加入我们
搜索

楼主: 春风化血

[已解决] 卖一个笔记本,竟然被刀了548元~!

bodoh 发表于 2020-7-7 22:40
老哥,用强的松一类的激素药吗?这病是个**烦压根不懂发病诱因,也无法完全对症治疗!莫名其妙的风团还伴 ...

现在给孩子吃的是氯雷他定,医生也说给孩子吃维生素C。。

非常感谢你的提醒~!这就买树莓去~。
chiphlee 发表于 2020-7-7 23:04
走咸鱼平台的法庭解决纠纷吧,我觉得但凡三观没问题的都会站在楼主这边的 ...

没什么大问题,买家早就确认收货了。

是我发帖发泄一下,小题大做了。。
偷听你的心 发表于 2020-7-3 02:27
说我和稀泥我认,但是说洗地,不能认。
那你说我避重就轻,那你可以把事情说的更严重一些。但是结果就是 ...

我比较支持你,其实都不是大事,只是碰到烦心事就会往最坏的想,买卖都不想找麻烦,结果还不错。不要一棒子打死卖家或买家

拆机不是不行,必须经卖家同意。或者事前说清楚,不同意可以不买
理直气壮到手必拆是什么鬼。
支持楼主,买家感觉就是刻意挑毛病的贩子。
挂咸鱼 多省事
跑这来  找麻烦
版规都没看明白
砍价 砍到你怀疑人生
如果是自用,就是鸡蛋里挑骨头,如果用来盈利,那就是成色耽误他卖好价了。
不知道楼主对中医信任度如何。我也得过,看西医吃了一大堆西药,反反复复。后来是看中医,中西药一起用,调理了一段时间才治愈的。
growthring 发表于 2020-7-16 16:52
不知道楼主对中医信任度如何。我也得过,看西医吃了一大堆西药,反反复复。后来是看中医,中西药一起用,调 ...

谢谢关心,今天刚刚拿到孩子的血检报告,碱性磷酸酶偏高,红细胞压积。。

打算这星期带孩子重新去做个体检。。

我比较相信中医,但本地找不到靠谱的。。。
albert513 发表于 2020-7-5 23:42
胖版,咨询个问题,现在是不是取消了小恶魔以下限一贴一类物品的规定?好像最近没几个人这么做,都是一贴 ...

这种随便看的  看心情