加入我们
搜索

楼主: 春风化血

[已解决] 卖一个笔记本,竟然被刀了548元~!

的确有点可怕,到手就拆机!有质保的 拆坏了咋办?而且看到买家的 卖贴大部分都编辑,个人感觉很不好!
说实话 那点磕碰对于2手的来说 已经是很小了,这买家这样计较挑刺 第一是为了刀?第2对于成色要求这么高是不是方便下次再转手卖的?买家你站出来说你不是贩子?
lenbin521 发表于 2020-7-3 18:18
觉得成色不好可以退么
不确认收货就拆机
不久是为了刀么。。。。

觉得 成色不好可以拒收的  这么贵重物品 而且保价5000了  我不信买家 没有当快递员的面拆开查看外观 再签收,既然签收了 又拿那么米粒大小的磕碰来说事
商家行为太重了。
天命1985 发表于 2020-7-3 19:56
呵呵 解气就好 祝小宝宝早日康复

嗯,谢谢兄弟
鲜血哀伤 发表于 2020-7-3 23:58
你太长了    简单说明经过就行了  就你这些资料  没有三俩小时  都看不全乎~~几万个字  够我读好几篇散文的 ...

不算长,14厘米
不满意可以退,到手刀就不好了,拉黑买家
a8855 发表于 2020-7-3 07:32
这买家感觉就是一二手贩子,不喜欢可以退啊,还到手刀,我是不能忍 ...

是的,不喜欢可以退。左一刀又一刀最他m的烦人。既然刀,说明机器没问题。明显买家是看准卖家急出,
要么买家就退货 要么就和和气气的商量  最起码双方都的满意,有一方不满意,买家快快的退货就行了,还没确认呢就拆人家的机器  有点过分
已拉黑买家 害怕这种人

卖家卖大件还是多发照片吧 刀的越多的人我就越慌
正常买家混论坛久了,都知道规矩,在卖家贴下留言,以验明坛友正身。有的贩子故意不回帖,推三阻四,怕的就是留下踪迹,怕被扣分或者ban id。还有的贩子,明明是A地区的人,在论坛留的往往是B地区的。故意混淆视听。
这人每次出完就删掉内容,按道理论坛不允许删内容,只允许改标题。
买家像是贩子,而且到手刀是真的可恶。
不过为了避免纠纷建议卖家以后还是仔细检查拍照吧,尽量把瑕疵拍进去,不要给这些人留机会。
贩子不都这样 收机子不论当场还是快递回来都是拆机   
祝孩子早日康复      
这个买家 ID n93dazzle 严重怀疑是二手贩子,不管是发帖还是回复帖子,只在交易区
春风化血 发表于 2020-7-3 11:44
嗯,谢谢你的祝福,孩子急性荨麻疹,这次比较严重,产生了抗药性。。

收到 没和你确认就拆了?
阳光下 发表于 2020-7-3 13:39
我之前论坛买的MJLT2 就是个拼装机,我确认收获之后发现后盖序列号根本不对码,电池换过,等等一系列问题。 ...

拆机也要在确认收货的前提或者是得到卖家的允许  没问题就能拆
albert513 发表于 2020-7-5 08:48
正常买家混论坛久了,都知道规矩,在卖家贴下留言,以验明坛友正身。有的贩子故意不回帖,推三阻四,怕的就 ...

编辑掉就要扣邪恶,当版规透明的么,明摆着挑战权威
luruijing 发表于 2020-7-5 18:53
收到 没和你确认就拆了?

回禀领导,他确实没和我沟通就拆了!

不过他还完价后,也确实当天就确认收货了~!
luruijing 发表于 2020-7-5 18:54
拆机也要在确认收货的前提或者是得到卖家的允许  没问题就能拆

胖版,咨询个问题,现在是不是取消了小恶魔以下限一贴一类物品的规定?好像最近没几个人这么做,都是一贴一堆大杂烩。
这买家感觉就是一二手贩子,不喜欢可以退啊,还到手刀,我是不能忍 ...

同感~
楼主耐心够好,这种鸡毛买家,是我早就不卖了。到手刀这么多,要求这 么高去买新的啊。
直接让他退货,这种人不能惯

是不是贩子 我不清楚。这类人基本都是想花二手的钱买到未拆封级别的产品 以及希望产品不是太重要的地方有瑕疵 以苦肉计获得卖家的打赏
krishna 发表于 2020-7-7 08:17
楼主耐心够好,这种鸡毛买家,是我早就不卖了。到手刀这么多,要求这 么高去买新的啊。 ...

我这不是缺钱嚒。不过当时他要没拆,我真的会咬咬牙让他退回来的~!
waisuwen 发表于 2020-7-7 10:06
直接让他退货,这种人不能惯

从他在外观找毛病的时候,我就想让他退了,可悲我缺钱。。少了这份骨气~!

我现在都准备卖手机了。。。
lenbin521 发表于 2020-7-3 18:18
觉得成色不好可以退么
不确认收货就拆机
不久是为了刀么。。。。

重点就在这里,拆机我觉得怎么也要说下,直接拆了就刀,这感觉不大对啊
春风化血 发表于 2020-7-3 11:44
嗯,谢谢你的祝福,孩子急性荨麻疹,这次比较严重,产生了抗药性。。

老哥,用强的松一类的激素药吗?这病是个**烦压根不懂发病诱因,也无法完全对症治疗!莫名其妙的风团还伴着瘙痒,这种心态成年人都会崩溃~
我的建议是:
1、每天保证多吃维C的水果配合葡萄糖酸钙喝增强免疫力!
2、可以试试从中医辨证的角度一起治疗看看!
3、最新研究有提到树莓可以预防这种皮肤病,你不妨每天给小孩吃一些!
4、一有小范围的风团或者过敏症状就赶紧用药!这种东西等长多了就不好压下去了!
走咸鱼平台的法庭解决纠纷吧,我觉得但凡三观没问题的都会站在楼主这边的