯不就是出休闲装的,你这种辣鸡真是少见
整个破图就算是依据啊,告诉你,从你的商品、你的人品、论坛的版规,这里没人搭理你了。

你就是个小贩,装什么高端还说教别人,你一个被封过号的小贩,换个ID还继续倒卖。并且,你这几年所卖的腰带不止一次纠纷,也不止一次被投诉,从商贩的角度还是商品质量的角度,这个论坛估计是容不下你了,你换个地方装谋活路吧。
大家可以看他的出售贴,基本都是自己连顶一个月以上,个个都自己顶贴:“继续出啊”,一件样品不停的卖一个月以上,全是破烂,得坑多少人,
默默的看看我乐多多9.9包邮的帆布战术腰带觉得赚了

哈哈,买家认栽吧。
帮你查了下海外评价.....还有两天就坏的,你这三十天,感觉够本了......

一样晒单了,把价格遮起来干嘛?看看有没有低买高卖吧

你这不是说教,是要给我们洗脑!
关于腰带用法、用途的问题用不着写1万来字的报告,李维斯的腰带你去早市上找个9年教育的人问,阿玛尼、普拉达等奢侈品的腰带去商场找个店员问,都能给你说的明明白白的。

喜欢答题?出几个题:
1、这个腰带是不是存在质量问题?
2、你是不是商家?
3、你认不认识论坛上ID:Harry_Wong?
4、Harry_Wong在2017年发过一次纠纷贴,买家质疑Harry_Wong出售的李维斯腰带存在质量问题或售假。Harry_Wong观点为:李维斯是年轻人的腰带,买家给了老人用,造成的损坏是买家的使用人不对,这件事你怎么看?
5、2017年贴里的买家所买的腰带,是不是存在质量问题?
(2017年纠纷帖,https://www.chiphell.com/thread-2206917-1-1.html
6、Harry_Wong与Satangel_cn的地区都同郑州,所留的QQ号码同一,这两个账号是不是都是你?
7、2019年,Harry_Wong账号因多次违规被版主处理,你是不是清楚?
8、你明知道这个论坛不允许商家贩卖,版主对你进行过处罚和教育,你不但没有改正,换个ID 继续大量出售所谓的外贸商品,你认为这是个什么行为?
9、你在这个论坛里用多个ID倒买倒卖好几年了,对这个论坛的服务是否满意,有什么意见或建议?

这个是举报 Satangel_cn是商家的举报贴
https://www.chiphell.com/thread-2207216-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验)

以上问题很简单,请你如实回答,给我和大家都解解惑。

关于是不是 或 对不对的问题,你直接回答“是”或“不是”、“对”或“不对”、“认识”或“不认识”就行,不需要阐述;关于为什么、有什么的问题,你可以表述你的观点,但是前提一定要以事实为基础。你明白了吗
第一次见到商家这么认真码字洗脑教育的帖,简直拨云见日茅塞顿开醍醐灌顶。
但最后问题还是来了,针对64楼的提问,为什么帖主仍然不回答呢?
我很期待
Satangel_cn 发表于 2020-4-7 10:38
详见67楼,回复在他提问之前已经准备好了,但是我在准备另外一个帖子,确实有点花时间,我也没有整块时间 ...

但是你一次次声称没有时间没有时间,回帖速度还是挺及时的呀,巧合吗?
Satangel_cn 发表于 2020-4-7 10:45
不是呢,我今天上午的工作已经完成,大约有一个半小时的空闲时间,正好利用来搜集证据,就在此贴,下午还 ...

不要总是另开贴,浪费资源,这里提倡的是集中讨论。
回答是与不是 对与不对的问题也不是开卷论述,找什么资料,直接答就行了。关键一点,要如实。
ding-nan 发表于 2020-4-7 10:52
不要总是另开贴,浪费资源,这里提倡的是集中讨论。
回答是与不是 对与不对的问题也不是开卷论述,找什么 ...

我觉得咱们没有必要试图叫醒一个装睡的人了,旁观者单反理智尚存的人都能看懂了,咱们就等结果吧,这人的号是发一帖少一帖了,就看他接着演接着编
奔驰车那个故事,请问下是哪个4S店,是真事还是楼主自己编的故事。销售顾问不可能没说过保养周期。做不做是车主的事,但是说车主不知道车需要保养,这太假了。
就事论事,商务皮带这是谁定义的,如果商品官方介绍是此款皮带为商务人士专用,且只能用作装饰,那卖家的说法完全没问题。要是自己下的定义就有点甩锅的意思了。这又不是奢侈品,就是一大众消费品,用几天就坏,太说不过去了。
Satangel_cn 发表于 2020-4-7 10:45
不是呢,我今天上午的工作已经完成,大约有一个半小时的空闲时间,正好利用来搜集证据,就在此贴,下午还 ...

是商家吗 据说几百条咸鱼记录是吗
creatie 发表于 2020-4-7 09:51
一样晒单了,把价格遮起来干嘛?看看有没有低买高卖吧

昨天是有价格的,没记错是不到25$,
怎么说呢
这个人是商家,是对的
但这条腰带质量差,也是对的,毕竟卖家拿出了购买记录
楼主质疑皮带质量差,事实上,这皮带是有购买记录的正品,正品就是这么质量差
这件事已经很明确了,正品,且质量就这么差,应该到此完结,一码事归一码事

然后就有其他坛友跳出来,转换了话题,一说低买高卖,二说他以前是被封号的商家
虽然我也知道该封号,但这很大程度上是想泄私愤吧,我想

jetli 发表于 2020-4-7 16:17
怎么说呢
这个人是商家,是对的
但这条腰带质量差,也是对的,毕竟卖家拿出了购买记录

这几天加我QQ的有好几个人,基本都是被坑的人来揭发检举。这是不是多行不义。

可能要站到受害人的角度,才能体会到被坑的心情,才能体会到被坑后还被本末倒置,被倒打一耙,被他反过来一顿教育。
版主对你的提问你为什么没有回答?
难道太忙没看到?