加入我们
搜索

楼主: 陌上花

[已解决] 有点被恶心到了,列位看官进来

这个问题 我看了许久 确实是故障问题 但是焦点在于
1、买家已经确认 确认的代表意思是认可这个货物
2、从恢复的图片来看 无任何通电图片 是不是事先有的问题 不得而知
3、卖家卖完产品删除图片已经违反论坛规则

基于上述3点 卖家买家都有一定的问题 最好的办法 就是自己承担自己的运费 退货处理

虽然办法很和稀泥 但是到底是运输 还是什么情况 不得而知

感谢大家,感谢胖版,不管是怎么样的想法!就事论事,各人的认知不同,处事方式也可能不一样。这阵子也比较忙,中间有空也会上来看一眼,想说的大略也说了,就由大家看吧。胖版说得没错!确认了,就淘宝交易来说,我也就做好接受这个东西的准备。想和卖家处理勾通过程中,可能不算太愉快,到后面也无所谓了,也就是转念之间的事情。就论坛来说,觉得还是有必要说一下。发现问题,“做一个坛友应该做的事情,把事情告诉大家”。从另一个角度来说,顶卖家一句话,这事就当立个例子,大家以后卖东西能借鉴一下。
      关于键盘,希望卖家不要带着情绪说话,我提出退键盘时间你想一下?也是感觉你完全不想负一点责任,带了商量的口气,后面卖家没有什么回应,怎么样我也明白了,大家也可以认真看看在有问题的情况下,勾通的时间线!
     目前我认可胖版的处理方法,觉得这也是比较合理的。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

买家论坛PM我链接,然后把显示器顺丰保价发回,地址我PM你
[quote][url=forum.php?mod=redirect

版主已经判定双方对等责任,买家也认可了,我觉得你也挺搞笑的,这么明显带有偏向的巴巴了一大堆,竟然还有人赞成,当然我不会无语,我有话就要说出来,拉黑我,省的万一哪天和你这种人有交易也是烦心事,还有另外几个反复bb的,也一样。此贴最后一次回复,不占用公共资源了,有不爽的,欢迎私信
luruijing 发表于 2020-7-2 16:30
这个问题 我看了许久 确实是故障问题 但是焦点在于
1、买家已经确认 确认的代表意思是认可这个货物
2、从恢 ...

支持胖版,这个案例也给了我们教训,售前一定做好工作啊。
hzx18 发表于 2020-7-2 14:28
还提示了签收前要通电验货, 可以这样吗?

拿显示器回家后,通电验货? 在跑下和顺丰说?货没有问题

1可以站点自提,站点有验货条件还有监控。
2在家里可以当顺丰的面通电验货再签收,让小哥进屋看一下并不麻烦。

crystalboyvoa 发表于 2020-6-30 14:34
这屏幕说真的 免费的我都不想要 看着就难受 不觉得对着这屏幕恶心吗

同样的感受
看卖家这个帖子回复 还说当年3000的东西现在这价格本身就不以成色问题退货
这还叫成色问题?这是废品了 你就某宝买个咸丰年间的二手显示器 卖家也会标注清楚ABC成色的屏差别吧 能拿出来卖的最多就是有几个点 这种有这么严重的斑的显示器 也敢堂而皇之拿出来忽悠人
显示器有那么明显的问题,然后还顺丰保价,从逻辑上来说这不合理呀,你会想到买家验都不验就签收并且不退货吗,而且还是坛友,跑不掉的好吧,这图个啥呢。
最烦那些围观的动不动就说BAN id的,感觉是可以从别人被BAN我还在 中得到什么快感一样
暂时告一段落吧,7月2号晚上原卖家拍下,7月3号早上发货,7月4号下午派送成功,后续无话,7月13号系统确认收货,卖家摆上闲鱼也好多天了
不错的卖家 赞一个
站买家!卖家的图片懒色,绿色和买家到手的暗影部分基本区域一样!
1.卖家图片没刻意隐瞒
2.买家测试之后确认收货,说明普通使用场景下不是特别明显。

我觉得如果要退货的话买家应该承担运费。
zengxx 发表于 2020-7-15 23:41
1.卖家图片没刻意隐瞒

感谢回贴
1.你仔细看一下过程就知道这个算不算明显,个人看法,正常情况下使用肯定知道,可能我没想那么多,这是我的错。有没有刻意隐瞒,这个只有卖家知道了,觉得这个出二手应该提一下。
2.收到货中午就开机看了一下,可能就关心有没有亮线黑线,也没有用什么显示测试软件,觉得没什么就确认了,当然从另一种意义来说,这个交易已经结束,我没有什么说的。只是从论坛来说,只是想让大家看一下,如果收货了,随后发现问题要怎么处理比较好一点,这个也算是一个警示教育吧。
3.退货没什么再好说的,基本无话,7月3早上退货到广州,7月4号收到货,7月13号系统自动确认收货到账,卖家也重新在闲鱼上出货,仍然惜言如金,没有提到什么
zengxx 发表于 2020-7-15 23:41
1.卖家图片没刻意隐瞒

有道理  
确认收货 后悔了出来回邮费是起码的