加入我们
搜索

楼主: 华丽转身

[已解决] 与ID:jetli的交易纠纷 请各位坛友给给想法 结论:不予支持

jetli 发表于 2020-6-8 21:14
QQ第一句话直接就说了东西是坏的,这是我的原话,这还模棱两可,还能怎么说?
况且,我说东西能点亮,确 ...

详细说说我的看法
1、你说的两根能点亮,一般人理解起来就是正常的意思。你自己也说,两根能点亮的也当不能点亮的坏的出,这是误导。
2、如果点亮了有其他问题,也应该和买家说清楚,也没看到你有说,这是隐瞒。
3、事情到这个地步,买家是什么人和你做的事没有太大关系了,不管对方是什么人,你都会这样玩文字游戏的。现在还炒买家身份来脱责,感觉你三观和思考方式都有问题。
ha7919 发表于 2020-6-9 12:04
从聊天内容看,楼主是说过两条点亮了。前后结合看,我觉得卖家没问题

买家是有在聊天记录里说过有两个能点亮,这个是我没看清楚。但是我觉得卖家文字游戏的争论点在于(帖子里文字描述是都当坏的卖,实际却说本来就都是坏的)这难道不属于诱导、钓鱼行为?你可以觉得卖家没问题,但我希望你不要遇到这种“没问题”的卖家。
看完了所有评论,我个人感觉楼主就是想捡漏,结果打眼了,现在想退货。卖家说的很明白,3根都是坏的,楼主还刨根问底是不是两条能点亮。事实也是如此,两条能点亮,那就应该跟卖家描述一致。何况卖家第一句话就告诉你3根都是坏的,什么叫坏的楼主不能理解吗?
zalii 发表于 2020-6-9 12:09
详细说说我的看法
1、你说的两根能点亮,一般人理解起来就是正常的意思。你自己也说,两根能点亮的也当不 ...

70楼的完整截图看了吗?你说点亮一般人理解有偏差
那么,我已经直接说是坏的啊,这个正常人理解起来有问题吗?楼主故意没截完整的对话

并且,我发楼主的闲鱼交易记录,是针对几个坛友无证据指责我是商家的,大家有理有据,我拿出来了,那些张口就来的呢?
shadow_LJ 发表于 2020-6-9 12:18
买家是有在聊天记录里说过有两个能点亮,这个是我没看清楚。但是我觉得卖家文字游戏的争论点在于(帖子里 ...

对于卖家不确定自己东西,各种提示,有可能、当坏的卖的,我一概不接盘,联系我都不联系,再便宜我也不收。
江湖,唉,水深,各退一步吧
neo1728 发表于 2020-6-9 09:01
上次你提醒我的。

请问在哪里换10邪恶?
怎么拉黑人啊,半天找不到在哪里?
jetli 发表于 2020-6-9 12:36
那么,我已经直接说是坏的啊,这个正常人理解起来有问 ...

所以我说你三观和思路比较清气,你又在证明我的话。
玩文字游戏一种情况就是正反话各说一半,出问题了拿对自己有利的那半说事。你在物品介绍里说的两条能点亮,聊天里上来说三条都是坏的,买家求证时你又含含糊糊,你这样的以后谁敢跟你做交易啊!
还有别人指责你是贩子,你就指责买家也是贩子,这是什么逻辑,他是贩子你就站到正义的一方了吗,这是要笑死我了!
jetli 发表于 2020-6-9 12:36
那么,我已经直接说是坏的啊,这个正常人理解起来有问 ...

不过如果证明他是贩子,我也支持封他ID!
阳光下 发表于 2020-6-7 21:37
看来以后逛二手区要硕士学位起步了。

不是每个硕士都能够达到那样的水准。
swrstd 发表于 2020-6-9 15:11
不是每个硕士都能够达到那样的水准。

小学毕业不配混二手交易区了  起码得博士起步
顶一下LZ,这个卖家我差点买了他的音响,多问了几句成色什么的,他就说我说话很烦,QQ删除,还好没买
作为资深基友,坦诚相见的原则都没有了,我投办卖家ID一票。
卖坏件旧卖坏件,D3有灯条么?还点亮~~~请原谅本喵孤陋寡闻~~~~
jetli 发表于 2020-6-8 19:32
败家不息的帖子,水区的帖子,求购区的帖子,你选择性无视了吗?
大家就是论事,别做搅屎棍可以吗? ...

你的问题就是发帖卖所谓有问题的东西 然后实际其实就是尸体  这种擦表球行文 本身也是有问题的

买家就是贪小便宜 以为2跟好的
wg61624761 发表于 2020-6-9 16:27
顶一下LZ,这个卖家我差点买了他的音响,多问了几句成色什么的,他就说我说话很烦,QQ删除,还好没买 ...

聊天记录到底怎么样的,你敢发出来吗?你哪一句话问过成色麻烦发出来,我哪一句说你很烦麻烦发出来
你们凭空捏造事实的人是不是都以为我们的QQ无法保存聊天记录?
luruijing 发表于 2020-6-9 16:35
你的问题就是发帖卖所谓有问题的东西 然后实际其实就是尸体  这种擦表球行文 本身也是有问题的

买家就是 ...

胖版,有问题的东西,如果我不告知买家有问题,那问题肯定在我,但是我事先就明确告知了买家是有问题的,并且买家也确认知晓了,这是大前提,并且买家事后也承认是自己理解错了
而且,每一个和我联系要内存的chher我都明确说明了内存是坏的
这也有问题吗?
jetli 发表于 2020-6-8 18:45
3根内存都是坏的,这是我的原话吧,这还不够明确直接吗?

但是你的卖贴里面说了有2条是好的啊.

neo1728 发表于 2020-6-9 13:21
https://www.chiphell.com/thread-958514-1-1.html

谢谢!但我发现我换了硬盘,把截图弄没了
derekxiang 发表于 2020-6-9 12:28
看完了所有评论,我个人感觉楼主就是想捡漏,结果打眼了,现在想退货。卖家说的很明白,3根都是坏的,楼主 ...

我觉得卖家在卖贴里面说有2根是好的, qq里面再说全是坏的, 那就是论坛钓鱼?

我去,回复里面居然还有人替卖家说话的,这世界是怎么了。
banana_cssx 发表于 2020-6-9 17:29
我去,回复里面居然还有人替卖家说话的,这世界是怎么了。

谢谢你的理解,一次交易看清论坛各种嘴脸,对这个论坛略表失望,公道自在人心,智者不会跟驴一般解释,自降身份。
这是套路吧,当坏的卖在他嘴里变成本来就是坏的,还交易完成就删,已黑
本身卖家就有诱导行为再里面 , 直接退了不就得了。
闲鱼常识:不知好坏,就是坏的。  当坏的出,就是坏的。
楼主快去隔壁帖子吃瓜啊, 旁观中, 华丽转身啦卖家,   到你表演啦