加入我们
搜索

楼主: Fassbinder

[汽车] 绕不过去的一个弯——992 carrera

123123123 发表于 2021-2-17 22:27
918式样头灯在991上是选配,在992反而是标配大灯长那样,选配的FullLED大灯就是四个离得很近的箭头式灯组 ...

我更喜欢991.2选装pdls+ 的大灯样式,就是上下两个头灯,周围圆形带四个点的日行灯。新的992的高配灯看起来太凶了,虽然我的车上也选了,更多是为了体验一下吧。还有据说可以刷出来LKA 车道保持辅助,谁知道呢,哈哈
whiteiblack 发表于 2021-2-17 22:33
我更喜欢991.2选装pdls+ 的大灯样式,就是上下两个头灯,周围圆形带四个点的日行灯。新的992的高配灯看起 ...

既然已经选了,就好好享受呗,起码那一排“光线”还是很好看的。

我主要是为了避税,大量配置都没选,所以洗脑自己,有的东西低配好看
Fassbinder 发表于 2021-1-18 11:14
最近打算动动外观,整好后更新。

base版的轮毂确实很不起眼,所以没多久就动心思要换。只是也不急迫,所以挑挑选选。
我定的时候BBS还没有适配992,否则LM会是重点考虑。只剩下HRE可以选择。

P200

P200
P200是992最火的一款选择,配上确实杀气够。群里不止一个车友选择这款。但我觉得一方面太多人选就不太愿意从众,另一方面base版并不太想走性能路线。挑了半天,最看对眼的是vintage系列的501。但是网上配实车的图实在是太少了,只找到一两台。

不是很有把握,但是还是想赌一把。

hre+ps4s

hre+ps4s
下单,订货。原计划元旦左右就能到的轮毂,拖到了二月中。足足等了四个多月才到。

hre 501

hre 501
单轮毂看,细节满满。哑光暗铜,质感也很不错。
在全铜还是要银抛边这点纠结了一下,还是留了银抛。希望和车身有点呼应。彩标还是黑白也纠结过,本来让经销商到货了,拿两个标比对一下,再定。没想到到货就跟我说没得选,被迫接受彩标,也还不错。
Bling Bling的铆钉。
Fassbinder 发表于 2021-1-18 11:14
最近打算动动外观,整好后更新。

装之前摆一下。留个念。
现在卖轮毂的都挺专业,也是根据车型定制的。 不过还是先空装一下,保险。上了胎出了啥问题谁都不想的。
前245 35 20,后315 30 21。后轮其实有点大,不过满一点正好显得姿态好些。只是开起来确实感觉有点拖。
师傅装得挺认真的。
当天下雨,在厂里简单拍了一下。
总体来说,感觉这次冒险相当值得。我网站可能看得少,在国内好像都没有看到911配这个轮毂的,其它车配这款也相当少。心里还是有点小得意。
抽空出去好好拍过,再开新贴上图吧。