加入我们
搜索

楼主: samir_chen

[已解决] 与ID:mirror.c的交易纠纷 【买家无后续跟进 暂封】

mirror.c 发表于 2020-6-6 23:48
哈哈哈,看来还是真的有这个必要,虽然麻烦一些。

现在已经晚了    万一里面坏了就麻烦了  
mirror.c 发表于 2020-6-6 23:43
现在两台显示器都没拆封,如果你同意开箱检查,如果这两台显示器在检查后是全新、未使用、非翻新机的话, ...

显示器请随意测试  开箱发现不是全新  联系我退货  
samir_chen 发表于 2020-6-7 09:05
显示器请随意测试  开箱发现不是全新  联系我退货

结果如何?
mirror.c 发表于 2020-6-6 23:34
现在一直不敢拆封,就是怕拆了后,有问题卖家也不让退了。

如果里面是全新、未使用、非翻新机的话,我可 ...

建议你京东直接购买
买家开箱全程摄像呗,拆开就马上知道是不是全新了。原厂显示器的包装袋/包装方式很容易看有没有拆过
全新就收下,不是就退回
又是:出的时候只发一张图,其他全是变量~

我也不知道  买家还没有回复
哈哈,第一次发纠纷贴,用了你的模板,相互扶持吧
https://www.chiphell.com/thread-2226604-1-1.html
签收后以外观理由想退货我是卖家的话无论如何都不会接受
现在主要看下东西好不好, 东西好的就行了
楼主,点开你的原帖,看到这张图片我也理解成了两台都是这个纸箱外观,收货收到买家那样的我也肯定不舒服,这个事情你有责任,应该要有歉意。至于买家,我建议还是好好商量一下,里面显示器没问题就ok了,毕竟买的是显示器,纸箱就摸一次,再来一次物流运输折腾一下真要废。

帮人买的介意包装我觉得可以理解
只上一张图确实容易出问题,至于是不是故意只有天知地知卖家知了。
今天刚好接到一个闲鱼小法庭。。。。。买家买了一套记念币。。。发现其中一个里面有指纹。。。。要求退货!

我。。。。投了卖家一票!!

老实说,估计买家告诉朋友买的是二手未拆封只是包装差点的,买家朋友或许能接受,毕竟里面的东西是全新未用过的!只是包装旧了点~~不过如果买家收了朋友正价的钱,那就另当别论了!~
看卖家发的帖子我也会以为两台都一样新的外包装,换我收到货这样心里不会舒服,感觉卖家没有如实描述。
买家纠结包装的话 自付运费 打包退货即可 包括卖家发货的运费

这里基于卖家卖的是全新未拆封显示器的基础上  电子产品除非 特殊的诸如手机这种对拆封情况很有讲究的 我觉得显示器这类的不用纠结太多 看内部封条就能知道具体情况了

,,,这个在意不在意分人了,,,我5号收到狗东入的显示器,看外包装也是破损严重,且也是有一边的封胶开了,,,开箱后里面很正常,就是全新的,且还是完美屏。。。。。。
还有下文么?
cascy 发表于 2020-6-8 11:33
还有下文么?

买家还没有回复 我也在等待
前排关注.买家估计在录开箱视频吧.他前面都说了如果打开全新没问题就要了.
录像开箱吧 我京东定的优派显示器连封条也没有,外观弄的一塌糊涂,看下里面基本就能明白了,可以把新的给朋友,自用的二手物品没啥好纠结外包装的,当然卖家只放了一张图也是该道歉的
crystalboyvoa 发表于 2020-6-6 23:53
买家自己用外包装看起来旧的,给摄影朋友外包装看起来新的不就行了?重点是看起来旧包装里面的显示器是不是 ...

明显是想倒卖加钱的,然后怕不好出手。要是自己用一台自己用箱子看起来旧的那台不就行了。
samir_chen 发表于 2020-6-7 21:52
我也不知道  买家还没有回复

两个显示器,就是图便宜,只要里边全新就行了,再说自己要包装旧的就行了!要是非全新那肯定不行!!
要全新请去京东天猫买,何况京东天猫买的经常都外部包装破损很久那种,之前我在京东买的显示器箱子也是很旧很破,就像那种在仓库里面放了很久的样子,而且那几天在下雨,箱子还有点打湿显得更破了,透明封条也有点起来,但是拆开里面还是全新的,没一点问题,我觉得买家不要太纠结这个,里面是全新的就行了
楼主买的是显示器,纠结什么外包装,人家说了,显示其全新,包装本来就是一个防止运损的东西,保证显示器不损坏。如果按照楼主的说法,那楼主应该把外包装没问题那台的包装留下,把里面的显示器跟配件退还给卖家,这样的做法才能跟楼主的说法成立。这就是明显的主次不分。还有,如果你要买个500升以上的冰箱,就算你京东购买,你看看箱子是不是完好无损的。最后,楼主已进黑名单