加入我们
搜索

楼主: 我本无心

[已解决] 感谢CHH,感谢胖版,封贴

uuyyhhjj 发表于 2020-6-16 18:49
我觉得不能强买强卖,卖家也有选择的权利,如果卖家聊天记录里确实有明确意向,那我支持你 ...

感谢分享哈,其实并没有强买强卖,只不过觉得耗费了时间成本有些不爽
Harmattan 发表于 2020-6-16 20:19
我也觉得不算鸽子,自己主动拍的,运费啥的也都没谈妥。。

感谢分享观点
阳光下 发表于 2020-6-16 19:25
我觉得不属于鸽子。所以我通常都是把金额设置成999999.如果你真的搜到我的帖子并且拍了,我肯定包机给你送 ...

感谢分享观点,就算是不算鸽子,那心里也是很不爽的,对吧
对楼主没买到心怡的物品表示同情,但不认为卖家鸽子。
认真看聊天记录,买家提出400包邮,卖家并没同意。期间楼主私下咸鱼购买,并未得到卖家认可。
基于这一点:
1、如果按照咸鱼的规则,卖家有权在发货之前,取消交易,没有任何违规。
2、如果按照论坛的规则,卖家在语言上没有同意卖给买家,也从来没有使用任何形式发给买家任何物品链接,没有发生在论坛上的交易行为,自然不存在鸽子行为。
楼主拍的太快 留言太快,卖家可能受到了惊吓...
不过卖家这想出又不想出的说辞,还有改价格的操作,我也说不出到底是想出还是不想出

鉴于时间点的特殊性,就是大家都要睡觉了 都没空商量到底要不要交易 改价格到底是为啥 拍下到底行不行这些都没空讨论,还有楼主实际还没产生损失,这半夜应该不会错过其他好机会,建议不要追究。。。其实相当于我认为卖家没鸽子,虽然也有放鸽子的可能~来个逻辑清晰的大佬指点一下吧!
孤舟一笠 发表于 2020-6-16 22:05
对楼主没买到心怡的物品表示同情,但不认为卖家鸽子。

认真看聊天记录,买家提出400包邮,卖家并没同意。 ...

其实说啥都没毛病,我损失的只是一些时间成本,内心也有些许不爽。
而且我不喜欢说话吱吱唔唔半句藏半句的人,痛快点不好么,是吧兄弟
alphya 发表于 2020-6-16 22:40
楼主拍的太快 留言太快,卖家可能受到了惊吓...
不过卖家这想出又不想出的说辞,还有改价格的操作, ...

哈哈,卖家应该是很早就挂到闲鱼的,鉴于闲鱼的大环境,所以很少有人啥都不问就直接拍下付款,除非有论坛这层关系,所以你说的惊吓,真的不至于

编辑了·······
首先要报chh id。。然后,要卖家同意。
我觉得不算鸽子。
阳光下 发表于 2020-6-17 01:39
我理解你的心情,但我支持卖家的做法

我觉得你想表达的是,支持卖家不算鸽子,而不是卖家的做法吧?
应该也算是鸽子吧 都谈上了   然后还把东西都删了做个链接设置了25运费  可能我没看完吧  先看看胖版怎么说吧
事实证明,手快也未必是形成契约,还是以论坛说明为主吧,咸鱼你手再快也没有保障,必须以论坛为主,别的的沟子——龟腚。
不算鸽子,QQ聊天记录卖家说:“我明天去问问”,“等我明天把主板寄了”。没明确答应出给你,论坛回帖也没回复出给你。
我不认为是鸽子,卖家说明天联系顺丰问问运费,所以你们并未达成一致,你只是在闲鱼单方面付款而已,所以不应按论坛的鸽子处理。
周韦彤 发表于 2020-6-17 09:56
不算鸽子,QQ聊天记录卖家说:“我明天去问问”,“等我明天把主板寄了”。没明确答应出给你,论坛回帖也没 ...

主要是他论坛都说了,要QQ联系,论坛所有都没有回复
应该不算鸽子,但是卖家不痛快,事后说没同意卖,但是之前卖家自己找到了商品并拍下又不明确告知不同意卖。磨磨唧唧给人一种默许的感觉,结果凌晨早上又告诉卖给自提了。如果没人自提,是不是已经给卖家发货了?
neo1728 发表于 2020-6-17 10:58
应该不算鸽子,但是卖家不痛快,事后说没同意卖,但是之前卖家自己找到了商品并拍下又不明确告知不同意卖。 ...

兄弟说出了我的心声,握爪握爪
虽然LZ被鸽子了,但严格来说是没谈妥吧,你留言前对话最后一句就能看出来
gao37 发表于 2020-6-17 11:17
虽然LZ被鸽子了,但严格来说是没谈妥吧,你留言前对话最后一句就能看出来 ...

多谢兄弟分享观点,我会反思我的问题
人家都没给你链接,你自己搜到的与论坛无关
我的理解不算是鸽子  22差不多了 我付款了  卖家并没有答复

luruijing 发表于 2020-6-17 14:56
我的理解不算是鸽子  22差不多了 我付款了  卖家并没有答复

ok,我接受!另外老大,我给您发的消息您抽时间也看一下呗