加入我们
搜索

楼主: address

[已解决] 手机已卖,我与卖家再无纠纷,感谢大家。打扰了

quan0109 发表于 2020-6-21 23:12
闲鱼应该不会同意他退货的,毕竟货都没影了。你等着自动确认就好了。都劝买家刷个机在测试,他也不 ...

这手机换了电池,我还玩了2个月的王者;在我手里用了最少3年;也是论坛买入的
血和暗的深渊 发表于 2020-6-21 23:14
手机掉电厉害这个还真不好判断,能上个视频最后证明一下,又不是什么麻烦的事。买家不是你付了钱你就可以随 ...

我也是这么认为的,从头到尾我都叫卖家出证据,有问题我给他退,然而他2天了都拍不了一个证据出来,还申请退款中,把手机卖掉了
小木虫136 发表于 2020-6-21 23:17
这手机换了电池,我还玩了2个月的王者;在我手里用了最少3年;也是论坛买入的 ...

还是沟通不到位吧,要是故意找事情也不至于自己亏300转卖。看你说买家是疑似贩子,其实要真是倒腾手机的才没工夫和你撕呢。
quan0109 发表于 2020-6-21 23:41
还是沟通不到位吧,要是故意找事情也不至于自己亏300转卖。看你说买家是疑似贩子,其实要真是倒腾手机的 ...

你去他闲鱼就知道了,全是卖爱疯产品,当然这是我个人猜测而已!!!!
小木虫136 发表于 2020-6-21 19:34
你搞笑吗,没确认手机就不属于你的,现在卖掉了他闲鱼都还在申请退款

你自己想想他卖了对你有利 还是一直和你扯蛋好  他卖了就是不想和你扯下去了 你还不乐意
呵呵,这人也会有今天
address 发表于 2020-6-21 19:18
https://www.chiphell.com/thread-2236371-1-1.html 已经交易区转手600块卖掉了,不想跟他BB ...

你是真牛批,问题都没有解决,你居然把人家手机给卖了,涨见识了
道法无极 发表于 2020-6-22 02:17
好像纠纷区的贴心都有你的身影,上串下跳的

不好意思 我踩到你尾巴了是吗
通篇语气很嚣张,但是完整的证据一个没有,坛友提示也当看不见,楼主是觉得空口白牙的你说什么大家都信你吗?难道没有可能是手机到手了不想要了胡编个理由想退货?
dk7732 发表于 2020-6-22 00:30
你自己想想他卖了对你有利 还是一直和你扯蛋好  他卖了就是不想和你扯下去了 你还不乐意  ...

那闲鱼把申请退款撤了啊,你确认了别说卖,你砸了都行
小木虫136 发表于 2020-6-20 15:04
麻烦你拿点证据出来,你把我的手机看了2个小时视频,还说掉电

看到了  他还在申请退款?
你还在申请退款吗?
luruijing 发表于 2020-6-22 08:34
看到了  他还在申请退款?

是的,还没有任何处理,闲鱼不回复
小木虫136 发表于 2020-6-22 08:21
那闲鱼把申请退款撤了啊,你确认了别说卖,你砸了都行

他的做法肯定是有问题的 撤不撤大不了也就拖几天时间不要放心上
dk7732 发表于 2020-6-22 08:37
他的做法肯定是有问题的 撤不撤大不了也就拖几天时间不要放心上

其实不撤问题也不大,现在闲鱼卡在要我填发票程序过程中,一个美版我哪来的发票;到时候判我输,我看他拿什么来退我。哈哈
没下文了?其实一个视频的事情,闹这样不愉快,不值当啊~
我就想知道现在是什么进展? 咸鱼上给卖家确认了吗
怕以后会遇上,揪心,黑名单+1
shenfeidie 发表于 2020-6-22 11:56
我就想知道现在是什么进展? 咸鱼上给卖家确认了吗

没有,卡在需我提供票据状态,我一个美版手机拿来的票据
小木虫136 发表于 2020-6-22 12:24
没有,卡在需我提供票据状态,我一个美版手机拿来的票据

哎,下次出手机或者数码产品,直接京东爱回收吧,上门给你当场检测+放款,虽然价格确实会低点,但是省心省力,不会出纠纷
小木虫136 发表于 2020-6-22 08:36
是的,还没有任何处理,闲鱼不回复

胖版已经出现了,建议你把他还在退款的截图发出来,让胖版评判
luruijing 发表于 2020-6-22 08:35
你还在申请退款吗?

微信图片_20200622140431.png 100.png 微信图片_20200622140522.png , 微信图片_20200622144120.jpg 回复版主,连续申请几次不同意。最后一次6月20号22点06分申请之后卖家依然不同意,21号我就在论坛发帖出售,
我签收时间是在中午十点多,拿上来之后开机试了一下,后壳发烫厉害,我就致电卖家说申请一下退货,申请时间是中午11点06分,当时电量掉得很快,快递途中息屏后的虚电?卖家已经还原手机了。只是连了WIFI 一开机就开始发热,这种主观感受我又怎么录视频呢?录了个一分钟掉电3%的,又说低电量都这样。卖家闲鱼上叫我来发纠纷贴,我来发了, 希望能体谅我第一次发这玩意,准备不充足。真不想这么麻烦。
我发完纠纷贴,卖家就开始在水区发帖带节奏,
第一帖说看我闲鱼疑似是贩子,卖很多数码产品。上一个出的8也是论坛1800收的。当时应该用了一个月左右,挂闲鱼1688出掉了。 半年能反向卖一台的贩子估计得在广州饿死吧。https://www.chiphell.com/thread-2235874-1-1.html
123.jpg 456.jpg
第二贴喷我开什么车,也来二手机买他900块的7P。https://www.chiphell.com/thread-2236451-1-1.html
我就是个广东的穷B,几年前也在上班拿着几千的工资盼着两百奖金的人。现在做的物联卡,经常要测试才买二手机。锁IMEI再卖掉换一台。
倒是你还说一脚油门飞过来当面测试,很威一样,发了地址又不敢来

首先闲鱼是个担保平台,手机到我手上,卖家不肯退。我有权利处置这台手机。
小二判定退回我也没有手机退回去,所以也不存在还能退款。
还有 我申请的是退货退款,麻烦卖家不要总强调我申请退款
视频我当时有录了 1080P60帧可能文件太大我这网络不稳定,闲鱼和QQ都发不出去 中途会中断。电脑更换机箱电源线材不够长现在刚装回来,之前手机发的很乱  。
录视频时卖家的手机上显示时间是不准的。后来设置为中国时区才自动更新时间。

视频已经上传到西瓜视频 18分钟
点击观看
或者复制链接观看
https://m.365yg.com/s/JRoDv9H/
大概就这样 ,要出门了,如果还有什么需要补充的,晚上回来再补充

咬文嚼字不够卖家厉害,我说了几次 录完这个18分钟视频我就扔一边待机了,你呢 说我玩两小时35掉到7,不仅咸鱼这样举证,水区也这样带网友节奏。  简直比吃了苍蝇还恶心。
感谢网友们的讨论,喷我或者支持的我都感谢 ,在论坛买二手机也是因为信任坛友,qq问了一句机身有没弯就叫发链接交易了,大家以后交易多留个心眼吧,你以为自己爽快的买了,不然买时美滋滋,退货mmp。
麻烦请版主结贴
这ID还留着干嘛,不Ban了???
yixin888 发表于 2020-6-22 15:51
友情提示西瓜看不了的可以去抖音看。
前三分钟 35%降到34%
然后过两分钟多 33%

他打电话告诉我说待机10分钟掉电百分10