加入我们
搜索

楼主: Wolverine

[已解决] 论坛ID kcwt 已更新 在我出显卡帖子4L说不如买不同品牌xxx。

dens 发表于 2020-5-2 12:25
这显卡PDD这两天可以凑单3400买到全新。
凑单的那个可以退款。
这里说应该没事吧?实在懒得找图 ...

问你个题外话,你账号2009年注册的,在线时间200多小时,发帖回帖记录都是2020年。你是哪位的小号还是买的账号啊。没必要说这个什么pdd什么什么的来跟我找不愉快,拉黑我即可,谁也别碍着谁。我在坛子里3300元2020年4月21号当天快递收到手,当天晚上回家上机确认的显卡,我一个星期多出顺丰包邮保价的邮费赔点运费出掉有毛病么?我好几个卡都是玩儿了没超过一两个月赔200到400出掉的,记录都有,我可以赔钱出东西,玩儿半个月,两个月,赔三四百都无所谓,但是必须我乐意。故意来说风凉话的,打着提醒的幌子来抬杠的,我心情好,或者忙,就忍了。我要有空就慢慢杠,打字谁不会啊?你们那么乐意以提醒之名来打字,我也愿意打字跟你们讲讲理。
你还实在懒得找图了,你找到图了又怎样?你还不如爽快点直说楼主你这个价格建议降一降,我在哪儿哪儿看没差多少钱,要是不信我可以给你图片,你要这么跟我说话我也不能说你啥。
dens 发表于 2020-5-2 12:25
这显卡PDD这两天可以凑单3400买到全新。
凑单的那个可以退款。
这里说应该没事吧?实在懒得找图 ...

对了,七彩虹2070super ad oc 单卡3400,拼多多全新。你说的,来个截图我见识下。我跟你学学怎么玩,这样我就不用玩二手了,添100买全新谁不乐意啊?闲鱼那帮挂同款3400到3500多甚至更高的看来都不是明白人啊。都不知道3400可以全新了这几天。
kcwt 发表于 2020-5-2 13:09
楼主这波偷换概念,偷换得真好。

我的原话:

根本不是同一品牌同一型号,怎么比?你怎么不跟打人硕的ROG比呢?
世界的确很大,不出来看看 都不知道会有这么多装比犯,还有装比上瘾控制不住无法自拔 要跑别人帖子里装的~
有话请直说,别拐弯抹角挤兑别人来显摆,这回帖的是去过多少地方 见了多少风景 才觉得自己有这种指点江山的资历?

不喜勿言,这是版规,所以赞同此贴。
事情本身不评论,但前面又是加粗又是全红又是超大字体,看着真烦躁
griffonz 发表于 2020-5-3 20:46
事情本身不评论,但前面又是加粗又是全红又是超大字体,看着真烦躁

对不起啊哥们,让你闹心了。我去把颜色改改,然后你记得拉黑我。就不用觉得我碍眼了。
Wolverine 发表于 2020-5-3 20:48
对不起啊哥们,让你闹心了。我去把颜色改改,然后你记得拉黑我。就不用觉得我碍眼了。 ...

就是觉得红配绿,丑的很
griffonz 发表于 2020-5-3 20:51
就是觉得红配绿,丑的很

听你的意见。红色改了黑色。给你造成困扰了。对不起。

我的原话:

你多长几个脑子。多想想呗
su27_jx 发表于 2020-5-3 20:13
不喜勿言,这是版规,所以赞同此贴。但有事说事,没必要说不相关的言语和事,楼主说的:不用去公司监工、去 ...

对不起,是我激动了。他跟我说世界很大,建议我出去走走。所以我展开联想了一下觉得他不像是衷心给我建议的感觉。你指证的对,我不该太多废话。见谅。
Wolverine 发表于 2020-5-3 23:16
对不起,是我激动了。他跟我说世界很大,建议我出去走走。所以我展开联想了一下觉得他不像是衷心给我建议 ...

我也多言了。我去改正。。
su27_jx 发表于 2020-5-3 23:21
我也多言了。我去改正。。

没有,我感觉你给我的是真心建议。谢谢你的提醒。

老话重提,记得好像是前年我出个闲置的mini4,价格不算贵(贵早就被黑亮了),但是也不是福利价,来了好几个人也不给意见应该多少合适,直接就是什么传家宝啊之类的阴阳怪气的言论,那时候我心想这帮人都什么玩意儿,气的我去出给本地回收贩子,虽然比闲鱼大部分价格便宜好几百,我也无所谓了,然后我回来改帖子说已出本地贩子(就怕有人跟我抬杠 贩子的转钱截图我当时都留着),居然又有人回复我帖子说楼主与其出给贩子,何不福利给坛友。我真是相当无语了。。。。。。。。人家贩子价格是给的低,人家当面马上给钱,我又不是土豪,凭啥出东西非得福利价?要不是能多回点钱谁愿意贴邮费(我出闲置喜欢保价包邮顺丰)出给不认识的对方,还不知道对方会不会出啥状况,还得等人家确认收货?玩新的也好,玩二手也好,只要真是自己玩,几个人能有那精力去保证不赔钱还赚钱?都是赔钱玩儿,当然希望少损失些钱了!
我自己是人到中年不如狗,努力挣得钱够养家糊口的,没啥生活压力,本人不抽烟不喝酒,在我的基友圈子里属于技术宅,不爱出门,每个月存点私房钱(其实老婆是睁只眼闭只眼)在家玩玩硬件,从小爱玩电子产品,航模这些东西。我这点爱好也不是啥歪门邪道,凭啥在不违反版规的情况下还得忍气吞声?我绝对不答应!要不是有孩子了,我得多存钱给孩子,我乐意玩二手硬件啊?出个东西还得忍着那些挑三拣四阴阳怪气的?
Wolverine 发表于 2020-5-4 00:32
老话重提,记得好像是前年我出个闲置的mini4,价格不算贵(贵早就被黑亮了),但是也不是福利价,来了好几 ...

别搭理他们 有些号就是买的 用来倒卖东西的 故意压价

我的原话:

大家都平复一下心情吧,楼主显卡卖几天卖不掉本来就焦急,你这不是火上浇油嘛。大家退一步海阔天空。
孤舟一笠 发表于 2020-5-4 09:28
大家都平复一下心情吧,楼主显卡卖几天卖不掉本来就焦急,你这不是火上浇油嘛。大家退一步海阔天空 ...

兄弟见笑了。
RCRY2674 发表于 2020-5-4 08:37
别搭理他们 有些号就是买的 用来倒卖东西的 故意压价

懂了。。。就喜欢看你的头像
Wolverine 发表于 2020-5-3 20:53
听你的意见。红色改了黑色。给你造成困扰了。对不起。

没有diss你的意思,单纯说说自己的感受,非常理解你的心情,这件事站队的话也肯定站你这边的的
griffonz 发表于 2020-5-4 09:45
没有diss你的意思,单纯说说自己的感受,非常理解你的心情,这件事站队的话也肯定站你这边的的 ...

明白。听你的意见我去看了,红色确实闹心,谢谢你提醒,我改了。字大是我个人原因。。近视比较厉害。。喜欢调大字体。见笑了兄弟。
不喜勿回,这是基本的尊重
站一波LZ。

+1搞不懂干嘛这么弄  就像说话越吵越大声一样

你该庆幸他没拿矿卡来对比,显而易见,这算真爱了
沙坪坝丶木独猪 发表于 2020-5-4 13:49

对,我激动了。对不起兄弟。让你不舒服了。

连击了?下次点一下等等就好。网络问题。

我还见过三连击的
Wolverine 发表于 2020-5-4 14:30
我还见过三连击的

自从二手区取消回帖扣分后  不喜勿回好像形同虚设,看不惯就右上角不么,非得嘲讽一波或者留个言,唉