加入我们
搜索

楼主: quebec

[电脑] 9升的极致构筑 FormD T1 3950x双显卡硬管分体水冷方案分享

k-dsg 发表于 2020-5-21 06:29
从B站跟过来给koukou顶个贴!

谢谢老哥~
air-born 发表于 2020-5-22 02:04
楼主能否介绍一下底部灯板的,感觉是个点睛之作,一下子让机箱增色不少!!! ...

因为灯板是好友做的 你要有兴趣可以搜sam90 Sam 哥帖子里有说
back535 发表于 2020-5-22 19:54
老哥这个PCIE拆分卡有购入渠道么?可以PM一个么

帖子开头有链接
大佬,想请问下T1机箱上 3900X+利明AXP-100 风冷方案可以压住不。主板也想买大佬同款!
精品中的极品,极品中的精品!看了帖子又去B站看了视频!真的太棒了
求PM灯板购买方式 和基础科普 是LED加亚克力吗 不太懂 看起来效果比ERGB LED灯条好太多
默默地点个赞,静静地走开,远离非人类
如果未来不再垂怜,请务必联系我,打算放到博物馆中....
大神,请教一个问题,有没有试过A卡专业卡搭配N卡游戏卡呢?或者双N卡专业加游戏卡,我只是想知道生产力加成哪个更合适。据说达芬奇很吃显存,曾经遇到过加载多个视频后报告显存不足的情况。那么理论上是不是显存大的显卡对达芬奇会好一些,比如新的6800XT,有16G显存,要上市的3080ti有20G显存。而在加速方面如果不用专业图形加速卡,而用N卡的话,很多生产力工具不是更多的也是针对cude的显核加速选项吗?我正在犹豫是入6800XT还是等等入3080Ti。用于生产力和游戏。除了视频编辑以外,还有3D加速需求,至少很多渲染程序好像对CUDE有更好的支持,反之对A卡顶多只有OpenCL支持就不错了。所以我也是在纠结中。
BXWS 发表于 2020-12-24 20:11
大神,请教一个问题,有没有试过A卡专业卡搭配N卡游戏卡呢?或者双N卡专业加游戏卡,我只是想知道生产力加 ...

如果是win系统肯定是N家更好 而且好的不止一星半点
quebec 发表于 2020-12-24 20:55
如果是win系统肯定是N家更好 而且好的不止一星半点

大神,那么夸张吗?行,那我就坐等3080ti吧。到时候在吧T1环全水。现在先凑合风冷用着。PS:大神怎么不换成Win平台呢?用习惯Final Cut Pro了?
17.1版支持M1了。
确实牛逼!!!好极限。
请问PCIE拆分背后有加绝缘吗?好像没看见。