加入我们
搜索

楼主: Fassbinder

[汽车] 绕不过去的一个弯——992 carrera

Fassbinder 发表于 2020-6-16 13:06
一直加的98,没遇到这个问题。

同98,4s说这是通病,好多辆992都这样要等配件换。
ragecarrier 发表于 2020-6-16 13:10
同98,4s说这是通病,好多辆992都这样要等配件换。

所以不饥渴的话,还是应该买.2。
喜欢911的人真不少啊。
我的钱包允许我绕过这个弯
時光流年 发表于 2020-6-16 10:29
之前还是3系绕不过,现在是911了,大牛估计也不绕不过去了。紧张的看了看自己的自行车 ...

都是男人给自己找的借口,不要戳穿。
我前两天拿到一个2017的base 911,的确这车出奇的好,动力大一点就更完美了,现在找机会收一台992开一段时间
最爱的车,没有之一
羡慕 .........992+新G 现阶段认为最完美完美的组合了
911的声浪一直不死强项,M2: em, Pa papapa, 992: emmm, mm,.................
帝国的车轮 发表于 2020-6-16 21:55
我前两天拿到一个2017的base 911,的确这车出奇的好,动力大一点就更完美了,现在找机会收一台992开一段时 ...

老兄你才是真的鉴车无数,试完记得分享一下优缺点啊。
innod 发表于 2020-6-17 00:08
羡慕 .........992+新G 现阶段认为最完美完美的组合了

钱包不允许同时拥有,但是内心设想下一辆应该就是换G了。
段月容 发表于 2020-6-17 13:55
911的声浪一直不死强项,M2: em, Pa papapa, 992: emmm, mm,.................

nefarius 发表于 2020-6-9 21:46
不亏是魔都,开911都算低调了  魔都没有那种奇葩的地下停车场入口,一个很陡的大下坡还配个减速带的 ...

我们小区的入口就是,勉强算大下坡,减速带后面带着一条水沟,上门的金属水泥盖子经常被压坏,然后你懂的~
你的帖子在汽车之家被盗图了,https://club.autohome.com.cn/bbs ... 198107-1.html#16210
AxL-Rose 发表于 2020-6-18 21:23
你的帖子在汽车之家被盗图了,https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/25e6b8de3671fcfd/88198107-1.html ...

谢谢提醒,好像被删除了。看那位楼主,还有个精华贴,看来向往911的人还是多。
Fassbinder 发表于 2020-6-18 23:05
谢谢提醒,好像被删除了。看那位楼主,还有个精华贴,看来向往911的人还是多。 ...

我帮你通知版主让他删了,我经常看见有人在汽家搬CHH的汽车作业,哈哈。。。而且评论还一片赞扬,CHH的图都有很大的水印,那图片都被裁的不像样了
轮毂可以到店改啊,4s管验车,还不用加税
AxL-Rose 发表于 2020-6-19 23:10
我帮你通知版主让他删了,我经常看见有人在汽家搬CHH的汽车作业,哈哈。。。而且评论还一片赞扬,CHH的图 ...

小红书,汽车之家,都是重灾区哈

楼猪~ 我在B站看到个视频,两辆保时捷对比的。其中一辆车牌就是992结尾……我觉得吧1%概率不是你
还是上个图

才狼 发表于 2020-6-22 17:10
楼猪~ 我在B站看到个视频,两辆保时捷对比的。其中一辆车牌就是992结尾……我觉得吧1%概率不是你
还是上个 ...

我有这实力就911+G了。
刚开完新992选装运排的。

直提的车这个声音就已经很享受了,国六车型声音更小。

这个是个趋势,排放要求高,噪音要求也高!
wangvic1989 发表于 2020-6-23 09:43
刚开完新992选装运排的。

直提的车这个声音就已经很享受了,国六车型声音更小。

声音还是大G好。

哈哈哈,大G声音跟992不是一个级别啊。

大G太肉,只听声不见动。不像992指哪儿打哪儿... 最近在种草992 targa和taycan来着...

大G太肉,只听声不见动。不像992指哪儿打哪儿... 最近在种草992 targa和taycan来着...

G63国六也强行限制了,只能单侧排气,不及前款双侧六排的声浪和霸气...

还可以烫化**姐的丝袜哟
caileinet 发表于 2020-6-15 14:11
我看到一辆 日行灯是圆的,边上四个亮闪闪的灯,甚是刺眼,感觉瞬间气场爆棚,一看就不是普通款的911了。 ...

你说的是这个吧
wangvic1989 发表于 2020-7-2 10:40

大G太肉,只听声不见动。不像992指哪儿打哪儿... 最近在种草992  ...

targa吧,比taycan香多了。。。
Fassbinder 发表于 2020-7-2 15:38
targa吧,比taycan香多了。。。

现在买两门的小车有点儿麻烦哎...  毕竟要带娃
为什么那么多人喜欢gt银,没人喜欢白云石吗?