加入我们
搜索

楼主: Satangel_cn

[已解决] 针对ding-nan“投诉”我一事,已更新订单图

看看你的咸鱼是什么数据
吃瓜群众表示:地址才是隐私 地址你没遮,把价格遮住
溜达一圈又跑了,电子数据都是有痕迹的,

辩论主题太长懒的看:
我就提我自己的2个既有主观经验,引以为戒;
1)自从在阿迪达斯特卖会上买了2个库存皮包,没两天就裂开后,我就明白了一个事实,买库存(二手也是一样)皮具要不得,最多可以接受纯化纤材质的,比如thinkpad的电脑包,有的提手上有pu皮材质,那种绝对别贪便宜买旧货
2)亚马逊不全是真货,别以为美亚德亚日亚都是真货。具体辨别技巧不负责科普。个人实战案例,美亚买了块假表,精工的
3)感谢买家贡献了几个黑名单候选者给我

又偷摸看一眼走了,大方儿地,答题
静静看着你装逼 发表于 2020-4-6 23:37
哈哈,买家认栽吧。
帮你查了下海外评价.....还有两天就坏的,你这三十天,感觉够本了......

哈哈哈。。我觉得这是真相之一吧至少
期待你的表演
按照你的说法,我觉得你可以直接打110了,不用发帖子了,110不行,再给你指个道儿,地区人民法院,可以直接诉讼
一个月支出20万的整天喊着开会很忙的牛逼人物整天卖百来块的所谓海淘货,封掉一个ID又继续换号卖。
看了开头就头晕了。只想说一句:说人话!
吃瓜群众只想知道。。。。不同名字,但同一个QQ号的ID,是不是LZ?

你这还算“摆事实讲道理”?笑死了
第一,咸鱼信息是公开的,有展柜、有历史评价、动态信息,综合展示咸鱼卖家的信用信息。任何人都可以看到,不是通过非法途径秘密窃取,有问题可以先找淘宝,或可以报案。

第二,不是“泄露”,是“曝光”,你是商家,并多次纠纷,通报大家 小心提防,谨慎交易。

第三、这是向论坛提供的证据,有必要的情况下,我还要提供与你的交易记录及收发货地址。因为这是完整的证据链。

上面的一个问题没回答,又跑到外面开新帖,博眼球,和一个不想讲道理的人讲道理,是愚蠢的,所以,我是不会去再跟你到其他帖子下回复的。

情况大家也都清楚,是非黑白大家心里都有认知,并这件事版主已经过问。
ding-nan 发表于 2020-4-7 20:00
看看你的咸鱼是什么数据

把咸鱼的隐私可以去掉 或者模糊处理 要求他上相关交易数据就行了
帖子我全部合并了 请买卖双方在此贴举证
你就正面回答你是不是QQ相同那个人就得了,这里不欢迎贩子,而之前那个人已经定性为贩子了。
别说你是长年高价买低价卖造福坛友,别拿人当傻子
Satangel_cn 发表于 2020-4-8 00:11
来纠纷区看帖的,很多是看热闹的,真正能够站在第三方角度认真观看冷静分析的人不多。

我发的帖子,都是摆 ...

按照你的理论和说法,你不用发帖子了,直接110就可以了,如果110不管,还有条路,那就是地区级人民法院
luruijing 发表于 2020-4-8 08:57
把咸鱼的隐私可以去掉 或者模糊处理 要求他上相关交易数据就行了

好的,处理了,,,

咸鱼上的交易快照或记录,正常如果是一件商品交易完成,卖家卖家都可以点订单 能看到上次的出售信息,包括文字、图片、交易时间等,

我前几天想翻看交易快照上的图片和文字,弹出的是他出售另一条腰带的出售信息,与我的交易信息完全不同,估计是他在出售后直接更新了“宝贝”选择了重新上架,一条出售信息这样更新算几次交易记录不太明白。今天我再点,提示“你要查看的宝贝不存在或已被删除啦”

57的记录,淘宝PC端查看交易记录,点击卖家账号后显示的,前天我看的时候成功转卖59条(近三月),我没截图。昨天看是57条(近三月) ,59或57的变化,可能是因起止日期的变化而变化,现在因他昨天晚上删除了出售我腰带的信息,已经看不到了。他说“最近三个月有十几笔,今天太晚了,明天我统计一下”撒谎了,淘宝的统计数据不是假的。

这个卖家估计平时写公司材料的,一套一套的
ding-nan 发表于 2020-4-7 20:00
看看你的咸鱼是什么数据

用手机端的闲鱼看看评价和动态就知道卖在什么东西。
Satangel_cn 发表于 2020-4-8 17:06
我那个帖子是针对现在的不良风气的,只是贴出来的图片证据都是取自此贴,其他和本帖没有太大关系,就这么 ...

你看下版主回复的重点啊,现在你要证明你不是商家,他的问题等你保住ID之后再来投诉不迟。
明明会写文字,为什么就不懂阅读呢。
别科普什么是“商家”了,你把64楼的问题和版主的提问回答一下。

淘宝的统计数据你都给你推翻了,你还啥事干不出来。

介于楼主不清楚如何展示自己的交易记录,我在这里科普一下,希望能帮到楼主!

第一步:打开 https://www.tmall.com/ 点击【我的淘宝】-【已卖出的宝贝】

第二步:选择【近三个月订单】、勾选【不显示已关闭的订单】。可以展示你近三个月闲鱼实际交易记录。

第三步:选择【三个月前订单】、一页一页展示,一直到不会生成最后页数为止。可以展示你三个月前所有订单,包括不成功订单。

最后,希望能帮助到楼主!