加入我们
搜索

楼主: Wolverine

[已解决] 论坛ID kcwt 已更新 在我出显卡帖子4L说不如买不同品牌xxx。

看了KCWT的全部回帖,毫无疑问站LZ
kcwt 发表于 2020-5-5 22:47
本不想发,但看见你关心我到底买了什么,纠结来,纠结去。还跑去谷星QQ群看我的聊天记录,真心帮你觉得 ...

我当你看不懂中国字好了。都没个正面回应。。各种定义我。。。随便了。。。。我知道你啥人了。。。。。真是服你了。甘拜下面。
这个事情我激动了,话太多,引起部分坛友的不适,对不起,占用你们的时间了。如果我有不当言论需要受到处罚我都认,我不修改我那些回复和我说的话,我说出口的话我负责。鉴于那个兄弟一直嘴硬,我给他几次机会说了他服软我就和他互相道歉,他还在各种定义我。我是看清了他啥样人了。我不会跟他妥协了。一起受罚我都认。
kcwt 发表于 2020-5-5 22:47
本不想发,但看见你关心我到底买了什么,纠结来,纠结去。还跑去谷星QQ群看我的聊天记录,真心帮你觉得 ...

哥们。你去外面黑我说在CHH多阴暗。貌似没人应和你啊。你在外面放截图黑我时候,你敢说你做过什么没有。你挺行的啊。我对你有了进一步的认识。666。无所谓啊,你的嘴说啥也不归我管,我这人从来不对别人指指点点教人大道理去说他人多阴暗其实自己整虚头巴脑的那一套,我该怼你这种人我就怼,我要是做错了就是我错了我站直了认错跟你赔礼道歉。你现在知道在外面群里装委屈了?你早干啥了。五一长假第一天你给我违规捣乱找不痛快时候你不是挺爽的?你是真烦。朋友截图给我看了。你不是爽快,见过世面的体面人么。怎么背后说人坏话呢。
谨言慎行
其实楼主卖多少是他自己的事,别人对价格不合适可以私聊就行了,干嘛还要回帖这样说,我卖东西,好多人都加了我讲价的,我能卖就卖了,不能卖只能抱歉。
Wolverine 发表于 2020-5-6 00:06
哥们。你去外面黑我说在CHH多阴暗。貌似没人应和你啊。你在外面放截图黑我时候,你敢说你做过什么没有。你 ...

我只是陈述了一个事实而已,这也叫黑你?也叫在背后说你坏话?莫非这不是你做的事?

我做过什么?我做什么都是光明正大,可不像你一会挖坟,一会叫你“朋友”趴在QQ群偷看别人聊天记录,也真是难为你了。行了,不回了。

1.jpg        2.jpg
kcwt 发表于 2020-5-6 09:50
我只是陈述了一个事实而已,这也叫黑你?也叫在背后说你坏话?莫非这不是你做的事?

我做过什么?我做 ...

你能正视你开啥干啥就更好了。在那说东道西的。就是觉得我维权是错咯。不值得你回应。算了。你也就那样了。我也看明白了。不指望你承认错误了。
su27_jx 发表于 2020-5-3 20:13
不喜勿言,这是版规,所以赞同此贴。

赞同,卖家的价格或产品有问题,当然可以提,但是没出原则性问题的时候,就有一些自认很聪明,喜欢抖机灵的人,也不买人家的东西,却偏偏回复说了一些冷言冷语的话,“如果买那个XX的显卡多香”、“我刚XXX钱买了某显卡,帮顶“、“这个显卡我以前有一个,噪音巨大、失望,退了”、“手持XX 显卡帮顶”、”这个显卡真是没性价比,居然有人下单“、”这个显卡是被炒作起来的,实际上很一般“、”马上出新品了,等下月会降价“、”是的,马上6月了“、”颜值不高,太难看“。。。。这样的话很多很多,这些人对出售的物品一点兴趣没有,根本没有购买的意愿,但就回帖抖机灵刷存在,恶心人,跑人家出售的贴子下对所出售的商品说一些嗤之以鼻、不屑一顾风凉话,装了个比转身就走和没事一样。

真是太讨厌,恶心人。

支持投诉,强烈严惩
楼主,遇到这些人直接举报➕拉黑。我都不屑和他们说话。
halemiwu 发表于 2020-5-6 21:36
楼主,遇到这些人直接举报➕拉黑。我都不屑和他们说话。

真心感谢兄弟提醒!跟他怼了几段,拉黑了。
阳光下 发表于 2020-5-6 23:24
楼主,把事情阐述清楚就行了。你这反应也太过激了吧。一百多层。。。

对不起啊兄弟,见笑啦。我承认我激动了哈哈。见笑见笑。占用你们时间了,对不起。
确实违反了第5条,平时没人管现在很多人已经肆无忌惮了。
反正平时分用的地方不多,以后我见到一个扣一点。
支持LZ
有一说一,坛里有些人,确实自我感觉良好,以为是网上,无所谓,啥事都喜欢杠一杠,我还记得去年,我自己发一个吐槽贴,买家没有说啥,有一个跳出来,不得哟,一副劳资天下第一样子,跟他半毛钱关系没有。还是谨言慎行,不乱回帖,不乱出头,不乱说话,不冷嘲热讽,也不要阴阳怪气。
yuca46 发表于 2020-5-8 17:56
有一说一,坛里有些人,确实自我感觉良好,以为是网上,无所谓,啥事都喜欢杠一杠,我还记得去年,我自己发 ...

唉。。水区谈论谈论也能理解。交易区那么大个版规在那。他们总是选择性忽视。醉了。感谢兄弟顶帖。
dangfa 发表于 2020-5-9 01:32
没多大个事!我在新闻区还遇到被人骂的呢,举报也没封号,只扣了他50邪恶。

遇到这种事,直接举报就好了, ...

我懂了兄弟,这两天我也看明白他什么人了。没再跟他多说了。真心感谢兄弟指教。让大伙见笑了。
vvsalas 发表于 2020-5-10 00:20
这事站楼主

那个谁,你这么喜欢说“不如”,我送你一首古诗

真心感谢支持。。太有才了兄弟!
支持楼主投诉,强列建议一有这样的,就直接直接扣邪恶成亡灵,让他不能发言
站楼主,有些人为什么总是那么喜欢无缘无故对别人品足论道?是因为被街上的长舌大妈上身了么?

你等着成亡灵只能眼巴巴的看着而不能回帖
对比至少要对比同品牌同型号价格吧,不同牌子的没有可比性,本身定价也不同,我也赞楼主

怎么不吱声了?
不喜勿回 已经扣分禁言处理