加入我们
搜索

楼主: mxzlhzlh

[技术] 【外设宝典】②客制化键盘安装全流程实战!

mxzlhzlh 发表于 2020-4-18 23:23
我淘宝随便买的,不是很推荐,因为到手上下有两层保护膜牛皮纸,那个巨难撕...(关键词:上油板 客制化) ...

了解!非常感谢
一边被劝退 一边又很想组一把玩玩
还是先把大佬帖子全看一遍吧
ckx 发表于 2020-4-18 20:44
cherry 3494黑红,用了半年,换了大F黑红。
从松散到紧实,手感的变化可谓一指可知。 ...

是呀 触底反馈好很多 手感两个极端
tohko 发表于 2020-4-18 21:52
前阵子把自己用了10年的filco 给翻新了一下打磨定位板喷了防锈漆换了紫轴V2加了缓冲棉      大致流程跟LZ差 ...

主要还是吃调教,调好了,手感上升几个台阶(大F本身就不错)
lioz 发表于 2020-4-18 20:59
楼主是杭州的小哥吗 口音很亲切

哈哈哈 我是嘉兴的,蛮近的江浙沪一代差不多
一开始中毒60键,开始筹款种草选购。然后发现84键,方便了不少,提高了生产力,开始拔草60换种84。然后过了一年不到有发现有96键的键盘,一下子推翻了之前所有的想法。。。
之前看了轮大的两个帖子热血上头,看了这篇真的直接over

关键手残党没这手艺没这时间玩DIY
benz_slr 发表于 2020-4-19 20:19
之前看了轮大的两个帖子热血上头,看了这篇真的直接over

关键手残党没这手艺没这时间玩DIY ...

其实你看轮大, 他也觉得太麻烦了
主要看你喜不喜欢自己动手的过程吧
妥妥的劝退篇啊,以前一直在坑边久久徘徊,这回看完了就是完全劝退啊

可是,心不甘啊,感觉自己不造个几把,死不瞑目啊
kingicemaple 发表于 2020-4-20 01:52
妥妥的劝退篇啊,以前一直在坑边久久徘徊,这回看完了就是完全劝退啊

造他丫的,自己设计自己造才爽
大佬看完你的教程觉得太麻烦直接劝退,以后要么找人组要么买现成的,不过键帽好漂亮啊种草了。
给楼主动手能力点个赞很有意义的键盘
除了满足动手的心理需求,也好看,个性化十足,关键是价格,,我我我,,好吧
大佬厉害啊
键盘确实漂亮,但是动手能力劝退
mxzlhzlh 发表于 2020-4-19 14:44
哈哈哈 我是嘉兴的,蛮近的江浙沪一代差不多

作为杭嘉湖平原里的湖州人表示真的太亲切
看完等入门便宜点的教程。。。这个实在扛不住
哈哈csgo好评
我个人还是喜欢原厂高度的键帽手感。
请教一下,准备上80 se的车,电泳,阳极有什么区别,
作业结束特别来感谢下老张,润轴的部分写的很详细,基本没走弯路!