加入我们
搜索

楼主: jetli

[已解决] 投诉ID:华丽转身/恶意退货、捏造事实恶意诽谤

能点亮,但是不能进系统,哈哈哈。
三根全坏 可否理解为全部为“尸体”
坏内存也挂论坛卖?不是严禁卖尸体么?

别说什么哪哪收坏内存多少钱,这毫无意义,外面让卖尸体的地方多了去的,但这里卖就是不合规的。

买家断章取义是一回事,卖家事实上卖尸体就该ban.
阳光下 发表于 2020-6-10 09:27
论坛开帖:
两根能点亮,一根不能点亮,都当坏的卖

看了2天帖子  必须顶你这个!!
卖家没啥问题了  买家有问题 还故意不发完整的聊天记录
文字游戏编不下去了,又说我钓鱼。。。真的是欲加之罪何患无辞。。。
我钓鱼图啥,21楼给出了商家回收坏内存的回收价,我卖的比商家回收还要低,我钓鱼图个啥,就为了发几个纠纷贴刷存在感吗?
现在整个事情来龙去脉都摆在这里,买家都不敢出来解释自闭消失了,甚至买家都编辑了在水区给他带节奏的主题帖子,居然还能扣帽子强行黑
假如真我钓鱼,买家心里又没鬼,为什么要故意截图隐瞒关键交易信息误导大家?为什么故意捏造收货时间?为什么谎称我拉黑他卖惨?

还有,我交易首页是真没有看到哪条版规说不能卖尸体,如果真的有,遵守版规没有问题。
同时,买家恶意退货恶意投诉如何处理,并且违反版规第八条在水区另开纠纷主题帖和在其他帖子中提及纠纷如何处理。
jetli 发表于 2020-6-10 11:02
文字游戏编不下去了,又说我钓鱼。。。真的是欲加之罪何患无辞。。。
我钓鱼图啥,21楼给出了商家回收坏内 ...

你发帖那个描述 当真的么 换做我也认为两根好的  一根坏的   描述清楚哪里会有纠纷贴 你俩还开了这么多贴子 各种水渠 纠纷区 二手区,浪费资源。买家捡漏失败  你玩弄文字游戏 承认不?
阳光下 发表于 2020-6-10 09:27
论坛开帖:
两根能点亮,一根不能点亮,都当坏的卖

+1,两个问题都不小。
沙坪坝丶木独猪 发表于 2020-6-10 11:29
你发帖那个描述 当真的么 换做我也认为两根好的  一根坏的   描述清楚哪里会有纠纷贴 你俩还开了这么多贴 ...

文字游戏如果我让买家猜,你可以说我玩文字游戏
现在聊天记录都在这里,我让买家猜了吗?我直接说明了是坏的呀
帖子中的文字描述是内存的故障状态描述和免责描述,事实证明我的描述很客观,我也再三和买家确认了
抠字眼的是你吧

jetli 发表于 2020-6-10 12:05
文字游戏如果我让买家猜,你可以说我玩文字游戏
现在聊天记录都在这里,我让买家猜了吗?我直接说明了是坏 ...

你肯定有问题的 回答问题都没有直接了当 贴子描述又不明确  比人家回收都低明确说坏的又怎么样了
我说你帖子玩文字游戏  你扯聊天记录    死鸭子嘴硬
为了杠而杠没有意义,可以不认同,每个人心里都有一杆秤,都有自己评判的标准,没有问题。话摆在这里,事实不会说谎,各位自己评判吧。
鲜血哀伤 发表于 2020-6-10 13:08
搞不懂你们这些贩子的想法~~~什么??你说你不是贩子??   好吧   你当我瞎吧~买家有问题  你也不是什么好 ...

别人真的不敢说,你是真的瞎,我卖坏件的链接呢,怎么还没发出来呢,你说看到的呀
alphya 发表于 2020-6-9 20:24
买家到货后确实是两根可以点亮,这是买家的原话
这个。。。就尴尬了,我以为三根都点不亮
不过我确实以为有 ...

我以前有副条子,能开机,很用,但是只要开应用,玩游戏,时不时的死机蓝屏,开始以为是系统,做了好几次都没有。后来找奸商,说是条子坏了,果然换了条子,腰不酸腿不疼。
鲜血哀伤 发表于 2020-6-10 13:29
避重就轻??? 你就不敢大声承认自己是贩子吧...我就敢大声说我看错了..卖的坏件有但是没有我想的多...至 ...

主贴就已经回复了呀,我不是贩子
另外,你说我是贩子,拿出证据来
张口就来嘛

评分

luruijing -2000

看了 那么多天了 楼主擦边球 扣除邪恶2000处理 封帖