加入我们
搜索

楼主: address

[已解决] 手机已卖,我与卖家再无纠纷,感谢大家。打扰了

可能 LZ 没用过IP吧,IP一直都是电量越少的时候,掉电越快的。。。

如果掉电异常。。。应该是待机1小时掉20%之类的。。。。如果换过不是原装的电池,掉得快点也属于正常的!~
建议dfu一次,然后电充满再看掉电情况。我的手机前几天也是一会就掉下去一个百分点,晚上dfu了一次,好了。
neo1728 发表于 2020-6-21 00:12
建议dfu一次,然后电充满再看掉电情况。我的手机前几天也是一会就掉下去一个百分点,晚上dfu了一次,好了。 ...

然而他不敢,估计要让楼主得逞了,闲鱼申请了退货,这里一声不敢出
插卡和不插卡区别也挺大的,不插卡放那儿待机几天都可以,插卡,放4G信号不好的地方掉电也会快。
wifi信号好不好也有关系,WiFi信号好,掉电慢,wifi信号不好,掉电快。
开蓝牙也是一样。
建议楼主DFU模式刷机一次,然后录个待机视频传B站。说其他的没用。
albert513 发表于 2020-6-21 09:02
插卡和不插卡区别也挺大的,不插卡放那儿待机几天都可以,插卡,放4G信号不好的地方掉电也会快。
wifi信号 ...

就是不插卡,拿到手拆开一开机就开始发烫
49E835B9-04D8-4021-95CD-D936760DC88B.png 3B80F4FA-3397-4887-A1AE-4A28BFD46630.png B7E732D7-8F31-413B-9E88-66692F099F8B.png 周一见
呵呵,截图怎么喜欢截一半,说好的去天环广场,又不肯去了
小木虫136 发表于 2020-6-21 10:55
呵呵,截图怎么喜欢截一半,说好的去天环广场,又不肯去了

我去你麻痹,不是说一脚油门飞过来吗? 又怕死选了个隔我两个区的天河!
address 发表于 2020-6-21 10:58
我去你麻痹,不是说一脚油门飞过来吗? 又怕死选了个隔我两个区的天河! ...

我中山去到天河等你,答应了又不敢来;你不是开玛莎拉蒂的吗,我怕土匪,哈哈
albert513 发表于 2020-6-21 09:02
wifi信号 ...

没用的,他不会提供视频的,一打电话就跟我说待机10分钟掉电10%,然后给不出证据又说手机热,那个苹果手机不热的,更何况是换过电池的,个人预测他收回去卖,下家放鸽子了,然后想退货给我;他可是一个开玛莎拉蒂的,说收我的7p自用,你信吗

看了半天,买家只上传了几张聊天记录和一小段视频,iphone自带的屏幕使用时间和电池使用情况也没发
建议买家直接把这两个截图发一下,好判断

没有逻辑的说明, 看的辛苦极了

然后看完还没有任何实质性的改变, 通篇就反反复复那几句话

建议买家参考别的投诉贴怎么发的, 把证据整理好再说话, 不然你看看有谁是支持你的? 都在教你怎么做, 但却仍然反复那几句话, 真悲哀, 真有心的, 视频都拍完上传好了, 纠结啥?
楼主骂人就不对了。
建议你们双方约到派出所去验机,这样你俩都安全一点。省的担心对方找人……
albert513 发表于 2020-6-21 12:13
楼主骂人就不对了。
建议你们双方约到派出所去验机,这样你俩都安全一点。省的担心对方找人…… ...

楼主拿我手机在卖,然后没确认,我在闲鱼问他,又开始骂人了;然后闲鱼一边申请退款
小木虫136 发表于 2020-6-21 13:20
楼主拿我手机在卖,然后没确认,我在闲鱼问他,又开始骂人了;然后闲鱼一边申请退款 ...

申请退货,你不同意还不给我卖?900买你的,我600卖有问题吗?  低能一样
dfu之后 录个视频把   
luruijing 发表于 2020-6-21 15:25
dfu之后 录个视频把

他把我的手机卖了,然后一边闲鱼申请退款
是不是有误会?我前几年在咸鱼本地卖了一台iphone7,在我手上好好地,买家回去说又发热又掉电。

因为是本地,我就让他退了,他出邮费。

回到我手上,我重新刷机,还原之前的app和数据,开始几天也是又热又掉电,过几天后又正常了。

后来才知道,iphone刷机后,如果恢复之前手机的数据,ios会在后台不停优化,所以发热、掉电。

之后,我就卖给二手贩子了

买家可以试试恢复成新手机模式,不要倒数据和app,看还会不会这样?
其实从旧iphone迁移数据到新iPhone也会如此,只不过买了新iphone,你会不停的玩,以为发热、掉电是自己重度使用所致。
9.点23分37%电,10点52分19%电;11点24分7%电
半个小时分别是6到12个电,难判断,没有连续测试时的电量说明,无法看出问题所在啊
一边卖,另一边申请退款,什么神操作?  买、卖两边都想弄钱?
albert513 发表于 2020-6-21 12:13
楼主骂人就不对了。
建议你们双方约到派出所去验机,这样你俩都安全一点。省的担心对方找人…… ...

建议去银行!

派出所的话 警察同志见过大世面,小打小闹的 不当回事,具体怎么处理还不好说,没准是打完了再调解~
银行就不一样了,有点小动静立刻控制
你这一个劲 发聊天记录  我们怎么帮你判断。。。
luruijing 发表于 2020-6-21 17:56
你这一个劲 发聊天记录  我们怎么帮你判断。。。

版主,他已经把我手机卖了,然后闲鱼一直申请退款,而且多次骂人
iPhone重置后或还原后发烫还算正常,譬如每次升级后都能煎蛋。言归正传,你俩扯这么多又是骂人又是面基杠的,其实搞个视频,或者截图那个自带的用电记录不就好啦
如果说买家已经把卖家的手机卖了还在闲鱼上申请退款的话,买家的号不保了