加入我们
搜索

楼主: quebec

[电脑] 9升的极致构筑 FormD T1 3950x双显卡硬管分体水冷方案分享

荒野村夫 发表于 2020-5-17 11:43
你没发觉 你装了这个老了三岁吗

拍之前。。。忘了剃胡子 打扰了。。。
fz19871109 发表于 2020-5-16 21:41
心动这个机箱,哪里还能买到?

目前买不到了。。。等年底会在sfflab上架
梵谷的左耳 发表于 2020-5-17 11:29
一直期待这个机箱的分体水方案,超出预期的是不仅是分体水,,还是双卡,,还是3950x的黑苹果 win 双方案[ ...

谢谢支持~
红汤辣 发表于 2020-5-17 11:04
然后无数脑子看懂了 ,手没懂的筒子们 ,内心开始种草 。itx就是这么火起来的。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈对不起!怪我
Yukiriiin_K 发表于 2020-5-17 03:40
期待能有一个上下都是240的a4箱子...这散热规模实在是不太够

那样的话有点太大了
而且上下240的效果也不一定好
除了masterpiece,想不到其他词了
quebec 发表于 2020-5-17 11:54
那样的话有点太大了
而且上下240的效果也不一定好

主要是单240,要是2080ti+9900k这种,双烤都要90度了...看来只能等o11mini了...
这么小双卡实在是牛逼
完美诠释小钢炮,大饱眼福了
精致到不行,羡慕
专业水冷玩家
真牛逼,好看。
真是好看啊!!!!!!!!!!!!
这个真的屌
大作,点赞!
请教一下怎么没看到水箱? 请问水冷维护 换水什么的怎么操作啊?
果然单冷排加薄扇温度控制不住,还是不超频的情况下
服帖服帖,拜读了。我用的是欧酷软管方案。硬管观赏性拔群,后期一定要加个侧透来观赏。
太强太壕了,五体投地
简直赏心悦目
先看的视频,再看的文字。太赞了。
这个色搭配的太帅了。。。

着实牛啤!顶了 还有借问一下LZ的FE待机温度是多少?
哇哦,这个是真牛逼。。。简直是艺术与极限的结合。。。
哇真的是。。。太厉害了。顺便问下大佬,能否pm分享下PCI-E一分二的购买方式?
一份不能抄的作业。硬管真的是强迫症的福音啊。真的好看
这特么。。。卧槽
小体积双卡我不是没见过 不过是这个matx方案https://www.expreview.com/49767.html
9升的ITX双卡+水冷 恕我直言你是第一个我看见的

说起来我的ZEST水冷方案我认为已经够小的了 本来我是觉得双卡方案体积不可能太小然后散热还好 然后你打我的脸了
不过你这个我觉得还是太过于追求小体积了 你只有一个240冷排
这次你是双卡分别使用的然后只给R7接了水 如果是两张卡和一个U的话一个240根本不要想压得住 要是其他几个方向也能接冷排就好了 不过尺寸就会变大
个人还是拒绝为了过度的追求小体积而让散热存在明显短板的 如果你这个只有U上水那就能好不少
楼主请教下,这个pcie分叉,x570原本是pcie4.0*16的,分叉出来之后是pcie4.0*8*2还是会变成pcie3.0*8*2?另外这个哪里可以买。。
FE做展示的思路清奇,同款显卡至今闲置,一直在等机箱
cuqy 发表于 2020-5-17 19:59
服帖服帖,拜读了。我用的是欧酷软管方案。硬管观赏性拔群,后期一定要加个侧透来观赏。 ...

说起这个 我就只用软管
因为我的硬件说不定什么时候就会拆 硬管没法拆

自己的水冷系统 当然比起LZ这个极限9升来说就是渣渣了
不过好在扩展性强大!360+360+140 基础水路只包括CPU冷头 然后左下位置有个快插 可以扩展显卡水路!嗯是的可扩展 这比一锤子买卖的水冷系统给力多了 换卡都不怂的