加入我们
搜索

楼主: raysharp

[汽车] 买菜的暴徒,Volvo s90 t8 Inscription Polestar+R-Design轮毂

60L的油箱 我感觉通常都够用了

这个车 感觉够够的
去年差点买,落地42w,意向金都交了,被我妈以牌子太差为由驳回
确实真香系列实锤

这车独到的几处亮点:
1.刷完北极星后,车辆会呈现一个偏向于后驱输出的四驱行驶,也就是从前后95:5变为35:65(T5/T6,T8比例未知);
2.为了增强动能回收,T8的前后制动规格比T5、T6要更好些;
3.T8的四驱理论上是未来成熟的四驱方式,传动效率远高于纵置布局的全时四驱(传动轴、差速器/离合器、半轴损耗),或者横置布局的适时四驱(变速器横转纵等损耗)

4.今年的Facelift后,加了48MHEV更完美了;5.除了HEICO和ERST,基本没有比较好的改装套件了,但HEICO的V8模拟排气声浪其实也不错,就是国内代理价格高;
X.免税+价格区间内最速中大型车。
v90 t5发来贺电,羡慕t8,可惜v90连t6都不引进。
raysharp 发表于 2020-6-7 22:04
不追求性能和静谧性?我一直认为这车的完全体是t8

不太理解为什么不合算,北京指标比上海控制严得多,插 ...

T8加上9万多的油车牌照费感觉不合算了,直接买T8可以上绿牌,不需要花钱再拍油车牌照
gjj28 发表于 2020-6-8 16:40
去年差点买,落地42w,意向金都交了,被我妈以牌子太差为由驳回

能到42这么便宜,智逸么?
kartanus 发表于 2020-6-8 17:05
这车独到的几处亮点:
1.刷完北极星后,车辆会呈现一个偏向于后驱输出的四驱行驶,也就是从前后95:5变为35: ...

35:65比例t8后轴电动机做不到吧,总功率也没那么高,和t6应该是不同的。
然而我觉得t8的四驱就实际效果来说应该是不如传动轴方案,比如油管上v60 t8的滑轮组测试:
https://www.youtube.com/watch?v=kwkLX3Phyw0
勉强能过交叉轴,我基本满意,但是性能真心一般

今年的facelift不涉及t8吧,混动还要啥48v
lgvsgigi 发表于 2020-6-8 17:06
v90 t5发来贺电,羡慕t8,可惜v90连t6都不引进。

如果v90有t8,不,v60有t8,我绝对二话不说就买

太轻视国内消费者了。
Amandasui 发表于 2020-6-8 16:24
60L的油箱 我感觉通常都够用了

这个车 感觉够够的

老版55L是真不够,不过19款已经是60L了
gjj28 发表于 2020-6-8 16:40

损失1w定金?
v90就完美了
前几天就看到虎扑上有预告了,哈哈,我要争取几年后买个XC90的弟弟   
raysharp 发表于 2020-6-8 04:56
能到42这么便宜,智逸么?

对智逸,店里唯一的一台展车t8。交了2000意向金,拿了几张装充电桩申请绿牌的单子,回家就被妈给否了
Trey 发表于 2020-6-8 18:41
这车427马力是电机+燃机吗

对,内燃机+电机

内燃机自己有300+匹马力+400扭
cdcdcced 发表于 2020-6-8 18:27
前几天就看到虎扑上有预告了,哈哈,我要争取几年后买个XC90的弟弟    ...

哈哈哈几年后xc90都可以有L4自动驾驶了

是啊,v90引进t8真的完美。我觉得凭那一个车型就能干躺bba的进口系列
raysharp 发表于 2020-6-8 18:49
是啊,v90引进t8真的完美。我觉得凭那一个车型就能干躺bba的进口系列 ...

不过这个级别排量还是挺重要的,我还是会选A6 allroad
虎扑观光团前来报道,好车
leonyeh 发表于 2020-6-8 19:12
不过这个级别排量还是挺重要的,我还是会选A6 allroad

我也考虑过3.0T的allroad,一度也是dreamcar,但是后来dream car慢慢就变成了v90cc,主要还是a6配置太低
T8,牛逼
再请教下楼主,我看官网这个配置有4c底盘+后轮空悬,为啥看您回帖又说需要选装呢?
nielshe 发表于 2020-6-8 20:47
再请教下楼主,我看官网这个配置有4c底盘+后轮空悬,为啥看您回帖又说需要选装呢? ...

4c+空悬是打包选装的,不是标配。
选装大概20000块左右,但是现在4s一般不接受选装。

我是觉得s90/v90的空悬意义不大,不像xc60/90可以调节车身高度
LDAC了解一下
raysharp 发表于 2020-6-8 21:13
4c+空悬是打包选装的,不是标配。
选装大概20000块左右,但是现在4s一般不接受选装。

多谢。意义确实不大,s/v90还只是后轴是空悬。只是我现在就是开的v90cc,底盘质感是差一些,不知道选了的能不能有明显改善
s90侧面线条很美,实车要比照片好看
raysharp 发表于 2020-6-8 10:58
北京全部下来是47左右

还是北京好,比济南便宜不少
kartanus 发表于 2020-6-8 17:05
这车独到的几处亮点:
1.刷完北极星后,车辆会呈现一个偏向于后驱输出的四驱行驶,也就是从前后95:5变为35: ...

请问国内哪里有heico和erst的改装店?想了解一下怎么改装