加入我们
搜索

楼主: Wolverine

[已解决] 论坛ID kcwt 已更新 在我出显卡帖子4L说不如买不同品牌xxx。

沙坪坝丶木独猪 发表于 2020-5-4 13:49
+1搞不懂干嘛这么弄  就像说话越吵越大声一样

51L我做了解释字体大小的原因,不再解释。红色我承认是因为我激动了。
沙坪坝丶木独猪 发表于 2020-5-4 14:32
自从二手区取消回帖扣分后  不喜勿回好像形同虚设,看不惯就右上角不么,非得嘲讽一波或者留个言,唉 ...

我当时也提过这个事儿。二手区回复不扣分以后见过太多捣乱的,我偶尔还帮那些楼主怼几句。
显卡不太懂,但是如果不是一个东西,只是一个型号,确实不能乱比价。没多大事,算了吧。平常心。
我支持楼主投诉,
要是觉得价值和价格背离  大可以去水区开贴实锤对比
不同品牌在人家帖子下面瞎带什么节奏,抖什么机灵,搞得自己多能耐
zxy0619 发表于 2020-5-4 17:04
显卡不太懂,但是如果不是一个东西,只是一个型号,确实不能乱比价。没多大事,算了吧。平常心。 ...

嗯。。他要不是来我出东西的帖子随意说了这种违规的话。我也不能生气。就这样啦。不说了。
Wolverine 发表于 2020-5-4 19:21
嗯。。他要不是来我出东西的帖子随意说了这种违规的话。我也不能生气。就这样啦。不说了。 ...

算啦,没事。我一般如果真的是同款,有便宜的,我直接去截图回帖。还不是很多卖家说,我这是JD买的啊,你那是PDD,不行,我这线下买的啊,你那淘宝,不行。没办法,习惯了。所以交易区就当热闹看看,自己出东西也基本标个秒价或者干脆闲鱼慢慢出得了。。
为了那么一点事 超那么大的心 打那么多的字 真心佩服
zxy0619 发表于 2020-5-4 19:33
算啦,没事。我一般如果真的是同款,有便宜的,我直接去截图回帖。还不是很多卖家说,我这是JD买的啊,你 ...

明白。同款全新比我便宜甚至只是跟我挂的持平,我肯定不能多话,直接降价。还能感谢他提醒我,防止我被黑亮。
dk7732 发表于 2020-5-4 20:10

对不起啊哥们,让你见笑了。
这要是有人在你出东西的帖子捣乱而不是和我,我也不能那么上心。
不过我不会说什么真心佩服你的。也不会加个这个表情
你不也出过好几样东西么。分享下如果有人跟你贴,说这种违规捣乱的话是什么心态,我跟你学习学习。
一年杠那么两次,这个心我还是cao的起的。我要是工作忙起来,我还真是懒得理捣乱的闲得慌的人。不代表别人可以随意跟我捣乱。

https://www.chiphell.com/forum.p ... &page=2#pid43671221

看了你一些回帖。你以前也经常替纠纷区维权的人说话,比如这个帖子里你那时候还挺在意版规啥的,经常帮别人仗义执言?看来你是经历了什么,就不再关心他在我帖子违反版规的事儿,在这里暗示我要心胸开阔些,不要在意这么点事儿,放过在我出东西帖子里违规的留言?我懂了兄弟,不过我出东西频率真心不高。年底出30系列显卡我会买,估计到明年上半年之前我可能没啥要出的了。本来一年我就杠那么两三次最多的频率。这下不出东西,所以我估计您来佩服我的机会应该没有了。我上面说了,我好几次被这种人打出捣乱的话,我不管,然后弄的被更多跟帖的来阴阳怪气的言论弄的气的甩本地或者降了很多出掉了,我忍了很多次,这种张口就来,撞我枪口上的,我再放过我就真是老好人了。
我还说过,我出个千元左右的1060,在坛子里出的,天津的坛友给我到手刀在保修的卡说噪音大让我退60还是80他自己换风扇,我让给他退卡给我,我承担来回运费,我都没说啥,我怪我自己卖东西话没说全了。其实并不响,他就是故意的要不怎么不退我卡,不过我说退回来他就口气很软了,说我承担来回运费不也是几十么,几十块钱我就当花钱买教训了。最后都退他几十了。也是怕他最后搞坏我的卡退回来。前年的事儿好像。聊天记录忘记在不在了。当年我都留了最后懒得撕逼了。
我前年过年闲鱼买了金士顿4X4 DDR4 3200掠夺者内存,收到坏了一个(坏那个金手指颜色跟那三个都不一样他也承认了,怪我买的时候没注意到),不过我打电话给金士顿确认可以自己找客服保修的东西我都懒得退货,跟卖家协商互相好评了。
自从交易区回帖不扣分,后来这样捣乱的事儿和人越来越多,我真心忍不了,一年杠那么最多三次吧。这点精力我还是有的,不能纵容这种违规的行为。这是我在交易区的正当权益,只要我乐意,我没违规,合理维权,我怎么cao心都不为过。
kcwt 发表于 2020-5-2 13:09
楼主这波偷换概念,偷换得真好。

我的原话:

你啥都买不起回什么帖子。看看就得了。关于贵了贱了也和你没关系,只要卖家价格不违规,卖多少都是卖家的事。

再说你要是说同款的价格有低于卖家的也行。算是监督指正。你拿一个其他牌子的说有意义吗。同型号不同品牌的产品能差500-1000多元呢,有可比性吗。

你这样的人不少,挺膈应人的。
Wolverine 发表于 2020-5-4 20:44
https://www.chiphell.com/forum.p ... &page=2#pid43671221

看了你一些回帖。你以前也经常替纠纷区维权 ...

楼主不好意思了 为了我几个字 一句话 又麻烦楼主打了这么多字 还挖了坟  佩服 佩服 佩服
dk7732 发表于 2020-5-5 08:30
楼主不好意思了 为了我几个字 一句话 又麻烦楼主打了这么多字 还挖了坟  佩服 佩服 佩服 ...

没有不好意思,客气了兄弟。就是跟你虚心学习下如何做到跟你一样置身事外。点几下鼠标,打几个字谁都会,不费劲的。哥们。我相信你卖二手闲置有人在你帖子对你违规肯定是无所畏惧的。向你学习。佩服佩服!
我站楼主,虽然是一点小事,但是这种无脑回复越来越多不正是因为大家都想退一步息事宁人吗?虽然我也是那种多一事不如少一事的人,但是我依然从心底佩服遇事敢站出来的人。

白天继续带家人出去玩。你能好好说话就好好说话,你说我激动了,说我小题大做了都没事,我会虚心接受你们的意见,别在这跟我阴阳怪气的。不会好好说话就别说。大老爷们爽快点。你觉得我错了就说我错了,不用跟我拐弯抹角,我又不能吃了你。

己所不欲勿施于人,这话你应该不能不知道。我对你说了那么多废话,跟你说声对不起,你那个挖坟的说法不太妥当,难听,那是你的帖子,不是坟,我就是好奇既然你说我小题大做,cao那么大心,还佩服佩服的,我就以为你是不是没出过东西不了解交易区规矩,结果发现你不但出过,还帮不少坛友说过话,所以我说你肯定是经历了什么能跟我说这种话。好了你能好好说就好好说,不能说就拉黑我,别在这秀你多大度了。你要表达你的想法就真心实意的说,别在那秀。我说了我也不敢吃了你。有版规呢。
伙伴们你们别喷他买不起2070s了,他买了全新铭瑄2080s了。他是有购买力的。
kcwt 发表于 2020-5-2 13:09
楼主这波偷换概念,偷换得真好。

我的原话:

别说你买不起,铭瑄2080s全新你都下单了。LG面板38寸你都到手了。
弄得坛友都说你买不起还说啥。我替你申明下你是有这个购买力的。不像我,我才是穷,只能玩二手。
Wolverine 发表于 2020-5-5 09:33
伙伴们你们别喷他买不起2070s了,他买了全新铭瑄2080s了。他是有购买力的。

原来在你眼中,一台15k的显示器,一块4k的显卡就叫做具有购买力?给你的建议多出去走走还真是没说错。
站樓主

那種B就是嘴賤
kcwt 发表于 2020-5-5 11:40
原来在你眼中,一台15k的显示器,一块4k的显卡就叫做具有购买力?给你的建议多出去走走还真是没说错。 ...

是谁找借口说买不起2070s来着?自己打的字,忘性这么大呢?自己打自己脸不疼么?哥们。你买啥我管不着,你自己非得说你买不起2070s。我也没歧视你啊。
谁上周五还是周六来着在谷星qq3群里问38寸显示器怎么设置10色深来着。别装哈。不过用不着你在这装。周五你还在群里讨论买铭瑄2080s的事儿呢。(我有朋友给我的你的群里聊天截图,但是有版规我就不晒了,要是维权需要举证我可以给版主)是不是15k的LG还是3000多的38寸谷星跟我没一分钱关系,用不着跟我解释。你转移话题也是一流。没事哥们随便你说,你但凡说点软话我都能跟你也道歉说我小题大做,激动了,跟你说对不起,看你这嘴硬样子,继续晒一晒吧。别人说我的我都认了。你跟我说这些没用的就算了吧,
我最后说下,你算哪位,轮得到你跟我指指点点说让我出去走走?你觉得你是哪儿挺行啊?你指点江山的样子真是牛,但是我不需要你这种撒谎,前后言行不一的人来指点我,我觉得你不配。你先把你那个涉嫌违反交易区第五条版规的事儿擦干净了再和大伙再和我做人生导师哈,还有,你对我帖子里坛友说什么脑子是个好东西的言论(我截图了),真是秀出了你的言行举止。

KCWT 有句说句 我交易主贴站楼主是因为你纯粹违反了版规第五条!我认为扣你100XE没毛病。因为不贴价格的链接或者截图确实属于捣乱交易的进程。至于你对某些脑子的评论,我还是那个意见,胖版说啥就是啥,他认为人身攻击了,那么对不起,亡灵走好。
对于楼主,无关的话题,和本次投诉无关的,东拉西扯牵涉到人身攻击的话,我觉得第五条相关条款也适用于交易区的这个子板块。心平气和,就事论事吧。
正版大嘴威 发表于 2020-5-5 20:25
KCWT 有句说句 我交易主贴站楼主是因为你纯粹违反了版规第五条!我认为扣你100XE没毛病。因为不贴价格的链 ...

明白兄弟。等胖版处理吧,我错了我认。我确实激动了。就不修改了,省的有人说我敢做不敢当。我明白说出去的话,泼出去的水。覆水难收。我要因为多话受罚我也认,吸取教训。
感谢兄弟提醒。真心的。
Wolverine 发表于 2020-5-5 12:25
是谁找借口说买不起2070s来着?自己打的字,忘性这么大呢?自己打自己脸不疼么?哥们。你买啥我管不着,你 ...

我是买不起2070s啊,我确实也没买2070s啊,没毛病啊。。。

难为您老为我费心了,挖坟不止,还跑去QQ群偷看我聊天。给我的感觉你就是活在阴影里的人,疯狂寻找别人的点滴,引来作为自己的谈资。想必活在阴影里的人,内心估计也很阴暗。

进谷星群很简单,之前买了老牛的34寸5k,收到货发现小了退货,老牛没生产38寸144,不得已买了LG。虽然也不是买不起正品,毕竟能省则省。
正版大嘴威 发表于 2020-5-5 20:25
KCWT 有句说句 我交易主贴站楼主是因为你纯粹违反了版规第五条!我认为扣你100XE没毛病。因为不贴价格的链 ...

如果我违反了版规第五条,胖版该罚就罚。

但我对脑子的评论,只是希望大家都有一副好脑子,能赚很多很多钱。我也没指着你说你没脑子啊。为什么总是有人喜欢对号入座,认为自己没脑子呢?挺逗~

评分

luruijing -300

到这里差不多都辨明了 等胖版就是了。
站楼主
二手区现在越来越多阴阳人回帖  建议增加版规整治这帮嘴贱口嗨的娘们
Wolverine 发表于 2020-5-5 12:25
是谁找借口说买不起2070s来着?自己打的字,忘性这么大呢?自己打自己脸不疼么?哥们。你买啥我管不着,你 ...

本不想发,但看见你关心我到底买了什么,纠结来,纠结去。还跑去谷星QQ群看我的聊天记录,真心帮你觉得累,直接问不就行了?

kcwt 发表于 2020-5-5 22:30
我是买不起2070s啊,我确实也没买2070s啊,没毛病啊。。。

难为您老为我费心了,挖坟不止,还跑去QQ群偷 ...

嗯算是误会你买了谷星38寸。误会你了。这个我和你说下对不起。
然后你随便定义我吧,我人品如何不是你这张嘴能定义的,我朋友们都玩的很好,是我网络上的基友给我截图问这家伙是不是你,我一看还真是,我哪敢想哪敢知道你买15K LG的人能混到那个群里啊。你这人怎么样我不评价。坛友怎么评价你的,你就当看不见就行。我不阴暗,我开心的很,最喜欢跟和我乱说话,乱打字,说话不负责任的人玩玩了。哈哈哈哈。看你嘴硬的样子真开心。
我说了,我打字跟你杠我不费力气,你自己当时在我帖子打那段字的时候你想啥了?你现在知道跟我说什么阴暗,阴影了?你说我什么,和我说你什么,还有坛友指责你,也有反感我的,都始于你不负责任随意打出的那段话,涉嫌扰乱我正常出二手帖子的话。
在这个坛子里混也好,在哪儿混也好,在现实中也好,网友,朋友,哪怕点头之交那种,真心给我意见,认真的讲理的说我不对,我从来都是虚心接受,但是碰到跟我整事儿挑事的,我忍着你我还真就是惯着你了。你算老几,轮得到你跟我在这指点我,我还是那句话,你自己擦干净你涉嫌违规的事情吧。你要现在能说你错了,你跟我道歉,你当时就是大脑空白了忘记交易区第五条了,我也跟你道歉说对不起,我不该跟你较真,并且我立马把我之前说的都撤掉,我还会跟坛友道歉,说我占用大家公共资源了。是个男人对就对,错就是错,大老爷们一个唾沫一个钉,我这里说到做到,你要再废话别的嘴硬。那就等版主处理我们俩。我错了我也认栽,不过不是栽在你这种人手里,是栽在我下限没你低,居然跟你这种人杠输了。
kcwt 发表于 2020-5-5 22:33
如果我违反了版规第五条,胖版该罚就罚。

但我对脑子的评论,只是希望大家都有一副好脑子,能赚很多很多 ...

你是真的秀。抖机灵呢。