加入我们
搜索

楼主: address

[已解决] 手机已卖,我与卖家再无纠纷,感谢大家。打扰了

小木虫136 发表于 2020-6-21 15:30
他把我的手机卖了,然后一边闲鱼申请退款

人家是先申请 --你不同意--再卖手机 不要搞混顺序
小木虫136 发表于 2020-6-21 18:01
版主,他已经把我手机卖了,然后闲鱼一直申请退款,而且多次骂人

这个怎么说?
https://www.chiphell.com/thread-2236371-1-1.html 已经交易区转手600块卖掉了,不想跟他BB
address 发表于 2020-6-21 19:18
https://www.chiphell.com/thread-2236371-1-1.html 已经交易区转手600块卖掉了,不想跟他BB ...

厉害厉害

又学到了

分明是自找的, 即使你占着一百个道理, 到了这个点, 你就是被怼的那一方:

骂人、未确定收货就卖;    坐等版主处理
dk7732 发表于 2020-6-21 19:04
人家是先申请 --你不同意--再卖手机 不要搞混顺序

你搞笑吗,没确认手机就不属于你的,现在卖掉了他闲鱼都还在申请退款
luruijing 发表于 2020-6-21 19:15
这个怎么说?

手机他在二手区卖掉了,然后闲鱼不出声还在申请退款中
又见证了一个小恶魔的狗带,现在账号这么不值钱的吗
小木虫136 发表于 2020-6-21 19:38

他号肯定没了,你等会把他人身攻击的图再贴出来让大伙看看
黑名单喜加一

我是申请的退货,不是单退款OK?
申请了几次你都不同意,补回运费给你你也不同意。我才折价卖。不要搞乱顺序  
既然你说手机没问题为什么不肯退呢?
一开始叫我咸鱼发视频给你,OK,我发了,
你又说要来论坛发纠纷贴,OK 我也来发了,
你就跑去水区开贴带节奏。一群不明真相的群众就开始说我到手刀什么的。我是刚签收拿上来拆开开机发现发热不正常就联系你退货。
现在我低价卖掉 不跟你扯,你还不乐意?

你发个他卖掉手机以后还继续申请退款的截图就完事了,如果真是这样,肯定会处理他的。 正常人也不会这么做吧。
demon233 发表于 2020-6-21 19:54
他号肯定没了,你等会把他人身攻击的图再贴出来让大伙看看

未必,刑不上小恶魔吧,我还没看到哪个小恶魔被ban id过。估计是自罚三杯,一笑而过。毕竟这社会,你懂的,有些条条框框只是针对特定人群的。
address 发表于 2020-6-21 20:23
申请了几次你都不同意,补回运费给你你也不同意。我才折价卖。不要搞乱 ...

你要是确认收货了,别说卖掉了。你砸掉都是你的事情;你没确认东西就不属于你的懂不,智商堪忧
quan0109 发表于 2020-6-21 20:28
你发个他卖掉手机以后还继续申请退款的截图就完事了,如果真是这样,肯定会处理他的。 正常人也不会这么 ...

在外面,还没回去,回去整理发出来
申请了几次你都不同意,补回运费给你你也不同意。我才折价卖。不要搞乱 ...

呵呵,谁一上来打电话就跟我说待机10分钟掉电百分10的,要退货?到现在你都没拿出来掉电的证据

你以为我这是淘宝啊,买个东西还给你无理由退货,想的美
ahking77 发表于 2020-6-21 22:18
要是闲鱼再把钱退给他了,那楼主这行为足够封号了。

现在闲鱼状态是需要我提供发票或是购买凭证,我一个美版手机那来的发票和凭证
quan0109 发表于 2020-6-21 20:28
你发个他卖掉手机以后还继续申请退款的截图就完事了,如果真是这样,肯定会处理他的。 正常人也不会这么 ...

https://www.chiphell.com/thread-2235881-1-1.html,图我已经贴出来了
小木虫136 发表于 2020-6-21 22:33
https://www.chiphell.com/thread-2235881-1-1.html,图我已经贴出来了

图在哪,没看到啊,这个帖子看了一圈也没有看到买家转卖成功以后又退款的图啊。
quan0109 发表于 2020-6-21 22:47
图在哪,没看到啊,这个帖子看了一圈也没有看到买家转卖成功以后又退款的图啊。 ...

他20号就申请淘宝小二介入了,一直卡再哪里,要我上传凭证
我想要那手机都要不到……
手机买家没签收就把手机卖了…
1、买家申请退款,卖家不同意;
2、买家再次申请退款,申请小二介入???
3、在没有确认签收下,申请退款然后卖卖家的手机;
人:买家、卖家;
物:iPhone7p;
问题:买家说掉电快要退货,然后又说手机发烫要退货;
卖家:要求证据才能退货;
买家:在未签收,闲鱼还有纠纷中就出售卖家手机;
买家在闲鱼沟通中一直骂人…
我觉得这事儿吧,你说10分钟掉10%,那就按照大家说的,刷个机,然后充满电从头开始录哪怕你间隔着录,有了证据,卖家敢不退你.

你这证据都有不同意见,你还是好好弄个证据再来吧.
小木虫136 发表于 2020-6-21 22:50
他20号就申请淘宝小二介入了,一直卡再哪里,要我上传凭证

20号申请的退款,他21号发的帖子卖。你不是说他卖了以后还继续在申请退款吗... 事情挺简单,他认为机器有问题想退,你不给他退,他就自己认了,把机器便宜转手,转手以后如果还继续申请退款,是他人品有问题。只要你发一个在他转卖后的申请退款截图,你直接就赢了。我去年在论坛也遇着一次,我卖的是全新女包,那人买回去嫌大想退,我不同意,这人也是在没给我确认的情况下进行转卖。最恶心的是一直拖到自动确认。操作比较恶心,但是又拿这种人没招。
quan0109 发表于 2020-6-21 23:00
20号申请的退款,他21号发的帖子卖。你不是说他卖了以后还继续在申请退款吗... 事情挺简单,他认为机器有 ...

手机没确认前,就是不属于他的,他没有任何权利转卖!!而且现在恶心的是小二哪里卡着要我上传发票凭证,我一个美版二手手机,哪来的发票凭证
quan0109 发表于 2020-6-21 23:00
20号申请的退款,他21号发的帖子卖。你不是说他卖了以后还继续在申请退款吗... 事情挺简单,他认为机器有 ...

拖到自动确认没有问题,拖着申请退款就有问题了,闲鱼判退货时候拿什么来退给我?再跟别人买回来退给我?你接受不?
怎么个热法,怎么耗电,要上有效证据,版主坛友都会给你一个公正的评断,上聊天记录证明不了你所说的问题。
小木虫136 发表于 2020-6-21 23:03
拖到自动确认没有问题,拖着申请退款就有问题了,闲鱼判退货时候拿什么来退给我?再跟别人买回来退给我? ...

闲鱼应该不会同意他退货的,毕竟货都没影了。你等着自动确认就好了。都劝买家刷个机在测试,他也不测试,转卖以后要是真是机器的问题,他也麻烦。到时候又多一个买家加入纠纷... 他就应该测试下,看到底是系统问题还是机器问题,机器问题就退,系统问题就解决。多简单。
手机掉电厉害这个还真不好判断,能上个视频最后证明一下,又不是什么麻烦的事。买家不是你付了钱你就可以随意处置卖家的手机,你只是把钱付给了第三方,没确认之前这个手机还不是你的,要卖要不把纠纷走完了,要不确认拉倒了,这才是你不和卖家BB了的态度。