加入我们
搜索

楼主: Quelindo

[交易纠纷] 我是孽缘ID用户,只是想和大家说一下。

Quelindo 发表于 2020-4-8 11:33
重申一下 我没有隐瞒,我和上一个买家一些事还没说,买家第一句你说没事就没事,第二句你发就行了,好像 ...

喷了就是喷了,你要是再出手的时候交代了,就不会有你被封号的事情了,你觉得没问题不代表可以不说,后面别人发现了,要退回,你本来承担运费就没事了,结果你还偏执的认为没问题所以不负责,你又错过了一次避免被封号的机会
我打个比方你们汽车保养去哪一家保养到什么程度用什么润滑油,你们都告知买家了吗?

这样打比方和你键盘喷wd40不是这么一回事吧!牛头不对马嘴了。兄弟
Quelindo 发表于 2020-4-8 11:37
不不不到不是我刻意隐瞒,买家加我qq我正在折腾测试键盘功能给他录像。,第一句你说没事就没事,第二句你 ...

出售帖,物品说明里没描述喷过WD40,这已经是问题了。

买家说没事发就行,是因为他看你的帖子描述,以为该说的都说了,默认键盘没喷过WD40。

QQ上多打一句“喷过WD40”很困难么?

买家说没事发就行,和你没说键盘喷过WD40,有关系么?你这么急着发货干嘛?

你没尽到如实描述键盘的责任,反而把责任推到买家身上?他让你发你就发?
你要是说过键盘有WD40,再拍照片给他确认,他要是还选择要,他到手了要退货,那是他的责任。

你没讲有WD40,就是你的责任,没跑。
Quelindo 发表于 2020-4-8 11:47
我不能保证每个人都感觉我是对。谁还没吃哑巴亏。我感觉论坛处理方法太不对了,最起码处罚前应该告知一 ...

难道你发货前不知道上家喷过wd40?你都说了你推荐别人买的,别人签收时候会想到你喷过油?看到了外包装没问题就签收了,甚至是快递箱取件的,除了到付,现在还哪家快递可以让你拆开慢慢看的?你说论坛封你号没通知你,那是另外的问题。
楼主神逻辑,竟然还觉得自己占理。。。。
1、你是卖家 对自己出售的个人闲置产品有完全的知情权  价格高低只是你对这个产品的定价
2、你的出售描述里 并没有阐述这个事实 即使你认为只是正常的保养清理 并不很重要 哪怕在沟通的时候提一句 也就是个普通纠纷 并不会产生封号的结果
3、买家要求退货 并让你承担来回运费 完全没有问题 如果是这样解决的话 那也不会有封号点后续(除非买家退货之后再提出纠纷)
好一个一面之词,闲鱼都开撕了你不知道自己有纠纷? 更何况不管你看没看到帖子,版主都得处理。不是你不出庭法庭就一辈子都不能宣判的。
Quelindo 发表于 2020-4-8 15:19
闲鱼有通知,这个没通知,我不可能什么版都看吧

哎,没必要再纠缠这个了,难道买家开帖子投诉你的时间开始到你被封的那天,你都没上过论坛?如果你没上过,还能找胖版上诉下,都有登录记录的,懂了吧。

算了,编辑了。
不知道版规,有小号的是不是也要封的?
Pezy 发表于 2020-4-8 10:51
怎么感觉所有人都有小号,就我没有

我也有这种感觉,分分钟复活。
论坛是不是限制下?毕竟这不利于论坛的发展,也不是论坛的初衷。
Quelindo 发表于 2020-4-8 15:19
闲鱼有通知,这个没通知,我不可能什么版都看吧

并不是因为交易纠纷处罚你 是因为你不诚信的表现 所以不存在是不是要通知你 这件事

如果只是单出的交易纠纷 那是肯定要通知卖家来解释下原因的  

买家将这个纠纷已经提交给咸鱼小法庭 那论坛就不用介入调解或者处理了  我是在咸鱼小法庭结束后 对你当时的大号进行处理  
"有油本来可以拒签解决但是你签收了",wtf。。。。。。
感情这是要当着快递的面把键帽一个个拆下来验货?还得是sf快递。。
riyayade 发表于 2020-4-8 21:45
"有油本来可以拒签解决但是你签收了",wtf。。。。。。
感情这是要当着快递的面把键帽一个个拆下来验货?还 ...

快递员有时候哪有那么多时间让你看啊
luruijing 发表于 2020-4-8 08:45
自己卖的东西 自己不说清楚  是不是买家不发觉的话 这事就过去了?

狠狠的挻一下。
这个买家是个懂行的玩家,否则,即使上档了,还不知道呢。
Quelindo 发表于 2020-4-9 02:14
对不起,我还是要多说一句话,我这加上买家就开始拍这一些测试键盘的视频,买家第一句,你说没事就没事, ...

卖家怎么说你就怎么做?让你降价或者白送你愿意不,打断你了,事后别人反馈给你有油后就应该承担运费退回啊,说句直接一点的谁让你听卖家的话了不检查呢。
Quelindo 发表于 2020-4-9 02:14
对不起,我还是要多说一句话,我这加上买家就开始拍这一些测试键盘的视频,买家第一句,你说没事就没事, ...

卖家怎么说你就怎么做?让你降价或者白送你愿意不,打断你了,事后别人反馈给你有油后就应该承担运费退回啊,说句直接一点的谁让你听卖家的话了不检查呢。
你自己问题描述的不够啊
现在坛子里出东西不都喜欢 1成新,卖破烂,把问题描述的清清楚楚,然后能接受再加,发货不退货嘛
有小号的人这么多么。。。
既然确实存在未告知清楚的问题,那就认了邮费,不就万事大吉了!
lvfuqi062 发表于 2020-4-9 14:29
既然确实存在未告知清楚的问题,那就认了邮费,不就万事大吉了!

他是觉得自己都没错,我都说了,后面认了油费也没这么多事,他是觉得自己没错,不应该付这油费,结果好了。。。被封了