加入我们
搜索

楼主: Fassbinder

[汽车] 绕不过去的一个弯——992 carrera

Fassbinder 发表于 2020-6-10 14:02
Urus?还是等法拉利出SUV?

后面放一个安全座椅的买菜车,你觉得这些都合适么?真的是卡宴就到顶了
请问楼主S coupe实际大概下来多少钱?
Fassbinder 发表于 2020-6-10 12:08
只能说,对我个人而言,通过不同车能体会到声音对驾驶情绪的调动,还是很明显的。

M4的话,声浪确实比911好一些,回火声音很脆,但如果追求声浪,还是可以通过后期改排气配合ECU达到的
把爱射到你脸上 发表于 2020-6-10 09:36
恭喜提车。就保时捷而言,它只卖两种车:911和其它车。帕拉梅拉、卡宴、吗康.......这么货色都是用来赚取91 ...

哈哈哈哈,精辟
KaneZMY 发表于 2020-6-10 16:05
请问楼主S coupe实际大概下来多少钱?

没有仔细还价,优惠7-10w应该可以谈到。
don 发表于 2020-6-10 16:25
楼主注意两个事项,1个是发动机进气,2个是各种排水孔。

你意思是,后期容易出问题?
这颜色是真的那种喜欢的颜色,哈哈哈,梦想实现了就很棒现在销售能做到很好的服务,那就不是销售了,是管家。
ssq0812 发表于 2020-6-10 17:11
这颜色是真的那种喜欢的颜色,哈哈哈,梦想实现了就很棒现在销售能做到很好的服务,那就不是销售了,是管家 ...

比较经典,也可以说是保守的颜色,不容易出错。开几年改个邮政绿,喜欢复古。
Fassbinder 发表于 2020-6-10 17:13
比较经典,也可以说是保守的颜色,不容易出错。开几年改个邮政绿,喜欢复古。 ...

不保守,这个颜色我感觉看到很少了,结果开了段时间,你会发现这个2小时在里面还是她最棒

谢谢轮大的门户。
保时捷售后也很油
能推就推还不如之前的奥迪售后认真
蛮后悔买了保时捷

emmm 我选择拒绝911 上S63
新车礼物都是忘了还有这个东西后,才收到的,而且也没有什么好东西,忘了它吧

保时捷的抠门真的是,官方送的钥匙扣,都没有淘宝买的做工好。

销售嘛,都是想赚(坑)钱的,我去保养时,听隔壁两桌销售都在谈这房价那房价,对顾客当然是能薅多少薅多少啦。。。

销售推荐的保养套餐,基本就不参加了,比如我这说是送的那个“发动机润滑保养”,根本不需要,我反正直接不做那一项,也就不需要送了。
天成 发表于 2020-6-10 18:17
新车礼物都是忘了还有这个东西后,才收到的,而且也没有什么好东西,忘了它吧。

保时捷的抠门真的是 ...

是,看透就好,suncoast搞起。。。。
恭喜大佬提车····

我的配置单还在纠结,钱包也在提醒我不要冲动···

911是跨不过去的槛···无论如何一定要买一辆····
一直觉得保时捷的内饰很好看。。
不改尺寸只是喷黑轮毂也会被扣车吗?
992车友群前来围观
otika2046 发表于 2020-6-10 20:20
恭喜大佬提车····

我的配置单还在纠结,钱包也在提醒我不要冲动···

谢谢老兄。
要享受纠结的过程,锁单了就无趣了。锁单前别进车友群,90%概率要改单。
祝早日提车。
林℃ 发表于 2020-6-10 20:31
一直觉得保时捷的内饰很好看。。

我是对内饰要求度不高的人,但是也不得不承认,确实一分钱一分货。
这一代的木饰是点晴之笔,可惜钱包不答应。
raysharp 发表于 2020-6-10 21:32
不改尺寸只是喷黑轮毂也会被扣车吗?

执法力度不一,我只能说可怜的车友撞枪口上。那段时间在抓尾排噪声,应该是个误伤。
TurboTu 发表于 2020-6-10 21:45
992车友群前来围观

每天3k+的信息条数,满满的知(huang)识(tu)储备。
野有蔓草 发表于 2020-6-10 17:37
保时捷售后也很油
能推就推还不如之前的奥迪售后认真
蛮后悔买了保时捷

我们还年轻,下一辆翻别家的牌。
ssq0812 发表于 2020-6-10 17:11
这颜色是真的那种喜欢的颜色,哈哈哈,梦想实现了就很棒现在销售能做到很好的服务,那就不是销售了,是管家 ...

谢谢你的喜欢,暂时我也和它相看不厌。我觉得是有好销售的,但是看缘份。
Fassbinder 发表于 2020-6-10 22:27
我们还年轻,下一辆翻别家的牌。

反正保时捷的质量 买了保时捷的人都懂
有过保时捷就好了
Fassbinder 发表于 2020-6-10 22:26
每天3k+的信息条数,满满的知(huang)识(tu)储备。

总结相当到位,我也一直想写作业,无奈太懒
TurboTu 发表于 2020-6-10 22:36
总结相当到位,我也一直想写作业,无奈太懒

太费时间了。我写了两个月不止。。。真的佩服其它经常分享的大佬们。
销售的素质参差不齐~恭喜楼主提车