加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[作品] Percent Studio 浦杉制造 Canoe Gen 1 PC / SP SA Grab Bags

打油的键帽打字手感真的好吗?
wolfgsl 发表于 2020-6-15 09:41
打油的键帽打字手感真的好吗?

好,搭配高压感的键轴,那闷闷的击打声,加上非常敦实的触底感受,最后快速反弹上来的回弹力,我就是喜欢这样的手感,包括打油,不打油不粘手,多爽多舒服~
超赞超好看 轮大就是牛 照片也是拍得真好

8楼9楼满分 彩色女性纯天然ZW棒
原谅我知识的匮乏,只能说“卧槽”太好看了吧
键盘平平无奇,配上键帽就惊艳了。。。我也有把PC壳,打算去咸鱼逛一圈。。。
照片拍的也太好了吧
这个垃圾包大佬是哪来的神仙~
很心动啊,搞得我也想弄一个玩玩了
轮大给私信个垃圾包卖家联系方式吧,这毒放的太成功了,感觉配MOJO60糖果色套件可以骚出天际,糖豆庄园~

胖虎V2算不上翻车,因为厂润会有一定个体差异,还有轴盖会有松动的几率,我是通过自己动手全重新厚润之后再加轴间纸,之后,自己手动选一遍,120颗挑出来90颗无明显差异的组了一套87,很爽!
就说多少钱吧 好让我死心
只求咸鱼垃圾包的契约卖家链接,跪谢
已通过轮大照片中的某关键词找到卖家,联系要了同款,卖家说轮子那边介绍过来的都算6块~~

nb是你nb...  发表于 2020-6-15 22:38
本来还看着津津有味,真的是漂亮。。。看到了玉米棒,饿了,确实有味道了
混搭出不同玉米棒~看着都爽。大爱60%
telcom123 发表于 2020-6-15 22:34
已通过轮大照片中的某关键词找到卖家,联系要了同款,卖家说轮子那边介绍过来的都算6块~~ ...

哈哈我也找到了卖家。。。不过给我报了7块一颗。。。
想知道那个日本白光的入门电烙铁好用吗,手握黄花,看了很久没入手,6.18前还是500多,这两天好像还涨了,好用就入一个。
iSmoke玉溪 发表于 2020-6-16 15:34
想知道那个日本白光的入门电烙铁好用吗,手握黄花,看了很久没入手,6.18前还是500多,这两天好像还涨了, ...

对于键盘的PCB而言,太好用了…
这键帽真是做到了独一无二。。。
其实这就是你审美观疲劳后的借口对吗?哈哈哈哈
图片关键字好用……可惜咱不会……找到也没用。
轮大要每个键盘群都加一遍的节奏
改键盘改到头会发现,劳资干嘛花这冤枉钱啊?????????
我看到轮大订了SP 2600
canoe还是经典
有契约精神的垃圾包咸鱼方便 pm一下吗?
这键帽和半透明的边框搭配起来 有些许鹅卵石的感觉。。。。
组玉米棒的大佬ID来一手啊  去了一趟闲鱼 84配列的要1600 伤不起。。。
羡慕老弟这把MM豆~~~美滴很!!
telcom123 发表于 2020-6-15 22:34
已通过轮大照片中的某关键词找到卖家,联系要了同款,卖家说轮子那边介绍过来的都算6块~~ ...

赶紧PM我下联系方式啊
需要垃圾包 闲鱼直接找我噢 哈哈哈