加入我们
搜索

楼主: raysharp

[汽车] 买菜的暴徒,Volvo s90 t8 Inscription Polestar+R-Design轮毂

raysharp 发表于 2020-6-11 14:45
不是,那是t5了

t5裸车28还是挺便宜的

裸车啦!

XC60 2019致远发来贺电,1w公里下来表示共振没感觉到,这个真是个玄学。
js_wy 发表于 2020-6-11 15:03
那是不是原来偷工减料的,现在给补上了?

应该可以这么理解 或者说SPA平台的s90和xc60 t5的车在2020年一月份之前生产的没加电子阀门的都有共振问题
jimmychi 发表于 2020-6-11 14:27
丰田车主 衷心告诉你 一句 别看你这T8 S90 5年后还卖不过你新入的威兰达 混动 可靠性 售后保养价格 保值率 ...

家用开8-10年 保值率是没有任何意义的,就目前这台丰田来说,品质极差,如果是90卖30w,这台丰田给20都多,全身上下零件和90比说实话不配。说实话我就是想买一台丰田看有多好,结果哈哈哈,丰田并不适合我,外观不说了各有所好里面确实一点点都舒适不起来啊。还有悬挂系统明显感觉比90差级别啊。你看那倒车摄像头10年前的都比这强啊。
丰田车主 衷心告诉你 一句 别看你这T8 S90 5年后还卖不过你新入的威兰达 混动 可靠性 售后保养价格 保值率 ...

先用好标点符号?
zhaoweikid 发表于 2020-6-11 15:59
XC60 2019致远发来贺电,1w公里下来表示共振没感觉到,这个真是个玄学。

我对窝窝的可靠性心里也没啥底,但是普遍看起来卖的量倒是不少
js_wy 发表于 2020-6-11 15:01
望京那儿,我去欣赏下实车,我在福码!

哈哈哈,挺近

哎呀2年t8的25w啊,来来来给我弄来,有多少我收多少,我这丰田2年后你25w要吗?你这人啊怎么说你呢,拿钱回帖死全家?精神股东?信仰党?,作为啥都有的车主我只能说丰田可以用,除了油耗以外,其他的不配与豪华车比,全身都是低档货,内饰基本就是10年前的感觉,对了丰田的这套辅助驾驶对比沃尔沃那一套可以概括为三个字一坨屎!说的广丰装备配好我仔细看了一下基本就是长城汽车的水平,真不知道怎么吹出来的真的服气了!
V90CC路过 请问哪里能找到主动降噪的说明?

不得不说,沃尔沃的说明书和网站里关于车辆的信息介绍,非常适合理工男阅读
kartanus 发表于 2020-6-8 17:05
这车独到的几处亮点:
1.刷完北极星后,车辆会呈现一个偏向于后驱输出的四驱行驶,也就是从前后95:5变为35: ...

35:65应该不是持续的。前后动力分配我觉得是个动态分配的过程
raysharp 发表于 2020-6-7 15:46
那就是一样的需求了。

我一直以为s90的t8才是这个车的完整形态。

准确说不是振动,是低频闷闷的噪音,T5以前是有的,或者说很多人都能听到。不过我刷2.0后,基本听不到了。
2019款的V90CC,也可以有主动降噪升级?已经是哈曼的音响了。
好赞好赞!特别喜欢内饰和bw音响!不过总觉得要是不用充电这车就完美了!看最新款加入48v轻混了,不知道相比纯油体验能否有提升!还是水晶档把真的美!!如果纯油没有水晶~那t8真的是太香了!再次赞楼主帖子!
nanoweed 发表于 2020-6-11 21:52
V90CC路过 请问哪里能找到主动降噪的说明?

不得不说,沃尔沃的说明书和网站里关于车辆的信息介绍,非常适 ...

https://www.volvocars.com/zh-cn/ ... /ruan-jian-geng-xin

软件功能更新列表
爱好多 发表于 2020-6-11 22:16
2019款的V90CC,也可以有主动降噪升级?已经是哈曼的音响了。

https://www.volvocars.com/zh-cn/ ... /ruan-jian-geng-xin

这个是更新列表,具体的估计还要店里去试
crossli 发表于 2020-6-11 23:33
好赞好赞!特别喜欢内饰和bw音响!不过总觉得要是不用充电这车就完美了!看最新款加入48v轻混了,不知道相 ...

也可以不充电用,但是会比较吵

可能t6就是这个状态吧。
21款应该智远以上都有水晶档杆了
raysharp 发表于 2020-6-11 21:04
先用好标点符号?

不好意思 在网络上从来不用标点符号
suliang002 发表于 2020-6-11 21:24
哎呀2年t8的25w啊,来来来给我弄来,有多少我收多少,我这丰田2年后你25w要吗?你这人啊怎么说你呢,拿钱 ...

沃尔沃的辅助驾驶很牛逼?呵呵 特斯拉车主表示 沃尔沃最大优势就是修车价格贵过奔驰和奥迪 其他有啥?
suliang002 发表于 2020-6-11 21:24
哎呀2年t8的25w啊,来来来给我弄来,有多少我收多少,我这丰田2年后你25w要吗?你这人啊怎么说你呢,拿钱 ...

不用不服气 2年后见分晓 沃尔沃任何一款车款在我大天朝 有一辆算一辆 还有保值率可言???你威兰达办齐多少钱?2年后25w肯定卖不出去 20+随便卖 都不需要我买 在市场上随便发个帖子 车况好些有的是人要 你计算下你购入价格再算上卖车成交价格 才知道啥叫保值 丰田从未主动过以辅助驾驶为卖点 买丰田为了辅助驾驶??我吹过丰田辅助驾驶了??你这是YY了吧 丰田优势是啥 懂的人自然懂 反正一个吉利说的算的伪豪车 和世界销量第一品牌比产品竞争力 还把人家贬的一无是处的我也是第一次看到 车好不好销量在这了 看来大家都是不懂车的
特别想知道 贵一倍的荣誉版贵在什么地方
jimmychi 发表于 2020-6-12 09:29
不用不服气 2年后见分晓 沃尔沃任何一款车款在我大天朝 有一辆算一辆 还有保值率可言???你威兰达办齐多 ...

看销量来对比车好不好?那五菱爆你那几台没啥问题啊,丰田车那个价格已经接近豪华车区间,但是不值那个钱,25w的t8快去给我找来啊,说那么多屁话有啥用啊,丰田车好在哪儿呢,我真的没发现啊,省点油钱?这烂发动机4s喊5000一保啊,这样算的话比沃尔沃一年一次保养贵啊,什么修车?你不买车损险啊?那你开啥豪华车啊五菱不香嘛?行车质感整体做工,这根本就不配一起比啊,保值?估计2年卖是高一点吧,不过你25w的t8也给我找不来啊,再说一句我可是两个车都有,你既然没有还在这儿吹,我当然会用我的主观认知来回复你。你说的毛豆3哇大概率我不久就要提货了,好不好我现在不知道,因为我不会对未知的东西发表任何结论性意见。我只能说我这台丰田对比我这台沃尔沃就是全方位的落后产品。

请教楼主,刹车的感觉如何?
据说T8的刹车比较奇怪,不线性
19款s90T8车主报道,懒癌患者到现在都还没发帖。20款的水晶档杆确实更圆润优雅啊,之前都没注意。我的是内外全黑,感觉s90的这个黑色质感还不错。请问lz刷北极星什么价?前后对比明显么?
jasonpnp 发表于 2020-6-12 09:59
请教楼主,刹车的感觉如何?
据说T8的刹车比较奇怪,不线性

丰田混动更恼火,深浅完全不知所措,估计混动逻辑都差不多。你需要一个适应过程。
raysharp 发表于 2020-6-10 23:12
最近s90好歹也爬上畅销榜了,比上一代s80强多了。
就算是菜鸡互啄吧,产品力怎么也是比ct6强,ct6那玩意我 ...

ct6隔音优势,底盘低是劣势。也是不错的车。如果当年我没有买90cc估计现在要买你这t8:),你这帖子里面有个丰田精神股东,又没有沃尔沃一天到黑在这里跳,你不能说丰田一点点不好,他已经疯了!
raysharp 发表于 2020-6-11 21:04
先用好标点符号?

丰田车主文化程度偏低,包括我要理解一下哈。
suliang002 发表于 2020-6-12 10:51
丰田混动更恼火,深浅完全不知所措,估计混动逻辑都差不多。你需要一个适应过程。 ...

不是很理解,为什么混动会影响刹车呢?
jasonpnp 发表于 2020-6-12 11:02
不是很理解,为什么混动会影响刹车呢?

刹车动能回收给电池充电。
jimmychi 发表于 2020-6-12 09:29
不用不服气 2年后见分晓 沃尔沃任何一款车款在我大天朝 有一辆算一辆 还有保值率可言???你威兰达办齐多 ...

我基本看懂了,你买车不是为了用的是为了来卖的!这么奇葩的思维也是罕见啊,不得不服气啊。作为家用10年是一个正常数字,20w的车10年的丰田卖3w和10年的其他车卖2w在我看来没有任何区别,当然了你为了这点差距那是必须买丰田,毕竟你的车不是拿来用的是拿来卖的。
jimmychi 发表于 2020-6-12 09:21
沃尔沃的辅助驾驶很牛逼?呵呵 特斯拉车主表示 沃尔沃最大优势就是修车价格贵过奔驰和奥迪 其他有啥? ...

沃尔沃辅助驾驶功能有没有特斯拉好用我不知道,但是比丰田那一坨x好很多,比奔驰宝马保养贵没觉得,到目前为止除了正常保养没有花过其他钱,请你不要对你未知的东西发表任何意见,同时我也是奔驰用户惊不惊喜意不意外!我这台奔驰c接近10年同样除了正常保养外没有花过一分钱维修。所以所我来说奔驰和沃尔沃都是一年一保养一次800-1200元,如果说出车祸修车那都是保险公司出钱修多少钱和我没有任何关系,倒是这台丰田4s叫5000一保养一次700-800元,这么算下来保养最贵的居然是这台丰田。