加入我们
搜索

楼主: raysharp

[汽车] 买菜的暴徒,Volvo s90 t8 Inscription Polestar+R-Design轮毂

Amandasui 发表于 2020-6-9 14:20
鬼鬼 那这邮箱真的太小了

530LE 市内 岂不是跑不到300?

开什么玩笑....

530le纯电续航就100km了。按那个电池算满油满电700~800km应该没有问题。
市区s90 t8 的11度电池我能跑800+km,一个月不用加油,530le估计不跑长途就不用加油
raysharp 发表于 2020-6-9 14:22
开什么玩笑....

530le纯电续航就100km了。按那个电池算满油满电700~800km应该没有问题。 ...

sorry

我没有好好看过宝马的配置

那挺省油的 嘿嘿
whereismyfs 发表于 2020-6-9 14:21
我在等21款S90,确实没T6了

限速180km/h咯

主要是国内连字母都改了,B4 B5
车友你好
raysharp 发表于 2020-6-9 10:13
这就和ea888烧机油一样

二代就是垃圾,三代一点问题没有。

2020 later 款xc60 飘过 3月份的车5月份上牌 沃尔沃非常鸡贼 1月份以后生产的xc60加了阀门 完全体验不到共振是什么鬼

窝窝粉丝你好
guixianglee 发表于 2020-6-9 16:28
2020 later 款xc60 飘过 3月份的车5月份上牌 沃尔沃非常鸡贼 1月份以后生产的xc60加了阀门 完全体验不到 ...

但是实话说这个drive-e机器确实振动和噪音都不小。
whereismyfs 发表于 2020-6-9 14:27
主要是国内连字母都改了,B4 B5

B表示带48V
raysharp 发表于 2020-6-9 16:57
但是实话说这个drive-e机器确实振动和噪音都不小。

从马自达创驰蓝天换过来 邻居门表示再也不知道我的出门时间了

嗯,据说7月17日上市
guixianglee 发表于 2020-6-9 22:58
从马自达创驰蓝天换过来 邻居门表示再也不知道我的出门时间了

t8熄火以后风扇经常抽疯似地嚎叫,出门时间不知道,但是回来时间一定知道
国产混动车主仰望T8
窝窝车确实还不错,就是提不起开的兴趣。

秦或者唐?看性能也可以的
落地多少来着?
楼主
我当时只试驾了裸车28万的那一款,这个问都没问。。。
tcpip2000 发表于 2020-6-10 17:12
落地多少来着?
楼主
我当时只试驾了裸车28万的那一款,这个问都没问。。。 ...

落地47.
28的是t4?
raysharp 发表于 2020-6-7 18:21
我也一直想入90cc,混动动力和旅行B格之间的抉择最后还是动力获胜了。国内为啥就不引进v60或者v90的t8呢 ...

v90 7秒多的账面数据和s90t8 4.9秒的账面数据加绿牌,差不多的价格要啥b格哦。t8就是香啊。
jimmychi 发表于 2020-6-9 09:23
就1个 问题 T8后排共振问题解决了吗

最近买了一个威兰达混动,除了0-60感觉好一点,上了60发动机动静可一点也不小,加速无力啊(对比t5)。不过嘛好处还是有就是油耗只有6-7,听说这款混动全系机油变多啊(目前才几百公里等五千检查一下估计凶多吉少),整车舒适性对比沃尔沃完全不在一个纪元(价格差的多这条可以无视),丰田这套混动发动机上了60速度比沃尔沃t5差多了,不要说我云我全都有,你做为专家怎么看。
suliang002 发表于 2020-6-10 21:54
最近买了一个威兰达混动,除了0-60感觉好一点,上了60发动机动静可一点也不小,加速无力啊(对比t5)。不 ...

全车异味重都算了,不过这么垃圾的摄像头就必须吐槽了。
suliang002 发表于 2020-6-10 21:38
v90 7秒多的账面数据和s90t8 4.9秒的账面数据加绿牌,差不多的价格要啥b格哦。t8就是香啊。 ...

所以说我们都是实用主义者

现在看见v90cc还是要多看几眼的
suliang002 发表于 2020-6-10 21:54
最近买了一个威兰达混动,除了0-60感觉好一点,上了60发动机动静可一点也不小,加速无力啊(对比t5)。不 ...

最近s90好歹也爬上畅销榜了,比上一代s80强多了。
就算是菜鸡互啄吧,产品力怎么也是比ct6强,ct6那玩意我试过,是真不行
内饰好品味啊,好像少了一张后入,呸……是正后方车尾的视角
换挡杆挺酷
张瑞冬 发表于 2020-6-11 12:23
内饰好品味啊,好像少了一张后入,呸……是正后方车尾的视角

因为纯后视我觉得不好看啊哈哈哈

丰田车主 衷心告诉你 一句 别看你这T8 S90 5年后还卖不过你新入的威兰达 混动 可靠性 售后保养价格 保值率 都把你这S90碾压到纸片状态 虽然没开过威兰达 混动新款RAV4倒是开过 我的评价是 非常均衡的家用车 适合家里唯一一台车型的 用户 省心 省钱 不用担心被扔在外面 也不用担心 买时40大几万 2年后25w没人要·····作为家用车这个级别还追求什么呢?我目前主力用车就是普拉多VX-NAVI 汉兰达19款至尊 和 MODLE3 Perfomance 还缺一台MPV 希望未来能有机会买台埃尔法
raysharp 发表于 2020-6-10 20:32
落地47.
28的是t4?

动力给我说的是250P马力的
我没注意,应该是吧
tcpip2000 发表于 2020-6-11 14:36
动力给我说的是250P马力的
我没注意,应该是吧

不是,那是t5了

t5裸车28还是挺便宜的
t5落地28那简直就是白菜价
raysharp 发表于 2020-6-9 14:03
公司在望京附近~

望京那儿,我去欣赏下实车,我在福码!
guixianglee 发表于 2020-6-9 16:28
2020 later 款xc60 飘过 3月份的车5月份上牌 沃尔沃非常鸡贼 1月份以后生产的xc60加了阀门 完全体验不到 ...

那是不是原来偷工减料的,现在给补上了?