加入我们
搜索

楼主: quebec

[电脑] 9升的极致构筑 FormD T1 3950x双显卡硬管分体水冷方案分享

双卡真实鬼才创意

分体水冷我只是个菜鸟。。。。

谢谢大佬支持~
strongtan 发表于 2020-5-17 18:21
大作,点赞!
请教一下怎么没看到水箱? 请问水冷维护 换水什么的怎么操作啊? ...

没有挂水箱~
放水和加水都从泵盖直接操作 加水还好 放水是真的有点费劲
veijen 发表于 2020-5-17 18:46
果然单冷排加薄扇温度控制不住,还是不超频的情况下

这个体积想要烤机温度好看是不太现实的。。。
日常倒是也比常规方案好不少
ZeroDimenison 发表于 2020-5-17 23:19
哇哦,这个是真牛逼。。。简直是艺术与极限的结合。。。

感谢大佬认可~
nekotheo 发表于 2020-5-18 08:46
哇真的是。。。太厉害了。顺便问下大佬,能否pm分享下PCI-E一分二的购买方式? ...

https://peine-braun.net/shop/ind ... 9&product_id=87
比较贵。。
iceprince10 发表于 2020-5-18 09:38
楼主请教下,这个pcie分叉,x570原本是pcie4.0*16的,分叉出来之后是pcie4.0*8*2还是会变成pcie3.0*8*2?另 ...

根据fabio的反馈是这个分叉支持pcie4.0 但是同样的延长线也必须是pcie4.0的才可以
我主要是因为蕾7这张卡和macos在pcie4.0下有些兼容问题才改成gen3的
武锋 发表于 2020-5-18 09:47
说起这个 我就只用软管
因为我的硬件说不定什么时候就会拆 硬管没法拆

小机箱上水换硬件确实是个大问题
quebec 发表于 2020-5-18 11:35
根据fabio的反馈是这个分叉支持pcie4.0 但是同样的延长线也必须是pcie4.0的才可以
我主要是因为蕾7这张卡 ...

有购买地址吗。。谢谢
quebec 发表于 2020-5-18 11:36
小机箱上水换硬件确实是个大问题

我的机箱其实也不大 但是换硬件就不是问题 因为我给显卡留了快插
你这个机箱实在是太小了 根本容纳不下快插 哪怕用软管也不行
牛逼,非常整洁,风险也就是mac下双显卡同时满载看电源能不能撑住了。。
还有这个风扇总感觉有点不够。
anyyeye 发表于 2020-5-18 11:44
牛逼,非常整洁,风险也就是mac下双显卡同时满载看电源能不能撑住了。。
还有这个风扇总感觉有点不够。 ...

满载的情况其实非常少...现在百分之九十的软件都不调用双卡...
极限体积,双显卡,极限性能。
AMD Vega Frontier Edition颜值真高
咚咚咚。
quebec 发表于 2020-5-18 11:34
https://peine-braun.net/shop/index.php?route=product/product&path=65_59&product_id=87
比较贵。。 ...

已剁手,谢谢大佬

咕咕咕
Yukiriiin_K 发表于 2020-5-17 03:40
期待能有一个上下都是240的a4箱子...这散热规模实在是不太够

ghost s1上下都加tophat 行不行?
很惊艳!
不过这个作业没法抄,手残党是不是应该u、卡都上alphacool的那套软管比较好?能省个泵的位置?
真的是刷新了我的认知,第一次在itx里装两块显卡的,牛x
yx先谢郭嘉 发表于 2020-5-18 14:23
很惊艳!
不过这个作业没法抄,手残党是不是应该u、卡都上alphacool的那套软管比较好?能省个泵的位置? ...

谢谢大佬支持~
确实欧酷的那套就很方便 用LT240的泵头一体就可以做出来了

评分

yx先谢郭嘉 + 5

btm309701740 发表于 2020-5-18 14:45
真的是刷新了我的认知,第一次在itx里装两块显卡的,牛x

感谢大佬支持!
quebec 发表于 2020-5-18 16:24
谢谢大佬支持~
确实欧酷的那套就很方便 用LT240的泵头一体就可以做出来了 ...

想问下是不是用LT240把显卡串联就行,显卡的水冷不用带泵吧?
yx先谢郭嘉 发表于 2020-5-18 17:03
想问下是不是用LT240把显卡串联就行,显卡的水冷不用带泵吧?

是的 显卡可以不带泵 温度也不会特别难看
只是加水排泡会麻烦点

评分

yx先谢郭嘉 + 5

quebec 发表于 2020-5-18 17:09
是的 显卡可以不带泵 温度也不会特别难看
只是加水排泡会麻烦点

学习了,去B站看了大佬的视频。如果方便,你可以做个欧酷系列的软管教程。适合其他新手学习。

硬管双卡惊艳是惊艳,可惜大家学不来,一般来说大多数人用不上这么极端的。
竖起来很好看啊,如果可能的话:SFX 电源做一块蓝色的盖板效果可能就更美了
被惊艳到了,精美绝伦,图拍得真好看。
双卡方案太骚气了。。。。