加入我们
搜索

楼主: raysharp

[汽车] 买菜的暴徒,Volvo s90 t8 Inscription Polestar+R-Design轮毂

大气成熟稳重之选
就1个 问题 T8后排共振问题解决了吗
jimmychi 发表于 2020-6-9 09:23
就1个 问题 T8后排共振问题解决了吗

什么时候有过这个键盘问题?
reloi 发表于 2020-6-9 08:55
请问国内哪里有heico和erst的改装店?想了解一下怎么改装

全国的车极速
范不是 发表于 2020-6-9 09:13
大气成熟稳重之选

其实我确实是想买s60来的
T8也不是混动么
raysharp 发表于 2020-6-9 09:49
什么时候有过这个键盘问题?

我回帖不严谨 我本意 :在S90上大范围爆出的共振问题在T8上是否存在?
jimmychi 发表于 2020-6-9 09:55
我回帖不严谨 我本意 :在S90上大范围爆出的共振问题在T8上是否存在?

没开过t5不知道,我一直觉得共振就是个键盘问题

t8反正是没有。偶尔怠速情况下发动机启动给电池充电的时候振动会比较大,但那是动静很大的振动,不是那种所谓的低频共振。
但抛开所谓共振,说t5噪音大,不安静,这个我是信的。我一直觉得s90的t8才是完全体,这台drive-e发动机高转速时候的情况还好,但怠速时候的振动和噪音都蛮大的,窝窝隔音做的又不是特别好,所以t8的策略就是用低速纯电弥补怠速时候的高噪音和高振动
raysharp 发表于 2020-6-9 10:04
没开过t5不知道,我一直觉得共振就是个键盘问题

t8反正是没有。偶尔怠速情况下发动机启动给电池充电的时 ...

是不是键盘不太了解 ··········但是chh也有车友反应 国家质监局投诉上 这个问题已经相当多了 看过网上不少车友集体维权 但是每次都是刷个电脑 并没有解决
jimmychi 发表于 2020-6-9 10:09
是不是键盘不太了解 ··········但是chh也有车友反应 国家质监局投诉上 这个问题已经相当多了  ...

这就和ea888烧机油一样

二代就是垃圾,三代一点问题没有。

所以买了2020款和2019款的车主可能买到的是两辆不同的车
raysharp 发表于 2020-6-9 10:13
这就和ea888烧机油一样

二代就是垃圾,三代一点问题没有。

三代也出现了 只是规模少 以前3代装车率不高所以取样率不高 随着时间推移 已经有反应了 但是 3代888从上市开始就开始烧冷却液······这个到现在也无解 大众嘛 总得烧点什么 这个可以理解的····
jimmychi 发表于 2020-6-9 10:16
三代也出现了 只是规模少 以前3代装车率不高所以取样率不高 随着时间推移 已经有反应了 但是 3代888从上 ...

你怎么知道这么多键盘问题?烧冷却液?

s90和三代ea888碰巧我都有
好车,就是太贵了
共振好像是低配的车型排气少了个部件,这种高配的应该没这个问题
充电口在车头?假如车头冲外停着,充电枪能够着么
whereismyfs 发表于 2020-6-9 10:50
充电口在车头?假如车头冲外停着,充电枪能够着么

够不着...
插混好像都在车头,比如taycan
reloi 发表于 2020-6-9 08:55
请问国内哪里有heico和erst的改装店?想了解一下怎么改装

分别上两家的官网配合油土鳖安装教程自己装...
国内好像有代理,基本等于海外官网标价*3
就Volvo共振这一块,我以前也以为网上不少车黑。直到去年一个周末看到同事在单位门口附近趴在一辆XC60后面,我过去聊了聊,才知道他装了个胶套不起作用,打算考虑是否给排气动手术。我就跟他开玩笑,你们是不是车黑啊?人家惊讶的跟我说我们正常车主维权都被他们说成车黑,到处删帖,正常车主没事谁说自己的车不好。厂家不给修,不让发帖他们就组建了车主群,群里各种想办法折腾,也有不少受不了最后卖车的。同事的意思是本来买这种品牌车的也就是钱上跟BBA差一口气,折腾自己一场最后卖车实际上还不如直接买BBA,钱差不多,省事省心。聊过之后我是放弃了,车怎么样我也不清楚。
哇,大佬你的车都提了呀,我的xc60t8还在订呢···说只能订21款了,9月才有
koney 发表于 2020-6-7 01:04
刚订了骨折的xc60 t8 顶配 发来贺电,

骨折是啥价
raysharp 发表于 2020-6-9 11:07
够不着...
插混好像都在车头,比如taycan

哎,像我这种不善于车头往里扎的,只能买T6了
Elvis.D 发表于 2020-6-9 11:50
看到导航我也是这个反应,楼主也可能只是路过,但咱俩应该住得不远,我在宝星。 ...

公司在望京附近~
Troy小法师 发表于 2020-6-9 12:12
哇,大佬你的车都提了呀,我的xc60t8还在订呢···说只能订21款了,9月才有

额,21款貌似要加180km/h限速了,虽然一般也开不到180
whereismyfs 发表于 2020-6-9 13:45
哎,像我这种不善于车头往里扎的,只能买T6了

还有因为停车问题影响买啥车的么...

海外吗?国内现在只有xc90有t6
raysharp 发表于 2020-6-8 18:06
老版55L是真不够,不过19款已经是60L了

这么大的车 怎么邮箱这么小

我自己的日产天籁70L的。。。

Amandasui 发表于 2020-6-9 14:12
这么大的车 怎么邮箱这么小

我自己的日产天籁70L的。。。

530le,46L

a6 TFSIE,53L

s90 t8 60L是很大的。但是因为全系按t8的规格设计,t5的油箱也是55l,所以t8才是这个车的完全体
raysharp 发表于 2020-6-9 14:18
530le,46L

a6 TFSIE,53L

鬼鬼 那这邮箱真的太小了

530LE 市内 岂不是跑不到300?
raysharp 发表于 2020-6-9 14:07
还有因为停车问题影响买啥车的么...

海外吗?国内现在只有xc90有t6

我在等21款S90,确实没T6了