加入我们
搜索

楼主: aya1412

[已解决] CHH碰到的Low货,和大家说说

事主还没来嘛 ?
liuyea 发表于 2020-6-11 20:18
事主还没来嘛 ?

这种人 你认为他还有脸来么。。。
不好意思,刚看到这个。我这几天确实忙,是我朋友登录来
微信图片_20200611222759.png 哎呀,实在是不好意思,我这几天出差真是忙了,他登录来,我是想给你发钱来,他点了短消息我真没看到
你爱怎么想我怎么想我吧,我这个号是我和我朋友买卖硬件玩用,你看我俩qq都留自己的。我确实忘了,怨我。
cl18737510 发表于 2020-6-11 22:13

我错了,我错了
liuyea 发表于 2020-6-11 20:18
事主还没来嘛 ?

来了,我错了

大哥,我错了,我真是事多,然后我那二逼哥们看到pm也没告诉我,怨我,怨我。我给老哥发了钱了,不能让好人难当
电话我也是陌生号码不接,哎,你说这事闹得。错了
微信图片_20200611225332_看图王.jpg   又给老哥转了100,安慰下受伤的心灵,老哥,真对不起。我真错了。
   来了就行, 这事说清楚就行 。!
liuyea 发表于 2020-6-11 22:58
来了就行, 这事说清楚就行 。!

这几天我特么就是弱智了,U盘丢站房,标气也老忘了关,真他妈服了我了。
爱叹 发表于 2020-6-10 20:37
建议ban id,他见到这贴估计会联系你楼主,编一大堆理由

兄弟,你说的很有道理,但是试问你真的认真看我帖子了吗,你看我卖1080显卡和我的硬盘的qq号一样吗,这是我确实办错了,但是理由我绝对没编,我平常上班,俩店员看店,所以我才让他到付,而且这几天我脑子也确实瓦特了,不求原谅,不求原谅,只是希望论坛好人能不被伤害
当事人出现了,也道歉了,多转100元,态度还是有的,我相信当事人是失误,占小便宜的人应该舍不得这100~
salio 发表于 2020-6-11 23:19
当事人出现了,也道歉了,多转100元,态度还是有的,我相信当事人是失误,占小便宜的人应该舍不得这100~[偷 ...

谢谢,谢谢,我他妈下回非得骂我同学去,他看了短消息没告诉我。我特么也是好几天没回去店里,我要看到包也就想起来了,阴差阳错,伤害了好人的心,哎,真是惭愧,自责
cl18737510 发表于 2020-6-11 22:13

大哥,我来了
楚门的世界 发表于 2020-6-10 21:01
说句不好听的,这一个操作,把整个论坛的逼格,拉低了一大块

真就是出门不捡钱算丢么,太恶心了 ...

老哥,解释了,您看下
WeChat Image_20200611233353.jpg
我转回了你108,快递费12

钱小,事大,堵了就是堵了,红包没意义
祝轮大的论坛越好越好,胖版的二手区一片太平~

说透了也就好了,都是敞亮人  发表于 2020-6-12 13:44

评分

luckyfly + 5
渔人码头 + 5

aya1412 发表于 2020-6-11 23:41
我转回了你108,快递费12

钱小,事大,堵了就是堵了,红包没意义

老哥,我真是错了。让您生气了,我肯定是罪该万死,我希望您能不忘初心,不要因为我便对论坛失望
justbadluck 发表于 2020-6-11 23:46
老哥,我真是错了。让您生气了,我肯定是罪该万死,我希望您能不忘初心,不要因为我便对论坛失望 ...

来了就好 应该不是故意的
dk7732 发表于 2020-6-12 09:26
来了就好 应该不是故意的

我以为到付的,我们店员就会给我付了了。哎,我也正好好几天没看论坛,其实是我同学卖他那显卡登陆
justbadluck 发表于 2020-6-11 22:40
大哥,我错了,我真是事多,然后我那二逼哥们看到pm也没告诉我,怨我,怨我。我给老哥发了钱了,不能让好 ...

知错就改,还是好基友

刚想开喷,看到事主出现,态度还不错了.LZ体谅一下吧.他真贪你这12元运费后面就不会转钱给你了.男人间没啥隔夜仇的.论坛这么多人,能碰到也是缘分.
你爱怎么想我怎么想我吧,我这个号是我和我朋友买卖硬件玩用,你看我俩qq都留自己的。我确实忘了,怨我。

知错能改,善莫大焉,中间的原因大家说清楚了就行,还是好基友
买家态度那是真的好~事出有因,取消拉黑。
当事人来解释了,一场误会,清楚就好了。
justbadluck 发表于 2020-6-11 23:18
兄弟,你说的很有道理,但是试问你真的认真看我帖子了吗,你看我卖1080显卡和我的硬盘的qq号一样吗,这是 ...

不好意思,误会了,多担待
让我想起之前闲鱼卖了台自行车,9500北京买家给我先款了